Maraderrr 16 Опубликовано: 18 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2021 @007-bot Ну ок, главное что бы нравилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 18 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2021 4 часа назад, 007-bot сказал: Ну хз...это как кататься на велосипеде без велокомпьютера и записи тренировки Лол, и чо? Ты походу и на толкан сходишь, и каждый раз взвешиваешь каловые массы, ведешь журнал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 18 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2021 1 час назад, Kuzaurus сказал: Лол, и чо? Ты походу и на толкан сходишь, и каждый раз взвешиваешь каловые массы, ведешь журнал. Боря как для умирающего,не теми вопросами интересуется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 18 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2021 1 час назад, Kuzaurus сказал: Лол, и чо? Если не записать тренировку и ничего не фотографировать, то это как буд-то и не катался Или например поехать в путешествие и не сделать ни одной фотографии. Это сравнение получше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 18 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2021 (изменено) 9 часов назад, 007-bot сказал: Если не записать тренировку и ничего не фотографировать, то это как буд-то и не катался Или например поехать в путешествие и не сделать ни одной фотографии. Это сравнение получше Дада, похавать в ресторане и не сфоткать в инсту, как будто и не жрал. Насрать в штаны и не понюхать, как будто и не гадил. Потрахаться и не заснять на видео, как будто и не кончил. Все с тобой ясно Борис давно, можешь не отвечать. Изменено 18 декабря 2021 пользователем Kuzaurus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadGear88 22 Опубликовано: 18 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2021 1 минуту назад, Kuzaurus сказал: Дада, похавать в ресторане и не сфоткать в инсту, как будто и не жрал. Насрать штаны и не понюхать, как будто и гадил. Потрахаться и не заснять на видео, как будто и не кончил. Все с тобой ясно Борис давно, можешь не отвечать. Ля ты мой вечер сделал, спасибо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 19 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2021 17.12.2021 в 19:10, 007-bot сказал: В статистике теперь пишут кд с асистами что ли? У меня было 1.03, теперь 1.36 ага, у меня вместо 1.67 стало 2.10. мне кажется в будущем ты вообще знать не будешь свою статистику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 19 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2021 1 час назад, Vakich сказал: ага, у меня вместо 1.67 стало 2.10. мне кажется в будущем ты вообще знать не будешь свою статистику. В будущем я в такие игры не буду играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 171 Опубликовано: 20 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2021 Я наверное, один, кто не смотрит статистику. Для меня важно выиграла команда или проиграла. Проигрыш неприятен вдвойне, когда попадаются олени в команде, которые ни точки не захватывают, ни зону не держат. Прям бесят. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadGear88 22 Опубликовано: 20 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2021 2 часа назад, OkeyGoogle сказал: Я наверное, один, кто не смотрит статистику. Для меня важно выиграла команда или проиграла. Проигрыш неприятен вдвойне, когда попадаются олени в команде, которые ни точки не захватывают, ни зону не держат. Прям бесят. Мне тоже в колде стата не особо важна. И тоже дико горит от типов которые игнорируют цели, хоспаде дизматч же есть, зачем лезть в другие режимы если тебе они не интересны и нужен дизматч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 239 Опубликовано: 20 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2021 2 часа назад, OkeyGoogle сказал: Я наверное, один, кто не смотрит статистику. Для меня важно выиграла команда или проиграла. Проигрыш неприятен вдвойне, когда попадаются олени в команде, которые ни точки не захватывают, ни зону не держат. Прям бесят. Поддержу... меня также бесит/бесило в Батле, когда люди играют только в героев-одиночек Рэмбо, когда есть конкретные задачи у игры. И точно также в любую онлайн игру, в которой есть конкретная задача, но им пофиг. P. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 20 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2021 Победы поражения и всякие задачи важны в Овервоче, а в аренных шутерах(и бф) важней всего кд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maraderrr 16 Опубликовано: 20 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2021 Ну дык эти олени и лезут в режимы флагов и захвата точек, потому как в обычном тдм они ни хера не могут. А тут можно приподнять свой вялый кд 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadGear88 22 Опубликовано: 20 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2021 (изменено) 1 час назад, 007-bot сказал: Победы поражения и всякие задачи важны в Овервоче, а в аренных шутерах(и бф) важней всего кд Ты в гирсу когда не в дизматч играешь тоже задачи игнорируешь? Или в хэйло например? По моему в шутерах да и не только важно получать удовольствие от процесса а не дрочить на циферки кд особенно когда тебе подбирают в колде лобби «по скиллу». Ладно в 4 колде там пацаны кустарные турниры и клановые битвы с промодом мутили, да там важно было кд, тренировки и вот это все. П.С. Я более чем уверен что любители теребить в колде на циферки кд это основная масса любителей посидеть за углом пол катки и тд, ну типа зачем лезть на точку где все размениваются если там убить могут? 3 минуты назад, Maraderrr сказал: Ну дык эти олени и лезут в режимы флагов и захвата точек, потому как в обычном тдм они ни хера не могут. А тут можно приподнять свой вялый кд А ну теперь ясно, спасибо Изменено 20 декабря 2021 пользователем DeadGear88 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 20 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2021 2 часа назад, DeadGear88 сказал: Мне тоже в колде стата не особо важна. И тоже дико горит от типов которые игнорируют цели, хоспаде дизматч же есть, зачем лезть в другие режимы если тебе они не интересны и нужен дизматч Могу ответить за себя. Когда делаешь какое то испытание, где надо много настрелять, или камо открываешь, то идешь в плейлист шипмент/шутхаус/даус etc. А там нет выбора режима. И даже если бы был, я бы выбирал превосходство, а не десматч, потому что превосходство идет долго, а десматч кончается за пару минут. Дольше ждать в лобби приходится. Если ничего не качаю, то просто тыкаю все режимы с целями кроме штаба и ниу, и гоняю уже по целям, наплевав на к\д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 171 Опубликовано: 22 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2021 (изменено) Разрабы совсем с дуба рухнули. Куда дели таблицу "успеваемости" после окончания матча по L2. Показывают только мою стату. Дебилы. А еще сегодня такой вот ниндзя попался Изменено 22 декабря 2021 пользователем OkeyGoogle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 27 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2021 наконец-то выбил алмазные скины на штурмовые винтовки) самая боль была с итрой. ужасная винтовка. Бар тоже был мега сложный, но под конец она превращается в нереальную имбу, которая выносит всех сквозь стены и кучи объектов. советую из штурмовых автоматон, стг и бар. лучшее оружие в игре, как по мне. хз, игра не отпускает нисколько. для меня это топовый мульт после bo1, mw1 и bo2. карты потрясные. играется отлично. я прям очень доволен. никак только фугас не выбью, постоянно убивают на 23-24 киллах сволочи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hermes87 34 Опубликовано: 27 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2021 20.12.2021 в 08:54, OkeyGoogle сказал: Я наверное, один, кто не смотрит статистику. Для меня важно выиграла команда или проиграла. Проигрыш неприятен вдвойне, когда попадаются олени в команде, которые ни точки не захватывают, ни зону не держат. Прям бесят. Пацаны камуфляжи открываю , обвесы , челенджи ... какие точки ‽ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 17 января 2022 Поделиться Опубликовано: 17 января 2022 Нормальный кд в статистику вернули? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 18 января 2022 Поделиться Опубликовано: 18 января 2022 17.01.2022 в 11:37, 007-bot сказал: Нормальный кд в статистику вернули? хз, я игру удалил) надоела. жду новую часть по подписке xbox 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 18 января 2022 Поделиться Опубликовано: 18 января 2022 А у меня подписка закончилась и я не знаю продлевать из-за Вангарда или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maraderrr 16 Опубликовано: 18 января 2022 Поделиться Опубликовано: 18 января 2022 А в чем проблема, новый акк Аргентина и 3 месяца без забот всё за доллар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 18 января 2022 Поделиться Опубликовано: 18 января 2022 6 минут назад, Maraderrr сказал: А в чем проблема, новый акк Аргентина и 3 месяца без забот всё за доллар Лень этим заниматься Даже лень выйти положить деньги на киви уже какой день... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maraderrr 16 Опубликовано: 18 января 2022 Поделиться Опубликовано: 18 января 2022 @007-bot ну тогда пардон 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 171 Опубликовано: 20 января 2022 Поделиться Опубликовано: 20 января 2022 О не прошло и полгода и они вернули таблицу результатов после окончания матча по L2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас