Anjina 1 046 Опубликовано: 17 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2021 Так вот зачем тебе съемная крышка. Купил дешман смартфон и страдаешь.Мой смартфон уже служит почти 10 лет, sony ericsson xperia active. Я говорю сейчас про современные смарфоны, и это касается не только дешмана из Китая, но также корейский Samsung и даже iPhone. А ты продолжай строить догадки и промахиваться, вместо того, чтобы говорить по существу @MexaHuk, интересно тогда почему в элит не поставили всеми любимые батарейки…Тут уже звучала фраза, что инженера, который предложил это, надо забить палками, я полностью солидарен с этим мнением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 847 Опубликовано: 17 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2021 @MexaHuk, интересно тогда почему в элит не поставили всеми любимые батарейки…И славу Филу, в Иксбокс контроллеры ещё со времён x360 покупал отдельно всегда play and charge kit, который просто так не купить в РФ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombiz 3 Опубликовано: 17 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2021 Если честно, то пофиг на 4К даш, главное что бы HDR появился, хотя бы фейковый. А то это 2-ух секундное переключение между не HDR дашбордом и HDR игрой уже бесит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 847 Опубликовано: 17 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2021 Да то звиздец, игры в 4к, даш 1080 пи пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 046 Опубликовано: 17 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2021 Да то звиздец, игры в 4к, даш 1080 пи пожалуйста.учитывая что даш 1080 уже был в ящике 360 И славу Филу, в Иксбокс контроллеры ещё со времён x360 покупал отдельно всегда play and charge kit, который просто так не купить в РФ.ну дык лучше когда дают выбор, а не просто встроенный аккум, в случае поломки тебе предстоит весело его чинить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 847 Опубликовано: 17 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2021 учитывая что даш 1080 уже был в ящике 360 ну дык лучше когда дают выбор, а не просто встроенный аккум, в случае поломки тебе предстоит весело его чинитьЧинил, два аккума от нокии спаял, держало в два раза дольше, но я уникум, винтик могу открутить и крылашки снять без потери гарантии, но это мечты, я бомж без пс5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 233 Опубликовано: 17 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2021 Бесполезно что-то им объяснять. Они переобуются только когда мс перестанет делать батареечные пады. Когда-нибудь они дорастут до этого. Кстати, если по мнению биллибоев батарейки это супер-фишка МС и она специально выбирает такой "удобный" способ питания геймпадов ради блага игроков, то почему в элит-контроллере стоит аккумулятор (как в любом современном устройстве)? прикинь - мне и многим элит контроллер не нравится - это только фанаты Сони безоговорочно одобряют все, что делает Сони. В таком дорогом устройстве могли бы также сделать съемные аккумы - могли их в комплект положить. Но маркетинг рулит. Единственная причина несъемных аккумов - сделать устройство менее ремонтно пригодным и все... никаких плюсов для пользователей. Очередная маркетологическая чухня. Я вот согласен, что и в стандартный джой мс могли бы положить съемный аккум. Понимаешь в разнице подходов? Но то, что можно самому использовать аккумы съемные - крутяк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 18 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2021 Так и скажи, что не можешь позволить себе второй пад, в связи с чем приходится пользоваться батарейками1) Надуманное разорение на покупке коробки акков для боксо пада общей стоимостью меньше покупки второго пада. Хотя достаточно обойтись двумя дополнительными; 2) Реальное предложение покупки второго пада как выход для отвязки с поводка. Которое дороже покупки целой коробки аккумов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 18 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2021 1) Надуманное разорение на покупке коробки акков для боксо пада общей стоимостью меньше покупки второго пада. Хотя достаточно обойтись двумя дополнительными;2) Реальное предложение покупки второго пада как выход для отвязки с поводка. Которое дороже покупки целой коробки аккумов так и скажи, что не можешь себе позволить второй пад купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 18 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2021 так и скажи, что не можешь себе позволить второй пад купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 805 Опубликовано: 18 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2021 Какая нужная функция то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 169 Опубликовано: 18 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2021 Которое дороже покупки целой коробки аккумовТолько целую коробку аккумов ты вряд ли заставишь двигать персонажа по экрану. Я к тому что доп геймпад это вещь. А коробка аккумов это расходник. Мой смартфон уже служит почти 10 лет, sony ericsson xperia active. Я говорю сейчас про современные смарфоныКак ты можешь говорить про современные смартфоны, если у тебя их уже десять лет как нет. ) Забавно. Но показательно. Говорить про то чего сам не имеешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 046 Опубликовано: 18 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2021 Только целую коробку аккумов ты вряд ли заставишь двигать персонажа по экрану. Я к тому что доп геймпад это вещь. А коробка аккумов это расходник. Как ты можешь говорить про современные смартфоны, если у тебя их уже десять лет как нет. ) Забавно. Но показательно. Говорить про то чего сам не имеешь.Ко мне друзья обращаются с просьбой помочь по ремонту, если пайка сложная или телефон дорогой, то я не берусь делать, а так в замене аккума в современном смартфоне ничего сложного, разве что геморно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 169 Опубликовано: 18 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2021 Ко мне друзья обращаются с просьбой помочь по ремонту, если пайка сложная или телефон дорогой, то я не берусь делать, а так в замене аккума в современном смартфоне ничего сложного, разве что геморно.Вот мы и плавно подошли к корню проблемы. Ты ремонтируешь телефоны и тебе неудобно. Обычным пользователям глубоко насрать насколько легко менять аккумулятор. Я сужу с позиции обычного пользователя, ты судишь с позиции ремонтника. Но ремонтников гораздо меньше, чем обычных пользователей, соответственно твое мнение в этом вопросе должно иметь очень низкий вес. ) При этом свое видение проблемы ты проецируешь еще и на геймпады. Зачем то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 847 Опубликовано: 18 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2021 Срок жизни телефона год два, потом все новый покупают, я не такой, пять лет моему сяоми ноте 3 про спецал едитион. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 18 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2021 Очередная победа фила! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 046 Опубликовано: 18 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2021 (изменено) Вот мы и плавно подошли к корню проблемы. Ты ремонтируешь телефоны и тебе неудобно. Обычным пользователям глубоко насрать насколько легко менять аккумулятор. Я сужу с позиции обычного пользователя, ты судишь с позиции ремонтника. Но ремонтников гораздо меньше, чем обычных пользователей, соответственно твое мнение в этом вопросе должно иметь очень низкий вес. ) При этом свое видение проблемы ты проецируешь еще и на геймпады. Зачем то.Я просто продвинутый пользователь, который дружит с паяльником и руками не из задницы. Модульность повышает удобность ремонта в случае проблем, поэтому я предпочту иметь не монолитное устройство, а модульное, немного устаревшая точка зрения, но все же. Иметь выбор поставить батарейки или аккумулятор (который можно легко заменить) или аккумулятор, который стоит внутри корпуса и который хрен достанешь. Для меня и для многих, кому нравятся геймпады ящика выбор очевиден. Если тебе удобнее купить новый геймпад либо относить его в ремонт в случае неисправности аккума - ради бога, только не надо принижать мнение остальныхP.S. Для желающих получить геймпад сразу с аккумом есть бандлы, не сильно дороже обычного геймпада не в бандле Срок жизни телефона год два, потом все новый покупают, я не такой, пять лет моему сяоми ноте 3 про спецал едитион.Проверь аккум на всякий, на рабочем смарте примерно через такой срок note 3 выдавил заднюю панель Изменено 18 августа 2021 пользователем Anjina Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 169 Опубликовано: 18 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2021 Если тебе удобнее купить новый геймпад либо относить его в ремонт в случае неисправности аккума - ради богаТы придумал проблему и носишься с ней как с писаной торбой. У меня за последнее поколение было штук восемь наверное геймпадов и ни один я не носил в ремонт, по причине поломки аккумулятора. Ты слишком зациклился на проблеме ремонта, когда для пользователя гораздо важнее удобство использования. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 046 Опубликовано: 18 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2021 Ты придумал проблему и носишься с ней как с писаной торбой. У меня за последнее поколение было штук восемь наверное геймпадов и ни один я не носил в ремонт, по причине поломки аккумулятора. Ты слишком зациклился на проблеме ремонта, когда для пользователя гораздо важнее удобство использования.Ты упустил основную мысль, что неудивительно. Майки дают выбор, сони - нет. Кому-то удобнее использовать батарейки, кому-то аккумуляторные АА, кому-то аккум, и это хорошо. А из-за чего люди выбирают что-то из этих 3 вариантов очень вторично. Я очень рад, что тебе попадались хорошие геймпады, мой дс4 держит 4-5 часов уже к сожалению, что очень сильно напрягает, т.к. после игры его приходится каждый раз ставить на зарядку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 169 Опубликовано: 18 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2021 (изменено) мой дс4 держит 4-5 часов уже к сожалению, что очень сильно напрягает, т.к. после игры его приходится каждый раз ставить на зарядкуТы электричество лично трением эбонитовой палочки вырабатываешь. В чем проблема то? Да и с другой стороны DS4 разбирается легче чем смартфон с заклеенной крышкой. Или в этом случае у тебя руки из жопы вдруг стали. Открутить четыре (пять) болта раз в пять лет вдруг стало проблематично? Там даже паять ничего не надо. Специалист. Изменено 18 августа 2021 пользователем OkeyGoogle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anjina 1 046 Опубликовано: 18 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2021 (изменено) Ты электричество лично трением эбонитовой палочки вырабатываешь. В чем проблема то? Да и с другой стороны DS4 разбирается легче чем смартфон с заклеенной крышкой. Или в этом случае у тебя руки из жопы вдруг стали. Открутить четыре (пять) болта раз в пять лет вдруг стало проблематично? Там даже паять ничего не надо. Специалист.Нет, мне просто пофиг сейчас, т.к. дс4 я не пользуюсь в виду того, что экзы я прошел, а мультиплатформу я играю на ПК, ящике. Заказывать аккум с Китая и ждать его ради того, чтобы поиграть немного в следующем году в Horizon и God of War Изменено 18 августа 2021 пользователем Anjina Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 19 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2021 или аккумулятор, который стоит внутри корпуса и который хрен достанешьТут еще очень важно, что аккум сам по себе дохлый впихивают (а если не отключать о минимуму все свистоперделки на паде), то аккум садит пользователя на поводок уже после 4/5 часов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 169 Опубликовано: 19 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2021 Нет, мне просто пофиг сейчас, т.к. дс4 я не пользуюсь в виду того, что экзы я прошел, а мультиплатформу я играю на ПК, ящике.А шуму то было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас