Перейти к публикации

Итоги PlayStation Showcase 2021: God of War, GT7, Spider-Man 2, Marvel's Wolverine, Forspoken, Uncharted 4 Remastered, SW: KOTOR Remake и другое

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

РДР да, неплох, Старфилд будет не хуже :ezy:

я не знаю ни одного проекта у беседки, который отличался бы графоном на момент выхода.

я не знаю ни одного проекта у беседки, который отличался бы графоном на момент выхода.

Skyrim, Oblivion, Morrowind.

Как раз таки раньше проекты Беседки отличались графоном. Именно ради этих игр народ апгрейдил компы.

Все любили марвел, пока паук не уехал в эксклюзивы сони

Никогда не любил марвел, а паук онли Тоби! 

Как раз таки раньше проекты Беседки отличались графоном. Именно ради этих игр народ апгрейдил компы.

Эти игры и на Xbox 360 и PS3 смотрелись для того времени очень неплохо с учётом их масштабов.

Пока увиденное на движке игры в Старфилд выглядит очень неплохо, DF тоже это подчеркнули, а это всего лишь ранний билд.

Какая пс2, ты о чем. Точность и детализация моделей авто в ГТ сейчас самая топовая. 

Даже форсунки детализированы 

Да че все придрались к графике ГТ? Как Halo с уровнем графона 10 летней давности- так это игра , где главное геймлей. Как экз сони - так форза выглядит намного красивее. Только форза всегда была аркадной гонкой, а ГТ в плане настроек управления всегда шла рядом с симуляторами. Есть люди , которые после ГТ в автоспорт ушли. И в ГТ никогда не было СВЕРХ графики. Тут вся "мощь" будет использоваться для физики.

Мда… определитесь, ребята между собой ;) Но я согласен, что, начиная с прошлой GTS - это уже не про графику. И да, вопросов к физике уже и в прошлой серии не было. Но вот графически... Меня даже синематик в этой части неприятно поразил... Не было ! ни одного красивого вида... Как так??? Какие-то убогие спортивные треки, зачем? В тоннеле хоть более или менее ощущалась смена освещения. Опять такое ощущение, что игра сугубо для симуляторщиков, когда графика дело десятое. Для меня Форза уже вин по графике. Я еще надеялся, что подтянуться к 4-ой версии Хорайзона… но не получилось. Либо будет чудо... а сейчас мы видим просто хреновый синематик. 

Потому что основная компания графически беднее и ты это знаешь.

А в чем проблема, что DLC Гирсов действительно сделали круче по графике? Тем более, что как раз DLC выпускали под новые боксы. Моралесу можно быть лучше основного паука? Суть, что МС набирает обороты. И эта игра уже есть здесь и сейчас...

Никогда не любил марвел, а паук онли Тоби!

И даже в это не играл?

kupit-x-men-origins-wolverine-uncaged-ed

Мда… определитесь, ребята между собой ;) Но я согласен, что, начиная с прошлой GTS - это уже не про графику. И да, вопросов к физике уже и в прошлой серии не было. Но вот графически... Меня даже синематик в этой части неприятно поразил... Не было ! ни одного красивого вида... Как так??? Какие-то убогие спортивные треки, зачем? В тоннеле хоть более или менее ощущалась смена освещения. Опять такое ощущение, что игра сугубо для симуляторщиков, когда графика дело десятое. Для меня Форза уже вин по графике. Я еще надеялся, что подтянуться к 4-ой версии Хорайзона… но не получилось. Либо будет чудо... а сейчас мы видим просто хреновый синематик. 

Тут сложно что либо добавить

a23731506087.jpg

Я может чуток не правильно выразился, играл конечно, на ПК, просто так как сейчас восхваляется это попкорновое кино и игры (пауков играл на пс4 и пс5), не вижу ничего особенного и восторгов не понимаю, может это и красиво, но очень вторично и скучно. 

на момент выхода выглядело как говно имхо) Гири 1 меня куда больше с Халфой 2 впечатлили)

Только в продажах проект провалился.

Ну просто потому, что играть в это будет полтора человека. Этим полутра людям проект зашел, да )

И F4 тоже. Тоже слабая игра была.

Очень интересное мнение.

Продажи смотри. Там обе части принесли тонну денег. Особенно ф4.

Не лезь в аналитику с такими заявлениями, вообще не зная исходной информации.

а это всего лишь ранний билд.

Ранних билдов за 1,5 года до выхода сейчас не бывает )

на момент выхода выглядело как говно имхо) Гири 1 меня куда больше с Халфой 2 впечатлили)

Хз что там на консолях было. Но на ПК все эти 3 игры были топчиком. Я три раза ПК из-за них грейдил.

Пока увиденное на движке игры в Старфилд выглядит очень неплохо

Не думаю, что будут какие-то вопросы по графике. У проектов беседки, а не тех студий что она прикупила, с графоном всегда все было на отличном уровне (кроме Ф76).

Проблемы могут быть в других плоскостях - сюжет (увы, нынче сюжетка - слабая сторона беседки), анимации и баги (традиционная беда), плоские незапоминающиеся персонажи (привет Ф4, который в этом плане на фоне витчера смотрелся ужасающе. А в ф76 неписей вообще решили не делать :KEKWait: ).

Изменено пользователем DudeDohhhU

это планета крейга?

Нексген от Сони :peeposad:

Не думаю, что будут какие-то вопросы по графике. У проектов беседки, а не тех студий что она прикупила, с графоном всегда все было на отличном уровне (кроме Ф76).

Проблемы могут быть в других плоскостях - сюжет (увы, нынче сюжетка - слабая сторона беседки), анимации и баги (традиционная беда), плоские незапоминающиеся персонажи (привет Ф4, который в этом плане на фоне витчера смотрелся ужасающе).

Это мы узнаем через год, если не перенесут, пока же можем оценивать визуал, с которым там всё более чем хорошо.

Изменено пользователем Vita

Из новья будет Бог и в конце трейлер мультиплеера ластов.

Если анонс Анча 5 да еще с Дрэйком, то однозначно)

Ну тезернуть могут на некстген движке. Только хз чего там в Анче еще показывать, еще один прыгающий старый Дрек уже не сработает. А дочку вводить которая будет всех валить тупо. Надо чет новое показывать. Но я думаю новая игра догов будет анонс только в след году. Сейчас и там Хорайзон , Бог, мульт Ластов, мб какой нить Инфеймос анонсирую

@selest92, Главное не количество а качество. Пора уже че нить показать такое что действительно снесет крышу, а не эти Ретчеты с Паучками саными

еЕсли будет новая часть ресистенсов, ил скрежета металла, то это  лютейший вин железно!!!

Там уже не сколько источников объхявило что новый скрежет металла таки будет!! топчик просто!!!

Твистед митол, говорите...

Это уже интересно  :monkahmm:

Вот и все, что нужно знать про эту конфу… Что хотело большинство? Твистед, Мультиплеер ТЛОУ2, Инфеймос, Анч 5-й, а не "еще один прыгающий старый Дрек", Резистенс… А что получили из ожиданий... кроме "нового" Бога войны? Да ничего не было. Но "магия" Сони делает свое дело... Ура! Мы всех порвем.

В итоге - Бог войны - абсолютно такой же, как и был графически... Теперь понятно, почему он выходит и на PS4.

ГТ7 - все тоже понятно. Ждем на PS4. Думаю, что с таким визуалом это вполне возможно.

"а не эти Ретчеты с Паучками саными" - нет, продолжение саных Паучков будет + Видос про Росомаху... ну, это точно не Рэтчет…

Котор... да, интересно, но также выйдет позже и на боксе... Хотя, что выйдет? Мы увидели просто одного персонажа. Какой будет игра - не ясно. Когда показывали Сталкер до ингейм графики - тоже ничего не было ясно.

Так что показали на конфе, о чем мы не догадывались, кроме того, что теперь понятно - продолжение Бога войны будет просто летать на PS4 PRO?

Все, кто еще не купил PS5 спокойно выдохнули... и продолжают играть на PS4. Было две игры, которые мотивировали изначально на переход с четверки на пятерку… HZD2  и новый Бог войны. Ничего реально нового не показали. Даже более того - убедили, что парится даже не нужно. Говорите PS5 PRO? Зачем? Некстген графику показали реально в одной игре... прости Йода - в новом Рэтчете. Да, он детский, но там хоть понятно, что это запускают на новой системе. А вообще конфа действительно сильно демотивирует покупку пятерки. Теперь у "ждунов" появится еще больше аргументов. Все годное - и так на четверке. 

PS. Забыл написать про Алана и GTA5... мда. Правильно забыл - доильня денег. Улучшения только в голове разрабов. 

Очень интересное мнение.

Продажи смотри. Там обе части принесли тонну денег. Особенно ф4.

Не лезь в аналитику с такими заявлениями, вообще не зная исходной информации.

Откуда у тебя такая инфа. По открытой информации из интернета F76 продался тиражом в 2,5 млн. копий, что безумно мало для такого проекта.

Fallout 4 - тиражом 14 млн. что тоже мало на фоне того же Скайрима. 

Причем по Ф4 был большой кредит доверия - предзаказы и т.д. Часть продаж была обусловлена именно им.

https://a.radikal.ru/a13/2109/65/a23731506087.jpg

Графен уровня ps2 ))

Хз зачем они в ролик такое позорище запихнули.

Но самая игра будет норм. Видно, что там есть какая-то карта с мастерскими и т.д. а не просто круговые гоночки.

Это мы узнаем через год, если не перенесут, пока же можем оценивать визуал, с которым там всё более чем хорошо.

Справедливости ради, никакого визуала не показали. Показали просто ролик без всего вообще. По такому ролику невозможно сделать вывод о графоне.

если коуч увидит его теневой инсульт бахнет

Коуч такое предусмотрительно предпочитает не видеть, за него не переживал бы.

https://a.radikal.ru/a13/2109/65/a23731506087.jpg

Спасибо за скрин... мне было лень ;) В этом лесу где-то должен бродить Крейг от Сони ;)))) А если серьезно, то дело даже не в детализации. Тут недавно 5-ю Хорайзон ругали, что все однотипно и скучно, что дескать такие же джунгли, как в тройке и т. д. и т. п. Да я лучше наверну в тройку или в двойку Форза Хорайзон, чем в это очередное... мда. Убило еще, что очень много уделили внимания совмещению фоток и машин. Это так важно???? Что за тупой фетиш? Меня это еще в предыдущей GTS  просто "умиляло". Вот это и есть "движение серии и развитие"? 

Справедливости ради, никакого визуала не показали. Показали просто ролик без всего вообще. По такому ролику невозможно сделать вывод о графоне.

Справедливости ради DF уже это сделали, ибо это кадры из игры альфа версии, в финале будет ещё лучше.

Что касается сюжета, я юы не беспокоился, игра у Тодда в голове 25 лет и всё продумано до мелочей, это тебе не длс с Тусиме за пару дней состряпать.

А у беседки какие-то плоские болванчики бегают.

Справедливости ради DF уже это сделали, ибо это кадры из игры альфа версии, в финале будет ещё лучше.

Щас бы графон по постановочным роликам без геймплея оценивать, ага ))

Что касается сюжета, я юы не беспокоился, игра у Тодда в голове 25 лет и всё продумано до мелочей, это тебе не длс с Тусиме за пару дней состряпать.

Morrowind - отличный сюжет

Oblivion - 50/50. Но дрожащие острова получились классными! 

Skyrim - 50/50. И ДЛС не спасли ситуацию.

Ф4 - слабый сюжет

Ф76 - сюжета вообще нет

Такая себе динамика, чтобы заявлять про успех Старфилда.

Откуда у тебя такая инфа. По открытой информации из интернета F76 продался тиражом в 2,5 млн. копий, что безумно мало для такого проекта.

Fallout 4 - тиражом 14 млн. что тоже мало на фоне того же Скайрима.

Причем по Ф4 был большой кредит доверия - предзаказы и т.д. Часть продаж была обусловлена именно им.

Какого такого? Ф76 делала специально собранная небольшая студия. Затраты соответствующие. Там всё в несколько раз окупилось.

Про ф4 вообще не позорься. Игра стала одним из немногих крупных финансовых успехов бесезды. И продажи, и оценки шикарные.

А у беседки какие-то плоские болванчики бегают.

Щас бы графон по постановочным роликам без геймплея оценивать, ага ))

Morrowind - отличный сюжет

Oblivion - 50/50. Но дрожащие острова получились классными!

Skyrim - 50/50. И ДЛС не спасли ситуацию.

Ф4 - слабый сюжет

Ф76 - сюжета вообще нет

Такая себе динамика, чтобы заявлять про успех Старфилда.

Чего ты свою вкусовщину в абсолют то возводишь?

И в ф76 уже несколько сюжетных линий добавили, хотя главная и на старте была. Завязывай уже фантазировать, не следишь ни за чем - но оценочное суждение дать обязан. Вроде взрослый человек.

Изменено пользователем mich11

Чего ты свою вкусовщину в абсолют то возводишь?

Это не моя вкусовщина. А суперпозиция мнений TES-фансообщества. Про TES можешь мне не рассказывать. Я по TES даже статьи на фулрест писал  :monkaw:

И в ф76 уже несколько сюжетных линий добавили, хотя главная и на старте была. Завязывай уже фантазировать, не следишь ни за чем - но оценочное суждение дать обязан. Вроде взрослый человек.

Сюжетка без неписей - это уровень солзов (и то в солзах они есть!!!). Надо быть очень странным типом, чтобы утверждать что для фоллаута это ок.

И да, добавили плоских генеренных персонажей. Уровень Ф4 если не хуже. Позорище.

Причем я представляю скорее прогрессивную часть TES-фансообщества. Помню писал даже статью где объяснял, что Обливион - это торт.

А так есть чуть больше чем дофига народу, которые считают, что Обливин скатился в сравнении с моркой, а Скарим вообще фейл )

Какого такого? Ф76 делала специально собранная небольшая студия. Затраты соответствующие.

Ога, конечно ) А основная команда в это самое время балду пинала  :coolstorybob:

Между большим играми, которые делает основная команда, у Беседки традиционно проходит 3-4 года. Стандартный цикл разработки.

Скайрим вышел в конце 2011го.

Ф4 вышел в конце 2015го.  (+ 4 года)

Ф76 вышел в конце 2018го года. (+3 года)

Старфилд выйдет в конце 2022го года. (+4 года)

Больше больших игр от основной студии у Беседки не выходило.

Очевидно, что Ф76 делала основная команда.

Дудохер то взрослый, ты его сообщения почитай, взбросы на взбросах. Человек явно провоцирует своими сообщениями на срач, кидайте преды, пусть отдыхает. Самый неадекватный латентный сонибой.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...