kamaitachi 58 Опубликовано: 29 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2021 Сейчас бы сравнивать знание английского у аудиторию культовой RPG серии большинству из которых далеко за 30 и которые понимают за что платят 70$ и типичных потребителей халогирифорзы решивших нахаляву оценить очередной шедевр на геймпаса и столкнувшимися с заморскими буквами в диалогах.https://www.metacritic.com/game/playstation-4/psychonauts-2/user-reviews на, почитай, как типичные потребители анчеластогова бомбят шедевр из геймпасса за отсутствие русского языка. Вроде взрослый дядька (ну, мне так показалось), а какой-то херней в интернете страдаешь, мол смотрите какие биллибои тупые и токсичные. Лол, точно такие же как и вы, сонибои Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 403 Опубликовано: 29 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2021 (изменено) Мол смотрите какие биллибои тупые и токсичные. Лол, точно такие же как и вы, сонибоиТак вроде не смурфы из за своей токсичности и не умения адекватно общаться массово годами ловили преды и банались за оскорбления,а потом создали свой форум где в итоге точно так же начали уже друг дружку грызть,банить и снимать лычки.Да и посыл поста был в то,что нельзя сравнивать уровень знания английского между аудиторией культовой JRPG с 30 летней историей,что бы поиграть в новую часть которой человек осознанно отдаёт 70$ с аудиторией затычко хранилища,а то что кто то из нулистов владелец PS4 или прикинулся им ничего в целом не меняет в том,что я написал. Изменено 29 августа 2021 пользователем Joel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 288 Опубликовано: 29 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2021 И это самое смешное и печальное. Сколько историй про мамкиных "переводчиков", когда их просишь перевести в режиме нон стопа титры. Или, что сложнее, речь. Половина фраз пропускается, половина неточные. Но у человека уверенность, что всё правильно и в голове вплоне себе уверенность в этом.И это абсолютно нормально. Для того чтобы проходить игры на инглише, не нужно идеального знания языка. Достаточно дотянуть его до комфортного уровня, когда большая часть текста становиться понятной, а оставшуюся можно понять из контекста. Со временем, даже если ограничить своё взаимодействие с английским только играми, словарный запас продолжит пополняться, а понимание базовой грамматики будет на интуитивном уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 29 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2021 Так вроде не смурфы из за своей токсичности и не умения адекватно общаться массово годами ловили преды и банались за оскорбления,а потом создали свой форум где в итоге точно так же начали уже друг дружку грызть,банить и снимать лычки.Да и посыл поста был в то,что нельзя сравнивать уровень знания английского между аудиторией культовой JRPG с 30 летней историей,что бы поиграть в новую часть которой человек осознанно отдаёт 70$ с аудиторией затычко хранилища,а то что кто то из нулистов владелец PS4 или прикинулся им ничего в целом не меняет в том,что я написал.про форумчан даже писать на стану, тут аксиома Эскобара в чистом виде... А по поводу нулистов, ну блин ты сам выбрал такой тон, выделив именно биллибоев. Очень предвзято так то,провокационно я б сказал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 403 Опубликовано: 29 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2021 про форумчан даже писать на стану, тут аксиома Эскобара в чистом виде... Была бы ей,если бы Йода,Медвед и Кубикус были бы тут забанены за неадекватное общение и с обиды пошли создавать свой форум,но как видишь они тут. А по поводу нулистов, ну блин ты сам выбрал такой тон, выделив именно биллибоев. Очень предвзято так то,провокационно я б сказал Честно не понимаю почему тебе так задевает мысль о том,что среднестатистический любитель JRPG за которую он отдаёт 70$ всегда будет знать английский лучше,чем типичный потребитель шутеров и гонок по подписке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 29 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2021 @Joel,Причем тут зеленые и потребители гонок, если самая заминусованная версия для PS4, где этих гонок практически нет... Я везде, где есть возможность выбираю английский, так как в 9 случаях из 10 перевод на столько корявый, что не поймешь, что от тебя хотят, а в остальных от него еще уши вянут, но считаю, что из уважения к потребителю должны быть хотя бы субтитры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 403 Опубликовано: 29 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2021 Причем тут зеленые и потребители гонок, если самая заминусованная версия для PS4, где этих гонок практически нет... Я везде, где есть возможность выбираю английский, так как в 9 случаях из 10 перевод на столько корявый, что не поймешь, что от тебя хотят, а в остальных от него еще уши вянут, но считаю, что из уважения к потребителю должны быть хотя бы субтитры. Негодование владельцев PS4-5 хотя бы можно понять т.к они отдали фулл прайс за игру,а не скачали её в геймпасе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 29 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2021 (изменено) Была бы ей,если бы Йода,Медвед и Кубикус были бы тут забанены за неадекватное общение и с обиды пошли создавать свой форум,но как видишь они тут.ващет йоду банили) твинков гугла тоже. Возможно, и твоего. Мимо, чувак Честно не понимаю почему тебе так задевает мысль о том,что среднестатистический любитель JRPG за которую он отдаёт 70$ всегда будет знать английский лучше,чем типичный потребитель шутеров и гонок по подписке.чего? Ты как пришёл к этому умозаключению? Во-первых этот тезис в принципе чушь собачья, во-вторых я даже близко ни о чем подобном не писал Изменено 29 августа 2021 пользователем kamaitachi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 403 Опубликовано: 29 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2021 (изменено) ващет йоду банили) твинков гугла тоже. Возможно, и твоего. Мимо, чувакНо все они здесь,а не обиделись и не сбежали на другой форум. чего? Ты как пришёл к этому умозаключению? Во-первых этот тезис в принципе чушь собачья, во-вторых я даже близко ни о чем подобном не писалНастолько очевидные вещи и надо разжёвывать. В СНГ ещё с времен 16 биток многие JRPG не имели перевода и многих истинных поклонников жанра это и подталкивало к изучению языка уже четвёртое поколение консолей подряд,а для любителей гонок,шутеров,экшенов и файтингов такая языковая проблема никогда не стоял и не стоит. Изначально мой пост был адресован Deaduwka,но на него ответил ты. Изменено 29 августа 2021 пользователем Joel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 29 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2021 Но все они здесь,а не обиделись и не сбежали на другой форум.людей забанили, они создали свой форум. Если для тебя норм канючить разбан у админов, вместо того чтоб сделать по-своему, то вопросов не имею Настолько очевидные вещи и надо разжёвывать. В СНГ ещё с времен 16 биток многие JRPG не имели перевода и многих истинных поклонников жанра это и подталкивало к изучению языка уже четвёртое поколение консолей подряд,а для любителей гонок,шутеров,экшенов и файтингов такая языковая проблема никогда не стоял и не стоит. Изначально мой пост был адресован Deaduwka,но на него ответил ты. какой-то поток сознания, чесслово. Так где меня задело что олды знают английский лучше чем молодёжь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slabachok 9 Опубликовано: 30 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2021 Воображение рисует японского/английского игрока отвалившего под сотню долларов, и со словарём играющего в метро на языке оригинала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 887 Опубликовано: 30 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2021 Правильно делают. Нечего это терпеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 30 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2021 Воображение рисует японского/английского игрока отвалившего под сотню долларов, и со словарём играющего в метро на языке оригинала.Они бы им сказали, вот купите достаточно копий, может подумаем о переводе, как разработчики Psychonauts 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас