Lithium 309 Опубликовано: 12 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2021 На лэндике лучше всех знают как управлять огромной корпорацией. А если еще стаканчик на кухне залудить, то и всей страной.истинные слова мамкиного диванного эксперта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 12 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2021 Он ещё продюсером Нэков был, жаль студию закрыли, ждал третью часть Кнака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 480 Опубликовано: 12 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2021 Ключевой момент- "участвовал", а остальные бойцы типа не вносили свои идеи и труд? Да только за это можно слать этого болвана домой на отдых. Тьху Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 12 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2021 Я бы дал ему награду за самый вкрадчивый и усыпляющий голос, смотрел его выступление и его ССД ССД прямо уши лизало и в сон клонило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 12 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2021 За что ему премию то дали, пс4 была о нюди не мечта поэта, пс5 и подавно, его игры это Кнаки, тоже ниочем, а вон тот вот список игр к которым от отношения имел, опять-же глядя на Кнак можно сказать что он присто рядом стоял, вот и все отношение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 12 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2021 Да Сони занесла за награды, на пенсию хотят отправить, не иначе, чтобы не растраивался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 670 Опубликовано: 12 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2021 (изменено) будь у тебя столько бабла, так же бы выглядел. Видно, что человек не напрягается от слова совсем.это верно! даже проектируя консоль не напрягался! С разработкой PS5?да в целом по жизни и с пс5 в том числе. даже не постарался сделать плойку поменьше. так-то мне и проха большая, но на фоне пс5 она выглядит малышкой!даже майки смогли больше мощи уместить в более компактный корпус, видно что старались. За что ему премию то дали, пс4 была о нюди не мечта поэта, пс5 и подавно, его игры это Кнаки, тоже ниочем, а вон тот вот список игр к которым от отношения имел, опять-же глядя на Кнак можно сказать что он присто рядом стоял, вот и все отношение.не мечта? да судя по тебе пс5 - это просто пушка-бомба! спать не мог, пока эта пс5 не оказалась у тебя на полке, а как продал, так стало ещё хуже и не вытерпел и снова купил! Или снова уже продал? у нас вот за 55к висит и уже давно, чет похоже все желающие закончились. прохи тоже уже весят недорого и нафиг никому не нужны, а вот с one x не густо и цены высоковаты… ну а что я себе выхватил вобше не видел больше. и кстати да, сериэс x сейчас подороже или также как и плойка продают. а он сам по себе дешевле же. сейчас глянул и че, этих пс5 как грязи 5-6 шт за 55к народ скидывает. видимо всё-таки дошло, что игр нет и пока не предвидится, да и покупать по 5500 не всем охота, а втричка пустует. Изменено 12 августа 2021 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 13 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2021 сейчас глянул и че, этих пс5 как грязи 5-6 шт за 55к народ скидываетТак ты позвони узнай. Будешь первым в очереди лохов за 55. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 670 Опубликовано: 13 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2021 Так ты позвони узнай. Будешь первым в очереди лохов за 55.зачем звонить? так у нас консоли завозят эти, народ и перекупы скидывают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 13 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2021 зачем звонить? так у нас консоли завозят эти, народ и перекупы скидывают...в умах (бреднях) синих фанатиков дрисня5 всё ещё дифицит и покупка оной сродни схватить б-га за бороду.на деле же фанатики за 6 месяцев выкупили всё за тысячи евро (нормально так на этих недалёких наварились перекупы), а теперь этот понос с крыльями никому не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 13 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2021 а теперь этот понос с крыльями никому не нуженТы обижен, что не смог купить в магазине? так у нас консоли завозят эти, народ и перекупы скидываютНайти за 55 новую консоль (не DE) не реально. Поэтому я тебе и сказал позвони. Узнай.Так. Для разнообразия. Чтобы не прослыть пустомелей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 670 Опубликовано: 13 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2021 Ты обижен, что не смог купить в магазине? Найти за 55 новую консоль (не DE) не реально. Поэтому я тебе и сказал позвони. Узнай.Так. Для разнообразия. Чтобы не прослыть пустомелей. Не знаю, SAF вон два раза покупал, первую за 55k, вторую когда голяк был и с двумя годами гарантии, за 58k правда, но тогда был голяк. Сейчас уже норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 13 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2021 Ты обижен, что не смог купить в магазине? http://www.xboxland.net/forum/topic/163482-марк-церни-получил-специальную-награду-сedec-2021-в-япо/?p=6215516 ответь, зачем мне эта гАвнина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 13 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2021 ответь, зачем мне эта гАвнина?По крайней мере ты бы перестал исходить желчью и наконец успокоился. Не знаю, SAF вон два раза покупалА ты "свечку держал"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 13 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2021 Сегодня с утра в ДНС выбросили предзаказы плоек, сайт тупил, знакомый заказал диджитал, а я обычную не успел. Так эта собака мне теперь её предлагает с наценкой, перекупом по натуре оказался... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 13 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2021 По крайней мере ты бы перестал исходить желчью и наконец успокоился. ты, случайно, короной не переболел? а то у тебя логика поломанная совсем.себе уже сколько кульков говна накупил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 13 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2021 Девочки, не сорьтесь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 499 Опубликовано: 14 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2021 Заслуженно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadGrisha 27 Опубликовано: 14 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2021 Церни гений, а фил лох. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 14 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2021 Хбоксеры рыдают, им за их поделки никто медалек не даёт итд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас