Maraderrr 16 Опубликовано: 16 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2021 Это сервак такой попался, я включил строку с пингом чтоб удобнее было мониторить. Если больше 140 то просто выхожу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimonti1992 1 Опубликовано: 16 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2021 Это сервак такой попался, я включил строку с пингом чтоб удобнее было мониторить. Если больше 140 то просто выхожуДа кстати, удобная опция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 16 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2021 сегодня ночью мне попадались сервера с пингом 30. рандомно ппц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 16 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2021 Какой геймертаг? Добавлю, сыграем как нибудь) я тоже не успеваю прицелиться, поэтому так будет интереснееBOT_RUS_v3Но только без тусовки или что там щас... Это сервак такой попался, я включил строку с пингом чтоб удобнее было мониторить. Если больше 140 то просто выхожуЯ выхожу если больше 90 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 16 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2021 взял престиж. быстрый кач тут. не знал, что престиж качается теперь как один. давно я так далеко в мультиплеер колды не заходил)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 17 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2021 В Call of Duty: Vanguard можно будет играть бесплатно на этих выходных LlllllOooooooooooooLllllllВот это я ору. Игра вышла неделю назад.Нормальная битва шутанов завязалась!Но Хало всех победит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maraderrr 16 Опубликовано: 17 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2021 В Call of Duty: Vanguard можно будет играть бесплатно на этих выходных LlllllOooooooooooooLllllllВот это я ору. Игра вышла неделю назад.Нормальная битва шутанов завязалась!Но Хало всех победит.Кстати возможно сработает баг как с калваром в прошлом году и можно будет сюжетку пройти бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 17 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2021 Кстати возможно сработает баг как с калваром в прошлом году и можно будет сюжетку пройти бесплатноПишут что нельзя)))) А там хз. Но я прошел, мне по приколу было. Если всем повезет, круто чо. Но я не покупал, это корефан купил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 17 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2021 А я ведь говорил, что эта дрисня уже никому не нужна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maraderrr 16 Опубликовано: 17 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2021 А я ведь говорил, что эта дрисня уже никому не нужнаМне кажется это ответочка 10-ти часовой батле, нужно дать народу пощупать игру, а тут ещё и хало вышел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 17 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2021 прошел компашку. в конце вопрос "и это все чтоль?")) очень короткая.после великолепной сюжетки колд вора слабовато, но в целом кое как на 5/10 сойдет. проходнякмульт все еще не отпускает. прям нравится. но послезавтра батла, поэтому наверное сделаю паузу) а то качать будет в скором времени нечего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 17 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2021 https://twitter.com/smalkoboris/status/1461044676488839168 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 17 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2021 https://twitter.com/smalkoboris/status/1461044676488839168и как? мне пока мелких dome из оригинальной cod waw и das haus хватает. мне шипмента еще в wwii хватило) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 17 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2021 и как? мне пока мелких dome из оригинальной cod waw и das haus хватает. мне шипмента еще в wwii хватило) Такое же мясо, как во всех остальных частяхПо геймплею мне понравилось больше, чем в мв19 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 17 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2021 прошел компашку. в конце вопрос "и это все чтоль?")) очень короткая.после великолепной сюжетки колд вора слабовато, но в целом кое как на 5/10 сойдет. проходнякмульт все еще не отпускает. прям нравится. но послезавтра батла, поэтому наверное сделаю паузу) а то качать будет в скором времени нечегоСамое то там по времени, куда тебе больше то? Да и баян это расхваливать прошлую часть, а типа новая уг. Вам реально не надоело? Что мульт, что сюжетку. Нормальная там сюжетка, для такой игры очень даже ок. И очень хорошо что не больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 18 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 Самое то там по времени, куда тебе больше то?Да и баян это расхваливать прошлую часть, а типа новая уг. Вам реально не надоело?Что мульт, что сюжетку. Нормальная там сюжетка, для такой игры очень даже ок. И очень хорошо что не больше.так тут пол игры это ролики. самих уровней в игре 8 всего. это нереально мало) и видно, что сюжетку явно не довели до ума и так пусто и бессмысленно завершили ее. а сколько у следжей было времени на эту игру? 4 года?????? и при этом игру делали аж 6 СТУДИЙ под конец разработки?????? че они блин делали??? WWII 2017 года была интереснее, продуманнее и больше. персонажи даже были классные! та же миссия на истребителе была гораздо лучше сделана в плане управления. в этом году им явно было пофиг на все моменты. а миссия со стелсом у нациков в той части? о господи, это было шедевр.да тут даже зомби сделаны через одно место. тупо карты из мульта засунули. и при этом этот режим делали треярх. два человека походу делалине надоело! если есть с чем сравнивать. надо становится лучше, а не хуже. а тут деградация на лицо к сожалению. я хоть и люблю кол оф дюти всей душой, и играю в каждую часть, но очень хочу, чтобы продажи провалились резко или чтоб появился мощный конкурент. возможно только в этом случае активижн создадут совершенно новую колду. передумают и переосмыслят полностью абсолютно все. а то так и будут сраными монополистами в шутерах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 18 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 @Vakich, я пропустил ww2.А миссия на самолете в этой части реально помойка, я так и не понял как норм управлять, там автопилот за тебя все делает, не дает особо уйти с маршрута даже. Но в любом случае больше мне сюжетку прям не хотелось бы. Может чуть побольше экшена и моментов крутых, возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 239 Опубликовано: 18 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 @Vakich, я пропустил ww2.А миссия на самолете в этой части реально помойка, я так и не понял как норм управлять, там автопилот за тебя все делает, не дает особо уйти с маршрута даже. Но в любом случае больше мне сюжетку прям не хотелось бы. Может чуть побольше экшена и моментов крутых, возможно. нет, серьезно, какой автопилот? Там есть конкретные задачи, управление не отзывчивое, но можно полностью управлять самолетом (не автопилот). Вот в пикировании - это да... просто мини игра "увернись от трассеров". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 18 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 @OMG, ну там за тебя почти полностью управляет аи, ты просто подруливаешь. Твое участие минимально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maraderrr 16 Опубликовано: 18 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 (изменено) Если кто хочет скин противогазников, то не обязательно всех персов прокачивать, достаточно одну группу. По ходу глюк, но я не против Изменено 18 ноября 2021 пользователем Maraderrr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 18 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 Я ещё даже не всех открыл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 18 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 (изменено) Мда ужДумал бесплатные выходные с зомби режимом, но увыТолько мультиплеер Изменено 18 ноября 2021 пользователем maxlabel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 18 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 (изменено) Мда ужДумал бесплатные выходные с зомби режимом, но увыТолько мультиплеерСовсем охренели чтоль уже :/Причем тут зомби то вообще… Изменено 18 ноября 2021 пользователем Kuzaurus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 18 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 Совсем охренели чтоль уже :/Причем тут зомби то вообще…Я новость где то видел, но не на официальном сайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadGear88 22 Опубликовано: 18 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2021 Ну мульт вполне себе калдути, больше колд вара зашёл однозначно. Но меньше чем МВ. В хардкоре вообще серваки не ищет почему то. Я кстати так понимаю тут как в колд варе, базового милсим скинчика нету? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас