norztf 161 Опубликовано: 15 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2021 Может мелочь не добил какую? раза три проходил его, всё ок было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 658 Опубликовано: 24 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2022 24 марта выходит на консолях сони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 24 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2022 спасибо, Куча! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The name 351 Опубликовано: 17 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2022 25.02.2022 в 03:36, Coach сказал: 24 марта выходит на консолях сони Российские пользователи смогут поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 18 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2022 3 часа назад, The name сказал: Российские пользователи смогут поиграть? А китайские пользователи смогут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The name 351 Опубликовано: 18 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2022 (изменено) @segla26 понятия не имею. я к тому, что будет ли эта игра доступна пользователям консолей сони из россии в свете происходящих событий? Изменено 18 марта 2022 пользователем The name Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 658 Опубликовано: 18 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2022 6 часов назад, The name сказал: @segla26 понятия не имею. я к тому, что будет ли эта игра доступна пользователям консолей сони из россии в свете происходящих событий? стор закрыт, пишут есть лазейка через ПС Вита с картой оплаты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 613 Опубликовано: 18 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2022 12 часов назад, The name сказал: Российские пользователи смогут поиграть? Да, в тройках составы собирают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 18 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2022 Доллар это много за эту игру. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gog154 10 Опубликовано: 30 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2022 прикольная игра залип в psn uk сторе на русском если кому интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 30 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2022 1 час назад, gog154 сказал: прикольная игра залип в psn uk сторе на русском если кому интересно Чё там много багов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gog154 10 Опубликовано: 30 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2022 4 часа назад, segla26 сказал: Чё там много багов? на пс5 играю багов не вижу вообще прошел уже много куда но есть дизайнесркие косяки когда миссию закончил и непонятно куда идти - над овыходить из локации и тога миссия продолжится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 658 Опубликовано: 21 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2022 30.03.2022 в 23:34, segla26 сказал: Чё там много багов? я с коробокса играю, друзья с пк.. Вылетает в режиме постоянно)) То меня киданет, то друзей. В итоге забросили нахер.. Вот буквально только что психанули)) В Сэма 4 пошли играть.... Я хз в Киберпанке менятза 120 часов столько не выкидывало, как тут за час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The name 351 Опубликовано: 22 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2022 Кто-нить знает, этого дополнения нет в гейпасе, надо покупать отдельно? https://gamemag.ru/news/170187/the-ascent-cyber-heist-is-out-now Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 22 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2022 6 часов назад, The name сказал: надо покупать отдельно? именно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 658 Опубликовано: 25 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2022 На коробоксе, после лифта, всегда такая шляпа, прям каждый раз: https://www.xbox.com/play/media/76XS9F5J На компе такого нет. Не совсем понимаю зачем показывать экран раньше времени, если нихрена не загрузилось, ну блин подержите децл загрузку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The name 351 Опубликовано: 26 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2022 @Coach у меня такого ни разу не было. странно. стоит, наверное, сообщить разработчикам, написав им о проблеме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 658 Опубликовано: 26 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2022 1 минуту назад, The name сказал: @Coach у меня такого ни разу не было. странно. стоит, наверное, сообщить разработчикам, написав им о проблеме. каждый раз на выходе из лифта такая хрень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 29 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2022 Эмм, у меня тоже нет такой проблемы на иксбоксе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 658 Опубликовано: 29 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2022 2 часа назад, Kubic сказал: Эмм, у меня тоже нет такой проблемы на иксбоксе. у меня еще фпс падает до 10-15 когда такси довезет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 29 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2022 шотам разрабы до сих пор не фиксанули баги с побочными квестами? все квесты пройдены, на карте их нету, а ачивку For both our benefits "Выполнить все побочные задания" не даёт T_T. Создавал нового перса, проходил по новой один старый квест на старом сейве, но ачиву не дает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 658 Опубликовано: 30 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2022 Я хз, для коробокса так сложно завести четкую картинкк в меню.. Сфотал с пс5 и серикс.. Разница небо и земля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GXP0D 28 Опубликовано: 30 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2022 5 часов назад, Coach сказал: Я хз, для коробокса так сложно завести четкую картинкк в меню.. Сфотал с пс5 и серикс.. Разница небо и земля. Скрыть содержимое так играй на пс5 в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 30 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2022 7 часов назад, Coach сказал: Я хз, для коробокса так сложно завести четкую картинкк в меню.. Сфотал с пс5 и серикс.. Разница небо и земля. Показать содержимое Я хз что там у тебя с плойкой или телевизором но на боксе всё нормально показывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 658 Опубликовано: 31 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2022 (изменено) 12 часов назад, Kubic сказал: Я хз что там у тебя с плойкой или телевизором но на боксе всё нормально показывает Это начальный экран игры))) ты аватрку сфотай, я про простые аватарки, на боксе они даж большего размера. Вот аватарка при входе в консоль, на короьоксе она даж гораздо больше по размеру: Изменено 31 августа 2022 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас