qbicus 856 Опубликовано: 19 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2021 Новая Ace Combat официально в разработке, седьмая часть достигла 3 миллионов продаж Новая часть серии воздушных экшенов Ace Combat официально находится в разработке, о чем было объявлено во время прошедшего сегодня стрима с ретроспективой по случаю 25-летия Ace Combat. "Больше всего на свете я надеюсь, что фанаты будут рады узнать, что разработка следующей игры уже началась"Кадзутоки Конопродюсер серии Ace Combat Известно, что игра является продуктом совместного производства Bandai Namco и студии ILCA, которая до этого помогала в создании Ace Combat 7: Skies Unknown (разработка синематиков и окружения). Проект описывается как "новая эра" для франчайза, но дальнейшие подробности не уточняются. Также в рамках трансляции раскрыли обновленные продажи Ace Combat 7 - игра стала первой в серии, перешагнувшей за отметку в 3 миллиона копий. 31 августа для Ace Combat 7 выйдет бесплатный апдейт со скинами самолетов воздушных сил самообороны Японии (JASDF) и классической фоновой музыкой из старых выпусков Ace Combat, которые будут воспроизводиться во время многопользовательских матчей. Впереди планируются еще два DLC. Источник: https://gamemag.ru/news/159145/new-ace-combat-game-in-development-with-ilca Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 670 Опубликовано: 19 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2021 вопрос, а сколько местных синих фанатиков купило ее в на плойку и не в тройках? я если что купил! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 39 Опубликовано: 19 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2021 в PSVR игралась хорошо, жаль не весь сингл @Winni, диск покупал, и? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 670 Опубликовано: 19 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2021 в PSVR игралась хорошо, жаль не весь сингл @Winni, диск покупал, и?в цифре у меня… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StePayne 1 Опубликовано: 19 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2021 вопрос, а сколько местных синих фанатиков купило ее в на плойку и не в тройках? я если что купил! :)Я не фанатик, покупал по скидке на плойку. Про бокс прочитал, что версия была хуже оптимизирована. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 670 Опубликовано: 19 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2021 Я не фанатик, покупал по скидке на плойку. Про бокс прочитал, что версия была хуже оптимизирована.к тебе этот вопрос не относится! ты я так понимаю обычный адекватный пользователь. а не элита с гафука! :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 19 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2021 Когда озвучку завезут тогда можно будет и покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 208 Опубликовано: 19 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2021 Последнюю прошёл, как то совсем скучно вышло. Вот 6 больше понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас