terem 141 Опубликовано: 22 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2021 (изменено) Tales of Arise Жанр: Action/JRPGИздатель: Bandai NamcoРазработчик: Bandai NamcoДата выхода: 10 сентября 2021 г.Платформы: PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X|S, Windows Подробности:300 лет тирании. Таинственная маска. Потерянные воспоминания и боль. Возьмите Пылающий меч и возглавьте восстание с загадочной девушкой. Это история об освобождении в графике нового поколения! Узнайте историю разделенных народов Даны и Рены. Будущее этих миров находится в руках главных героев — Алфена и Шион. В компании друзей они сумеют преодолеть трудности и повзрослеют на ваших глазах. Изменено 22 августа 2021 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 22 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2021 Я так понял, она сразу русифицирована будет, это вообще годнота «Низкие затраты на перенос игр на PC и большой компьютерный рынок предоставили нам шанс увеличить базу поклонников в России. Так мы и решили переводить всё на русский язык тоже». Демо версия доступна в магазинах цифровых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 22 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2021 Игра супер. Не понимаю почему игру не тянет и фпс и качество одновременно. Разрабы вроде рукастые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 22 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2021 Я так понял, она сразу русифицирована будет, это вообще годнота «Низкие затраты на перенос игр на PC и большой компьютерный рынок предоставили нам шанс увеличить базу поклонников в России. Так мы и решили переводить всё на русский язык тоже». Демо версия доступна в магазинах цифровыхбандай давно русский язык поддерживает, за это всегда им мой поцелуй и денюжкаБлин, почему нельзя сделать жрпг с нормальным дизайном персов, а не с очередной дженерик аниме херней. FF16 в итоге самой интересной кажется на вид.на мой взгляд норм, я видел прошлые тейлсы, играл в ксены, в эрайс прям на голову выше, не уровень игр скварцов, но все же[spoiler=] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 22 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2021 Блин, почему нельзя сделать жрпг с нормальным дизайном персов, а не с очередной дженерик аниме херней. FF16 в итоге самой интересной кажется на вид. здесь ещё более-менее, были куда хуже в этом плане проекты)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 22 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2021 (изменено) Не, ну с Берсерией и Зено 2 прям вообще финиш. Но зено2 хотя-бы себя особо всерьёз не воспринимает.В Эрайс еще что удивляет, это ГГ не школьники, это вообще разрыв шаблонов в этих анимешных играх, для меня этот один факт уже планочку повышает Изменено 22 августа 2021 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 22 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2021 В Эрайс еще что удивляет, это ГГ не школьники, это вообще разрыв шаблонов в этих анимешных играх, для меня этот один факт уже планочку повышаетС виду школьники какие то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hermes87 34 Опубликовано: 22 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2021 Блин, почему нельзя сделать жрпг с нормальным дизайном персов, а не с очередной дженерик аниме херней. FF16 в итоге самой интересной кажется на вид. брух Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 23 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2021 (изменено) Внезапно даже у Джеффа на геймскоме музыкально-рекламно пройдутся по игре, что очень крутоhttps://twitter.com/geoffkeighley/status/1429614611486052356 Изменено 23 августа 2021 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 23 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2021 Пробежал демку, очень понравилось, прям даже неожиданно видеть такой тейлс. Если раньше это были сказки по содержанию, но не наполнению, то сейчас вся эта картинка, анимации чудищ, акварельные задники или что-то типа того прям воодушевляет, ощущение ни но куни сложилось, только где боевка не всратая, а наоборот. Прорисовка дальности конечно прискорбная, но в рамках серии я на это спокойно закрою глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hermes87 34 Опубликовано: 24 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2021 (изменено) Тож заценили демку . За апнутый графон/ стилистику в рамках серии - моё почтение . Изменено 24 августа 2021 пользователем Hermes87 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 25 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2021 Уже с переводом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 88 Опубликовано: 25 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2021 Да, сабы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 2 Опубликовано: 27 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2021 Пытался пощупать. Запустил демку,я боях на экране творится лютая каша...к такому я был не готов)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 27 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2021 Пытался пощупать. Запустил демку,я боях на экране творится лютая каша...к такому я был не готов))ну там сразу бросают в действие со всеми напарникам и кучей скиллов почти без обучения, при игре вся эта каша нарастает постепенно пока сам не начнешь вкуривать. Но во что хочется верить, так это в ползунок голосов во время боя, господи, там верный путь к глухоте и к безумию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 8 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2021 (изменено) пока что 89 https://www.metacritic.com/game/playstation-5/tales-of-arise https://opencritic.com/game/11930/tales-of-arise В общем та же самая тейлс судя по обзорам, из нового картинка и боевка топ, но все остальное без изменений, т.е. коридоры, растягивания времени, классические анимешные архетипы, сюжет просто норм Изменено 8 сентября 2021 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shturm 68 Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 Я так понимаю, самый дешевый вариант через Турцию взять? Или есть еще дешевле где то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 Я так понимаю, самый дешевый вариант через Турцию взять? Или есть еще дешевле где то? двойку собрать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 Бандай Намко, Намко Бандай радуют последнее время, на старости лет стал анимешником. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 10 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 в мвидео ценник для коробок по старому курсу, мало ли https://www.mvideo.ru/products/cifrovaya-versiya-igry-xbox-bandai-namco-tales-of-arise---pre-purchase-6016307 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 10 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 в мвидео ценник для коробок по старому курсу, мало ли https://www.mvideo.ru/products/cifrovaya-versiya-igry-xbox-bandai-namco-tales-of-arise---pre-purchase-6016307А чего на Боксе эксклюзивно без русского?ПлатформаXbox One, Xbox Series XИздательBandai NamcoТип изданияпредзаказЯзыканглийский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 10 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 А чего на Боксе эксклюзивно без русского?ПлатформаXbox One, Xbox Series XИздательBandai NamcoТип изданияпредзаказЯзыканглийскийты не смотри описания магазинные, там и оледы на лед панели у них. Русский есть везде.https://www.microsoft.com/ru-ru/p/tales-of-arise-xbox-series-x-s/9pf5cq35mr2b?activetab=pivot:overviewtab Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shturm 68 Опубликовано: 10 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 Психанул, взял через турцию, кстати после активации через впн, в российском регионе игры нет, сейчас закачиваю поменяв регион на турцию, посмотрим что в итоге получится при переключении региона обратно на россию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piti87 10 Опубликовано: 10 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 Поиграл пока пару часов всего, но пока всё оооочень нравится))) игра бомбическая! Старая добрая Tales of....Классика! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hermes87 34 Опубликовано: 10 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 (изменено) Слушай ну так то " старая добротная " классика понятие растяжимое я вот tales of eternia застал и чет последующие части вообще не впечатлили Изменено 10 сентября 2021 пользователем Hermes87 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас