Joel 320 Опубликовано: 1 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2021 Слава Богу что я ваши глупые подписи с мобилки не вижу:))) Нет там плойки,а только табурет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 1 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2021 Удивительно, представь себе, я тоже играю на разных платформах в разные игры. В том числе игры Сони. И поэтому могу адекватно сравнивать:)) Адекват не может найти в ластах хэдшоты, ахаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 1 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2021 Адекват не может найти в ластах хэдшоты, ахахаУдивительно как за годы ты не смог найти ни одной новой причины до меня докопаться:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 1 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2021 (изменено) Удивительно как за годы ты не смог найти ни одной новой причины до меня докопаться:))Я не сижу в новостных, а биллибои игры обычно не обсуждают, сидят в своих токсичных загонах.Скорее всего ты тут подобный бред через день генерируешь. Изменено 1 сентября 2021 пользователем RealDEM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 1 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2021 Я не сижу в новостных, а биллибои игры обычно не обсуждают, сидят в своих токсичных загонах.Да ладно, не сидит он:))И да, я игры не обсуждаю, я в них играю:)) а вот вам деваться некуда, две игры в год на пару десятков часов каждая и все. Чо делать? Вот и сидите обсуждаете:)) Мало того что игры у вас отстой, их ещё и нет толком:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 1 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2021 Да ладно, не сидит он:))И да, я игры не обсуждаю, я в них играю:)) а вот вам деваться некуда, две игры в год на пару десятков часов каждая и все. Чо делать? Вот и сидите обсуждаете:)) Мало того что игры у вас отстой, их ещё и нет толком:))Даже жаль, что из-за отсутвия игр и собственных комплексов тебе приходиться сидеть в новостном загоне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 1 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2021 Даже жаль, что из-за отсутвия игр и собственных комплексов тебе приходиться сидеть в новостном загоне.Из отсутствия у тебя игр мне приходится сидеть в новостном загоне? А, ну да, не соваться же туда где вы свои дурацкие игры обсуждаете:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 1 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2021 Из отсутствия у тебя игр мне приходится сидеть в новостном загоне? А, ну да, не соваться же туда где вы свои дурацкие игры обсуждаете:)Спасибо, хоть где-то свобода от твоей душноты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 1 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2021 Спасибо, хоть где-то свобода от твоей душнотыДык и сиди там, чо вечно в новостные лезешь? Не разбираешься в играх, так не позорься хоть. Надо же, считать сониевские поделки играми, смешно… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 046 Опубликовано: 1 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2021 @Tovbot, причем тут мобилки, сравнивай одну категорию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 320 Опубликовано: 1 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2021 И да, я игры не обсуждаю, я в них играю:)) а вот вам деваться некуда, две игры в год на пару десятков часов каждая и все. Чо делать? Вот и сидите обсуждаете:)) Похоже на полном серьёзе живешь в своём мирке где владельцы плоек не играют в мультиплатформу и не имеют ПК,а ты сидя на табурете не потерял в прошлом поколении десяток великолепных сониэкзов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 166 Опубликовано: 1 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2021 Никто вообще не умеет делать игры. Нужно закрывать игровую индустрию. Понятно это другое, я должен верить вкусу билибою джонипыне. так это скорее у сонибоев все время "это другое". Фууу, у Хейло 5 или Фол 4 не самые топовые оценки пользователей. Вот, смотрите реальные люди подтвердили, что игра дермище (хоть и половина от хейтеров, даже не игравших в игру). Так же оценки снижают Ластам 2. Фуууу, игроки не шарят, это тупо хейтеры, они не шарят в игре, срочно чистите оценки, они не отображают реальности. Потом где-то норм оценки игроков и снова все как надо, вот эта цифра правдива, так как у сониигры хорошие цифры. А еще радует как меняется фокус в зависимости от того, какая цифра выше, от журналистов - тогда они шарят, игроки тупо хейтеры, говноеды, если от игроков выше, то значит именно их мнение объективно, журналисты формально оценили, ничего не поняли и вообще все куплены Филом, а реальные игроки за Сони. И каждый раз ведь переобувка в зависимости от того чья оценка выше. А потом удивляются, а чего это их в их же любимые оценочки при первом удобном случае носом тычут Похоже на полном серьёзе живешь в своём мирке где владельцы плоек не играют в мультиплатформу и не имеют ПК,а ты сидя на табурете не потерял в прошлом поколении десяток великолепных сониэкзов.а не в этом же мире некоторые пишут про то, что игорь утонул, игр нет, играть не во что вообще, хотя большинству Ассасина, Колды, Дерта и еще что там на старте выходило с запасом на пол года хватает. Удобная смена позиции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 1 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2021 (изменено) так это скорее у сонибоев все время "это другое". Фууу, у Хейло 5 или Фол 4 не самые топовые оценки пользователей. Вот, смотрите реальные люди подтвердили, что игра дермище (хоть и половина от хейтеров, даже не игравших в игру). Так же оценки снижают Ластам 2. Фуууу, игроки не шарят, это тупо хейтеры, они не шарят в игре, срочно чистите оценки, они не отображают реальности. Потом где-то норм оценки игроков и снова все как надо, вот эта цифра правдива, так как у сониигры хорошие цифры. А еще радует как меняется фокус в зависимости от того, какая цифра выше, от журналистов - тогда они шарят, игроки тупо хейтеры, говноеды, если от игроков выше, то значит именно их мнение объективно, журналисты формально оценили, ничего не поняли и вообще все куплены Филом, а реальные игроки за Сони. И каждый раз ведь переобувка в зависимости от того чья оценка выше. А потом удивляются, а чего это их в их же любимые оценочки при первом удобном случае носом тычут Почему оценки ори никто не снижал? Почему оценки гирзам5 никто не снижал? Почему оценки форзе никто не снижал? Возможно потому что это не мусор в отличие от хейло 5 и фола 4? Конечно, я скорее поверю журналистам и общей оценки игроков, чем диванному пользователю лэнда. Уж тем более тебе, человеку, который любит больше сраться с сонибоями в новостыных, а не игры обсуждать. Изменено 1 сентября 2021 пользователем RealDEM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 1 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2021 Похоже на полном серьёзе живешь в своём мирке где владельцы плоек не играют в мультиплатформу и не имеют ПК,а ты сидя на табурете не потерял в прошлом поколении десяток великолепных сониэкзов.Конечно не играют. Для вас же мульти это не игры, за игры же только экзы катят. Не вы ли распинаетесь что на Xbox Series игр нет? Вы. Ну я с вами на вашем же языке и говорю:)И я не потерял ни единого великолепного сониэкза по причине отсутсвия у Сони великолепных экзов. А те что есть я почти все попробовал и некоторые даже прошёл:)) Ничего великолепного, я те н скажу:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 1 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2021 Конечно не играют. Для вас же мульти это не игры, за игры же только экзы катят. Не вы ли распинаетесь что на Xbox Series игр нет? Вы. Ну я с вами на вашем же языке и говорю:)И я не потерял ни единого великолепного сониэкза по причине отсутсвия у Сони великолепных экзов. А те что есть я почти все попробовал и некоторые даже прошёл:)) Ничего великолепного, я те н скажу:))Ты за годы форумной войны не понял, что нет своих игр? Хорошенько кукуха едет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 1 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2021 @Tovbot, причем тут мобилки, сравнивай одну категорию.С хера ли это? И то игры и это игры. Впрочем двое если убрать мобилки, все равно фритуплей Параша по доходам в топе, а не сониэкзы:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 166 Опубликовано: 1 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2021 Почему оценки ори никто не снижал? Почему оценки гирзам5 никто не снижал? Почему оценки форзе никто не снижал? Возможно потому что это не мусор в отличие от хейло 5 и фола 4? Конечно, я скорее поверю журналистам и общей оценки игроков, чем диванному пользователю лэнда. Уж тем более тебе, человеку, который любит больше сраться с сонибоями в новостыных, а не игры обсуждать.а Ластам 2 тоже снизили потому, что они мусор? почему никто не снижал оценки Анчику, Богу войны, Спидерману? Или опять у тебя двойные стандарты, когда надо снизили за дело, а когда обидели Сони, то это не игра мусор, а люди не шарят и просто погорельцы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 1 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2021 а Ластам 2 тоже снизили потому, что они мусор? почему никто не снижал оценки Анчику, Богу войны, Спидерману? Или опять у тебя двойные стандарты, когда надо снизили за дело, а когда обидели Сони, то это не игра мусор, а люди не шарят и просто погорельцы Да, ласты это неадекватная аномалия, как и психонавты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 320 Опубликовано: 1 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2021 а не в этом же мире некоторые пишут про то, что игорь утонул, игр нет, играть не во что вообще, хотя большинству Ассасина, Колды, Дерта и еще что там на старте выходило с запасом на пол года хватает. Удобная смена позицииПри чём тут это поколение,если писал про пропущенную годноту в прошлом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 1 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2021 Конечно, я скорее поверю журналистам и общей оценки игроков, чем диванному пользователю лэндаТолько если это не TLOU2, здесь почему-то ты общей оценке игроков не веришь... И да, упреждая обвинения что это якобы злые зеленые боты налетели с нулями, fix: Почему оценки анч4 никто не снижал? Почему оценки Horizon Zero Dawn никто не снижал? Почему оценки цусиме никто не снижал? Возможно потому что это не мусор в отличие от TLOU2? Ты за годы форумной войны не понял, что нет своих игр? Хорошенько кукуха едет.У тебя ум за разум зашел? Переведи плиз этот бред на человеческий)) При чём тут это поколение,если писал про пропущенную годноту в прошлом?Какую пропущенную годноту? Ты про Ведьмака 3 или там Quantum Break? Да нет, не пропустил. ласты это неадекватная аномалияКонечно аномалия, сони игре 3 балла влепили, такого просто быть не может... Даже разбираться не нужно, ясное дело - дело рук злых хейтеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 1 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2021 @Tovbot, ну все одна игра плохая у сони с оценками, против десятков помоев от майкрасофта начиная с квантум брейка заканчивая психонавтами.Конечно аномалия, сони игре 3 балла влепили, такого просто быть не может... Даже разбираться не нужно, ясное дело - дело рук злых хейтеров.Биляш откуда тебе знать какая оценка адекватная? Ты игры сони по ютубу проходишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 320 Опубликовано: 1 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2021 Конечно не играют. Для вас же мульти это не игры, за игры же только экзы катят. Не вы ли распинаетесь что на Xbox Series игр нет? Вы. Ну я с вами на вашем же языке и говорю:) Не знаю кто все эти люди про которых ты пишешь,но я всё прошлое поколение просидел на связке ПК+PS4 и единственное,что потерял из игр,так это Нало 5. О чём нисколько не жалеют т.к из всех сетевых шутеров нравится только Батла. Какую пропущенную годноту? Ты про Ведьмака 3 или там Quantum Break? Да нет, не пропустил.Ну хоть бы с Quantum Break не кринжевал т.к прекрасно помню унылый геймдизайн уровней это кинца и сюжет который становиться уныл и предсказуем уже в середине игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 048 Опубликовано: 1 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2021 Конечно не играют. Для вас же мульти это не игры, за игры же только экзы катят. Не вы ли распинаетесь что на Xbox Series игр нет? Вы. Ну я с вами на вашем же языке и говорю:)И я не потерял ни единого великолепного сониэкза по причине отсутсвия у Сони великолепных экзов. А те что есть я почти все попробовал и некоторые даже прошёл:)) Ничего великолепного, я те н скажу:))На чем ты прошел, у тебя же кроме видака ничего нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 1 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2021 Tovbot, ну все одна игра плохая у сони с оценками, против десятков помоев от майкрасофта начиная с квантум брейка заканчивая психонавтами.Дык биллибоям оценочки по барабану, биллибою по собственным ощущениям игры оценивают, а не слушают всяких жирных икспердов. Это вы на оценочки дрочите. @Tovbot, ну все одна игра плохая у сони с оценками, против десятков помоев от майкрасофта начиная с квантум брейка заканчивая психонавтами. Биляш откуда тебе знать какая оценка адекватная? Ты игры сони по ютубу проходишь.А вот обзываться не надо, держи себя под контролем, я знаю тебе сложно:))) И да, ты не прав, я в игры сони на плойке играю. Беру у другана по необходимости на пару-тройку недель и прохожу что интересно. Точнее не прохожу, а чаще бывает так - запускаю, смотрю, дропаю, качаю другую))) На чем ты прошел, у тебя же кроме видака ничего нет?Видак, сука, сломался :))) Пришлось покупать XSS. Ну еще есть ПК и всегда могу взять у другана плойку)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 048 Опубликовано: 1 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2021 @Tovbot, видак сломался? Ничессе, я думал он не убиваем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас