Перейти к публикации

Итоги PlayStation Showcase 2021: God of War, GT7, Spider-Man 2, Marvel's Wolverine, Forspoken, Uncharted 4 Remastered, SW: KOTOR Remake и другое

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

хихи, старфилд, покажи мне геймплей ). будет бордерлендс в космосе, я поржу с тебя

Бордерлэндс и так в космосе происходит, если ты не в курсе

Зря они слили 4 анч на пк. Такое чувство что просто стараются выжать из игрового подразделения все бабло здесь и сейчас. Я буду думать брать ли потом ps 6 или нет и многие так же

До сих пор крайне удивляют люди, которые рассматривают покупку консольки за 500 евро как долгосрочное вложение, или покупку автомобиля/квартиры

Ты даун что ли, это не ингейм графон))

Слыш, пес. Инсомнияк не подведут. Понятно что это не финальный результат, но записано на движке и к подобному будут стремиться. 

просто для казахов дворники -- это как для итальянцев пицца или для швейцарцев сыр )))))) ностальжи/призвание и всё такое. Топовый момент.

А вот и очередной погорелец с 2 кубами за месяц. Снова аргументы кончились, раз опять на личности переходишь?))) 

До сих пор крайне удивляют люди, которые рассматривают покупку консольки за 500 евро как долгосрочное вложение, или покупку автомобиля/квартиры

Ты че, я пс4 толстую купил за 10 тысяч, а продал за 12. Потом купил слимку за 14, а продал за 15. Вложение!!

Бордерлэндс и так в космосе происходит, если ты не в курсе

А не в курсе подобного говна тупого говна

Зря они слили 4 анч на пк. Такое чувство что просто стараются выжать из игрового подразделения все бабло здесь и сейчас. Я буду думать брать ли потом ps 6 или нет и многие так же. Преза не такой огонь как при анонсе пс5 где она была шикарна. Но игры вроде есть: бог, паук, гт, хорайзен.

Але, там через несколько лет Анч4 уже на эмуляторах нормально заведут. А так со ждунов можно денег поиметь, т.к за все эти годы по уровню никто ничего даже близко похожего не сделал.

просто для казахов дворники -- это как для итальянцев пицца или для швейцарцев сыр )))))) ностальжи/призвание и всё такое. Топовый момент.

наконец то все стало на свои места)

Приставки: Xbox Series X

А с боксом ты куда пялишься?

в игры,которых там завались. не все успел пройти на пс4,на что-то было денег жалко. все же лучше, чем создавать второй аккаунт и второй раз выбивать платину на нем ,как некоторые...(ибо играть не во что) :SmugPepe:

в игры,которых там завались. не все успел пройти на пс4,на что-то было денег жалко. все же лучше, чем создавать второй аккаунт и второй раз выбивать платину на нем ,как некоторые...(ибо играть не во что) :SmugPepe:

Я понял, некрофилишь помаленьку.

слишком наивно по старфилду)) по игре не известно ничего) 

Да уж побольше чем про Spider-Man 2​ и Расомаху, всё остальное пастген уровня PS4 для которой оно и делалась, оставшиеся выйдут одновременно в торрент эдишн, а после на xbox в геймпасс. 

Для тех кто сомневаться в графике, там есть маленькая приписочка на 8 секунде.

Изменено пользователем Vita

А вот и очередной погорелец с 2 кубами за месяц. Снова аргументы кончились, раз опять на личности переходишь?)))

Кубы не за месяц, а за лето )))

И ты мне ещё на прошлый комент не ответил, так что исправляйся.

Дворники же казахская тема. Я ведь не соврал, а подчеркнул твою национальную идентичность. С ослами шутки хороши, но уже устарели ))))

после увиденного

tenor.gif

Медвед сказал не заплатит, ущербный :KEKW:

Да ваще жадная бомжара! Не может и не хочет любимой конторе денежки отсыпать. И таких тут полфорума «фанатов». Потом ещё эти тройки по быстрому проходят и толкают, с наваром! Ну какая конченая контора, такие и фанатики! Противно :((

Дворники же казахская тема. Я ведь не соврал, а подчеркнул твою национальную идентичность. С ослами шутки хороши, но уже устарели ))))

:boom:

А не в курсе подобного говна тупого говна

Этому тупому гавну обязаны жизнью многие ааа игры, в том числе твой арех

Этому тупому гавну обязаны жизнью многие ааа игры, в том числе твой арех

Ты себе это говори а не мне

Да уж побольше чем про Spider-Man 2​ и Расомаху, всё остальное пастген уровня PS4 для которой оно и делалась, оставшиеся выйдут одновременно в торрент эдишн, а после на xbox в геймпасс.

Для тех кто сомневаться в графике, там есть маленькая приписочка на 8 секунде.

видели эти приписочки) Геймплей когда конкретно будет, но некст ген проект от беседки? Не знаю таких. У них с графикой не особо в играх.

видели эти приписочки) Геймплей когда конкретно будет, но некст ген проект от беседки? Не знаю таких. У них с графикой не особо в играх.

:coolstorybob:

Или че? Есть че с графикой??

А чем тебе тот же doom eternal с полным РТ не зашел? Те же DF остались в восторге.

Или тебе нужен дубовый графон как в ГоВ Рагнарек? :KEKWait:

А чем тебе тот же doom eternal с полным РТ не зашел? Те же DF остались в восторге.

Или тебе нужен дубовый графон как в ГоВ Рагнарек? :KEKWait:

С каких пор id Software разрабатывают старфилд, гений?

Сравнивать арена шутер и RPG в открытом космосе мире :KEKW:

Ого

Только глянул

Мощная конфа!

На этом фоне MS без игр со своими беливами смотрится совсем тускло.

С каких пор id Software разрабатывают старфилд, гений?

Пофигу, для меня теперь это всё xbox game studios :SmugPepe: Да и фаллаут 4 для 2016 года был очень даже ничего по картинки, не говоря уже про Свитки 5 для 2012, а там еще обливион можно вспомнить  :ezy:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...