Гость Kakleta Опубликовано: 30 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2021 @DELETED,купил,прошел,продал,в чем проблема? щас бы этот цифровой мусор складировать на учётках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DELETED 0 Опубликовано: 30 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2021 @DELETED,купил,прошел,продал,в чем проблема? щас бы этот цифровой мусор складировать на учёткахНу я вот такой человек, который любит всё собирать, что б всё было на аккаунте. Не хочу каких либо проблем и тем более создать её на ровном месте кому то, кто сделал оплату со мной, я тут вообще глупый.. Ну так ответь на мой вопрос, мне реально интересно.Спаси мой аккаунт от бана(хотя бы сделай вид что ли xD ), а то не охота пролететь от ключа, который был куплен через кранж карты :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 30 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2021 не знаю я этих чуваков,ни чувака,ни вайт шадоу,знаю Жоржика и Борланда,остальные хз шо за типы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DELETED 0 Опубликовано: 30 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2021 не знаю я этих чуваков,ни чувака,ни вайт шадоу,знаю Жоржика и Борланда,остальные хз шо за типыСпасибо за информацию :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 30 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2021 Чел походу 10 лет ходку мотал ,а щас решил в хбокс играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DELETED 0 Опубликовано: 30 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2021 Чел походу 10 лет ходку мотал ,а щас решил в хбокс игратьНе выкупил твой юмор, давай ещё раз, только проще, а то я 2пак(без таланта скорочтения). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MJfan 8 Опубликовано: 16 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2021 Допустим человек A скрысил банковскую карту у человека B - и тебе с нее купил игры = бан. Допустим человек А скрысил аккаунта у человека B с деньгами на борту, купил ключ - продал тебе = бан. И если человек не твой хороший знакомый - никак ты не узнаешь ворованный ли АККАУНТ С КОТОРОГО ТЕБЕ КУПИЛИ ИГРУ, или банковская карта или нет. По этому, как тебе посоветовали коллеги сверху - покупай у надежных продавцов с форума или друзей, которых ты знаешь. Чтобы хапнуть бан покупать непосредственно сам аккаунт не обязательно. Как то такПоправлю чуток. Банят только тот аккаунт, с которого на ворованные карты покупался контент. Это всё. И это довольно редко, статистически. Обычно просто отзывают покупку. Я аккаунты и гифты 7 лет продаю, поэтому знаю о чём говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DELETED 0 Опубликовано: 16 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2021 Поправлю чуток. Банят только тот аккаунт, с которого на ворованные карты покупался контент. Это всё. И это довольно редко, статистически. Обычно просто отзывают покупку. Я аккаунты и гифты 7 лет продаю, поэтому знаю о чём говорю.Спасибо за дополнение и правку. Буду знать *_O Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poisons 19 Опубликовано: 28 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2021 @DELETED, майки последнее время очень лояльны. Хочешь покупай в другом регионе, хочешь аккаунты добавляй, в двойках участвуй и т.п.Но ты должен понимать что в любой момент ситуация может поменяться. Во времена х360 консоли банили. Могут начать в любой момент.Но когда начнут и начнут ли - тебе никто не скажет. Вон у них баг с ценами в сторе был. Я всю доступную обратку скупил по цене в пару тысяч за все. Все думал заберут - нет, оставили.А могли бы забрать элементарно, так как ну уж явное злоупотребление было, купил не что-то а вот прям все что доступно было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CalvinKirya 0 Опубликовано: 30 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 Тоже беру у WhiteShadow1994 игры на свой акк, не давно взял подписку ультимейт на 8 мес по очень хорошей цене. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MJfan 8 Опубликовано: 2 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 (изменено) q Изменено 2 октября 2021 пользователем MJfan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 118 Опубликовано: 2 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2022 Народ, на том же Авито и в ВК продают игры (включая новинки) по 200-300р. Куча положительных отзывов. Все довольны. Нужны какие то манипуляции только при запуске. Я, как бэ, брать не планирую, ибо на Плойке почти во всё играю, но тупо ради интереса - в чём суть метода? Игра не на твой аккаунт ставится, я так понимаю, на плойке как то раз брал в тройке что ли - дали логин/пароль отдельного аккаунта - пипец какое неудобное говно - один аккаунт, одна игра. Тут что то подобное что ли? Но даже там цена от фуллпрайса делилась на тех же троих, а тут совсем какие то смешные цены. Чёт не врубаюсь в схему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 2 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2022 7 часов назад, DemosN сказал: Народ, на том же Авито и в ВК продают игры (включая новинки) по 200-300р. Куча положительных отзывов. Все довольны. Нужны какие то манипуляции только при запуске. Я, как бэ, брать не планирую, ибо на Плойке почти во всё играю, но тупо ради интереса - в чём суть метода? Игра не на твой аккаунт ставится, я так понимаю, на плойке как то раз брал в тройке что ли - дали логин/пароль отдельного аккаунта - пипец какое неудобное говно - один аккаунт, одна игра. Тут что то подобное что ли? Но даже там цена от фуллпрайса делилась на тех же троих, а тут совсем какие то смешные цены. Чёт не врубаюсь в схему. Дрочево для школо, когда на одном аккаунте П2 висят 100500 юзеров, со всеми вытекающими Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
genka111 3 Опубликовано: 3 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2022 (изменено) 03.03.2022 в 04:44, segla26 сказал: Дрочево для школо, когда на одном аккаунте П2 висят 100500 юзеров, со всеми вытекающими Сейчас какой то новый метод используют,семейный доступ,экранное время,на видосах всё красиво и легко,думаю взять попробовать PS.Взял Elex 2 за 350р,запускается легко,не спеша нажать пару раз,справится ребёнок,пока доволен Изменено 5 марта 2022 пользователем genka111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
manokero 0 Опубликовано: 20 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2022 Привет, вопрос к автору. Суть в чем, покупаю бу Xbox series s, продавец записал видео включения консоли и подключился к интернету, никаких окон с блокировкой нет, также зашёл в магазин и тоже всё доступно к покупке и сообщения о бане нет, можно быть спокойным? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас