Vakich 172 Опубликовано: 11 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2021 Я сейчас понял, что убийства во время игры показываются вместе с асистамитак ты когда немного задамажил игрока, то тебе дают +100 ликвидация, будто ты его убил. сам сначала не понял, а потом КАК понялчтоб нубы еще больше радовались игре! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maraderrr 16 Опубликовано: 12 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2021 у меня мп40 уже 68 лвл и нет, не открыто)))оч долго тут пушки качаются ппцНаверное глюк тогда с сетками, я стг и ещё что то давно апнул на 70 лвл, пару бойцов до 20 и ни чего, может с новым сезоном починят. К стг кстати подписано чтобы открыть сетку вы должны бегать с прицелом аког, капец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 12 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2021 так ты когда немного задамажил игрока, то тебе дают +100 ликвидация, будто ты его убил. сам сначала не понял, а потом КАК понялчтоб нубы еще больше радовались игре!А я это понял когда сыграл боёв 5 в плюс, а кд у меня упало с 0.98 до 0.92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ikibastuss 0 Опубликовано: 12 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2021 Ребят, у кого были проблемы с умеренным NAT в Вангарде решили вопрос или нет? Все уже перепробовал и проброс портов и dmz. Оператор МТС. Единственное, может белый ip у провайдера взять попробовать. Первая кодла с такой проблемой на остальных частях все было норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 12 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2021 Белый ай пи это вариант . Взять на пару дней или на месяц . У меня в бо3 такая фигня была ( помогал товарищ с форума , по гол чату и через тим вьювер , респект ему ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 12 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2021 Ребят, у кого были проблемы с умеренным NAT в Вангарде решили вопрос или нет? Все уже перепробовал и проброс портов и dmz. Оператор МТС. Единственное, может белый ip у провайдера взять попробовать. Первая кодла с такой проблемой на остальных частях все было норм. я помню у меня такая хрень была во времена х360 и код4. на самом роутере пришлось что то врубать, чтоб проблем не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ikibastuss 0 Опубликовано: 12 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2021 я помню у меня такая хрень была во времена х360 и код4. на самом роутере пришлось что то врубать, чтоб проблем не былоО, земляк привет! Да все уже пробовал в роуторе прописывать. У меня плойка так же есть, до этого на ней играл. Везде NAT открытый был. Да сейчас на самой коробке пишет, что открытый, но в игре указано, что умеренный и пинг а катках 95-110. После 40-50 разница есть.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 12 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2021 О, земляк привет! Да все уже пробовал в роуторе прописывать. У меня плойка так же есть, до этого на ней играл. Везде NAT открытый был. Да сейчас на самой коробке пишет, что открытый, но в игре указано, что умеренный и пинг а катках 95-110. После 40-50 разница есть.... привет) у меня кстати на домру тоже находит игры с пингом 100-200. иногда играть невозможно. будто снова на dial up модеме играешь. я думаю это все таки проблема колды, которая ищет хз откуда серверы с игроками с похожим скиллом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ikibastuss 0 Опубликовано: 12 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2021 привет) у меня кстати на домру тоже находит игры с пингом 100-200. иногда играть невозможно. будто снова на dial up модеме играешь. я думаю это все таки проблема колды, которая ищет хз откуда серверы с игроками с похожим скилломНу будем подождать, может подкрутят что нить со временем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 12 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2021 Ребят, у кого были проблемы с умеренным NAT в Вангарде решили вопрос или нет? Все уже перепробовал и проброс портов и dmz. Оператор МТС. Единственное, может белый ip у провайдера взять попробовать. Первая кодла с такой проблемой на остальных частях все было норм. Внешний айпи купить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ikibastuss 0 Опубликовано: 12 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2021 Внешний айпи купить?Ну да. Фиксированный. У МТС 150 руб. вроде стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 12 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2021 Ну да. Фиксированный. У МТС 150 руб. вроде стоит.ТОгда хз =( чето с серваками мб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maraderrr 16 Опубликовано: 13 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2021 (изменено) Вроде починили сетки прицелов, начало все по тихоньку открываться, да и картинка не такая мыльная стала. Возможно был апдэйт Изменено 13 ноября 2021 пользователем Maraderrr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 13 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2021 Это странно, но мне понравилась сюжетка. Прям кайфанул. Приятно удивлен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maraderrr 16 Опубликовано: 14 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2021 Это странно, но мне понравилась сюжетка. Прям кайфанул. Приятно удивлен.Да нармальная сюжетка, я не знаю чего все хотят от этой игры. Бодрый боевичок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 587 Опубликовано: 15 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2021 (изменено) Да нармальная сюжетка, я не знаю чего все хотят от этой игры. Бодрый боевичокВидимо Холодная война зашла не шибко, Вангард на 200% продажи ниже. Изменено 15 ноября 2021 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maraderrr 16 Опубликовано: 15 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2021 Видимо Холодная война зашла не шибко, Вангард на 200% продажи ниже.Холодная вообще мимо, прошел пару миссий и бросил не мое, за то сын перепрошел несколько раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
InfernoRUS 0 Опубликовано: 15 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2021 (изменено) Ну да. Фиксированный. У МТС 150 руб. вроде стоит.У меня белый IP, NAT умеренный (( Причем до выхода игры играл в WarZone - NAT был открытый, сейчас умеренный стал. Только в этой игре шляпа такая, пинг ниже 70 не видел... Изменено 15 ноября 2021 пользователем InfernoRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ikibastuss 0 Опубликовано: 15 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2021 У меня белый IP, NAT умеренный (( Причем до выхода игры играл в WarZone - NAT был открытый, сейчас умеренный стал. Только в этой игре шляпа такая, пинг ниже 70 не видел...У меня ниже 90 не падает(( Но уже смирился, но надеюсь пофиксят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MJfan 8 Опубликовано: 15 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2021 У меня белый IP, NAT умеренный (( Причем до выхода игры играл в WarZone - NAT был открытый, сейчас умеренный стал. Только в этой игре шляпа такая, пинг ниже 70 не видел...Только в этой. Нет смысла запариваться с настройками. Не поможет. Надо просто подождать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 15 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2021 по будням чет ваще жесть с поиском игроков. пинг от 100 до 200. еще и сервера порой лагают... первый раз на моей памяти такая хренотень с колдой на стартев выхи еще более-менее было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
InfernoRUS 0 Опубликовано: 16 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2021 Попробовал вчера на PS5. NAT открытый показывает, минимальный пинг поймал 65-70. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 16 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2021 У меня умеренный, пинг 70-100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 16 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2021 Сегодня какой-то бред происходит, все или ваншотят меня, быстрей чем я в прицел войти успеваю или сидят кемперят с прицелами в главных проходах. Играть вообще невозможноЕсть ощущение, что игра мне пытается сделать кд 0.9... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimonti1992 1 Опубликовано: 16 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2021 Сегодня какой-то бред происходит, все или ваншотят меня, быстрей чем я в прицел войти успеваю или сидят кемперят с прицелами в главных проходах. Играть вообще невозможноЕсть ощущение, что игра мне пытается сделать кд 0.9...Какой геймертаг? Добавлю, сыграем как нибудь) я тоже не успеваю прицелиться, поэтому так будет интереснее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас