mich11 264 Опубликовано: 10 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 хихи, старфилд, покажи мне геймплей ). будет бордерлендс в космосе, я поржу с тебяБордерлэндс и так в космосе происходит, если ты не в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 10 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 Зря они слили 4 анч на пк. Такое чувство что просто стараются выжать из игрового подразделения все бабло здесь и сейчас. Я буду думать брать ли потом ps 6 или нет и многие так жеДо сих пор крайне удивляют люди, которые рассматривают покупку консольки за 500 евро как долгосрочное вложение, или покупку автомобиля/квартиры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 095 Опубликовано: 10 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 Ты даун что ли, это не ингейм графон))Слыш, пес. Инсомнияк не подведут. Понятно что это не финальный результат, но записано на движке и к подобному будут стремиться. просто для казахов дворники -- это как для итальянцев пицца или для швейцарцев сыр )))))) ностальжи/призвание и всё такое. Топовый момент.А вот и очередной погорелец с 2 кубами за месяц. Снова аргументы кончились, раз опять на личности переходишь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 644 Опубликовано: 10 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 До сих пор крайне удивляют люди, которые рассматривают покупку консольки за 500 евро как долгосрочное вложение, или покупку автомобиля/квартирыТы че, я пс4 толстую купил за 10 тысяч, а продал за 12. Потом купил слимку за 14, а продал за 15. Вложение!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 475 Опубликовано: 10 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 Бордерлэндс и так в космосе происходит, если ты не в курсеА не в курсе подобного говна тупого говна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 17 Опубликовано: 10 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 Зря они слили 4 анч на пк. Такое чувство что просто стараются выжать из игрового подразделения все бабло здесь и сейчас. Я буду думать брать ли потом ps 6 или нет и многие так же. Преза не такой огонь как при анонсе пс5 где она была шикарна. Но игры вроде есть: бог, паук, гт, хорайзен.Але, там через несколько лет Анч4 уже на эмуляторах нормально заведут. А так со ждунов можно денег поиметь, т.к за все эти годы по уровню никто ничего даже близко похожего не сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 824 Опубликовано: 10 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 просто для казахов дворники -- это как для итальянцев пицца или для швейцарцев сыр )))))) ностальжи/призвание и всё такое. Топовый момент. наконец то все стало на свои места) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 29 Опубликовано: 10 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 Давай в дом престарелых переезжайА если я уже там?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EnlivedDM 33 Опубликовано: 10 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 Приставки: Xbox Series X А с боксом ты куда пялишься?в игры,которых там завались. не все успел пройти на пс4,на что-то было денег жалко. все же лучше, чем создавать второй аккаунт и второй раз выбивать платину на нем ,как некоторые...(ибо играть не во что) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 090 Опубликовано: 10 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 в игры,которых там завались. не все успел пройти на пс4,на что-то было денег жалко. все же лучше, чем создавать второй аккаунт и второй раз выбивать платину на нем ,как некоторые...(ибо играть не во что) Я понял, некрофилишь помаленьку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 10 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 (изменено) слишком наивно по старфилду)) по игре не известно ничего) Да уж побольше чем про Spider-Man 2 и Расомаху, всё остальное пастген уровня PS4 для которой оно и делалась, оставшиеся выйдут одновременно в торрент эдишн, а после на xbox в геймпасс. Для тех кто сомневаться в графике, там есть маленькая приписочка на 8 секунде. Изменено 10 сентября 2021 пользователем Vita Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 10 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 А вот и очередной погорелец с 2 кубами за месяц. Снова аргументы кончились, раз опять на личности переходишь?)))Кубы не за месяц, а за лето )))И ты мне ещё на прошлый комент не ответил, так что исправляйся. Дворники же казахская тема. Я ведь не соврал, а подчеркнул твою национальную идентичность. С ослами шутки хороши, но уже устарели )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 503 Опубликовано: 10 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 после увиденного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 703 Опубликовано: 10 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 Медвед сказал не заплатит, ущербный Да ваще жадная бомжара! Не может и не хочет любимой конторе денежки отсыпать. И таких тут полфорума «фанатов». Потом ещё эти тройки по быстрому проходят и толкают, с наваром! Ну какая конченая контора, такие и фанатики! Противно :(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 095 Опубликовано: 10 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 Дворники же казахская тема. Я ведь не соврал, а подчеркнул твою национальную идентичность. С ослами шутки хороши, но уже устарели )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 264 Опубликовано: 10 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 А не в курсе подобного говна тупого говнаЭтому тупому гавну обязаны жизнью многие ааа игры, в том числе твой арех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 475 Опубликовано: 10 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 Этому тупому гавну обязаны жизнью многие ааа игры, в том числе твой арехТы себе это говори а не мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 237 Опубликовано: 10 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 шляпа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 706 Опубликовано: 10 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 Да уж побольше чем про Spider-Man 2 и Расомаху, всё остальное пастген уровня PS4 для которой оно и делалась, оставшиеся выйдут одновременно в торрент эдишн, а после на xbox в геймпасс. Для тех кто сомневаться в графике, там есть маленькая приписочка на 8 секунде. видели эти приписочки) Геймплей когда конкретно будет, но некст ген проект от беседки? Не знаю таких. У них с графикой не особо в играх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 10 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 видели эти приписочки) Геймплей когда конкретно будет, но некст ген проект от беседки? Не знаю таких. У них с графикой не особо в играх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 706 Опубликовано: 10 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 Или че? Есть че с графикой?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 10 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 (изменено) Или че? Есть че с графикой?? А чем тебе тот же doom eternal с полным РТ не зашел? Те же DF остались в восторге.Или тебе нужен дубовый графон как в ГоВ Рагнарек? Изменено 10 сентября 2021 пользователем Vita Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 10 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 А чем тебе тот же doom eternal с полным РТ не зашел? Те же DF остались в восторге. Или тебе нужен дубовый графон как в ГоВ Рагнарек? С каких пор id Software разрабатывают старфилд, гений? Сравнивать арена шутер и RPG в открытом космосе мире Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 10 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 ОгоТолько глянулМощная конфа!На этом фоне MS без игр со своими беливами смотрится совсем тускло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 10 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 (изменено) С каких пор id Software разрабатывают старфилд, гений? Пофигу, для меня теперь это всё xbox game studios Да и фаллаут 4 для 2016 года был очень даже ничего по картинки, не говоря уже про Свитки 5 для 2012, а там еще обливион можно вспомнить Изменено 10 сентября 2021 пользователем Vita Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас