Перейти к публикации

Итоги PlayStation Showcase 2021: God of War, GT7, Spider-Man 2, Marvel's Wolverine, Forspoken, Uncharted 4 Remastered, SW: KOTOR Remake и другое

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Между тем, 129к лайков и 4к дизов под видосом.

Караван едет, и т.д…

Большинство просто рады что поиграют в любимую игру, их не особо парит кто там и как считает пиксели или что кому не нравится. Таких как мы - меньшинство.

Между тем, 129к лайков и 4к дизов под видосом.

550 тысяч человек смотрели одновременно стрим

Из 150 млн владельцев ps :KEKWait:

Только шедевры вижу, а че, говнеца не могли завести? :KEKW:

Ога, конечно ) А основная команда в это самое время балду пинала :coolstorybob:

Между большим играми, которые делает основная команда, у Беседки традиционно проходит 3-4 года. Стандартный цикл разработки.

Скайрим вышел в конце 2011го.

Ф4 вышел в конце 2015го. (+ 4 года)

Ф76 вышел в конце 2018го года. (+3 года)

Старфилд выйдет в конце 2022го года. (+4 года)

Больше больших игр от основной студии у Беседки не выходило.

Очевидно, что Ф76 делала основная команда.

Что конечно? Это оф инфа. Вся информация по собранной студии есть в интернете. Именно они сейчас апдейты продолжают завозить.

После релиза несколько человек основы помогали поправлять адовое качество, не более того.

Отписывая про 4 года между играми в 2021 году, ты ещё сильнее доказываешь полное отсутствие элементарного понимания нынешнего геймдева.

У таких, как ты, весь штат Рокстар сидит и делает разноцветные пулеметы в гтао, потому что 4 года прошло и ничего не вышло.

Стыд.

Изменено пользователем mich11

Что конечно? Это оф инфа. Вся информация по собранной студии есть в интернете. Именно они сейчас апдейты продолжают завозить.

После релиза несколько человек основы помогали поправлять адовое качество, не более того.

Отписывая про 4 года между играми в 2021 году, ты ещё сильнее доказываешь полное отсутствие элементарного понимания нынешнего геймдева.

У таких, как ты, весь штат Рокстар сидит и делает разноцветные пулеметы в гтао, потому что 4 года прошло и ничего не вышло.

Стыд.

Ты балаболишь )

Скинь пруфы, что Ф76 делала не основная команда.

А заодно пруфы о том, как несчастные 2,5 млн. продаж классно окупили проект.

Про 3-4 года между играми в рамках одной студии - ноу комментс. Ты в принципе не понимаешь как работает геймдев. Не охота очередному хейтеру что-то объяснять.

У разных студий свои циклы разработки.

Я тебе уже перечислял выше с какой периодичностью выходили проекты от главной команды Bethesda.

Между большим играми, которые делает основная команда, у Беседки традиционно проходит 3-4 года. Стандартный цикл разработки.

Скайрим вышел в конце 2011го.

Ф4 вышел в конце 2015го.  (+ 4 года)

Ф76 вышел в конце 2018го года. (+3 года)

Старфилд выйдет в конце 2022го года. (+4 года)

Больше больших игр от основной студии у Беседки не выходило.

Очевидно, что Ф76 делала основная команда.

Еще раз продублирую.

Дудохер то взрослый, ты его сообщения почитай, взбросы на взбросах. Человек явно провоцирует своими сообщениями на срач, кидайте преды, пусть отдыхает. Самый неадекватный латентный сонибой.

Нравится как ты вешаешь ярлыки на всех вокруг и даешь оценку поведению. А за собой ничего не замечаешь. Изменено пользователем qbicus

Срач на двадцать страниц и вокруг чего? Два толковых ремейка, оба с выходом на ПК. Остальное неинтересно:))

Дудохер то взрослый, ты его сообщения почитай, взбросы на взбросах. Человек явно провоцирует своими сообщениями на срач, кидайте преды, пусть отдыхает. Самый неадекватный латентный сонибой.

Он ещё у кого-то не в чс?:)))

Нравится как ты вешаешь ярлыки на всех вокруг и даешь оценку поведению. А за собой ничего не замечаешь.

Ну такова природа человека, против себя только идиот будет давать показания. А в целом я не прав хочешь сказать?

Срач на двадцать страниц и вокруг чего? Два толковых ремейка, оба с выходом на ПК. Остальное неинтересно:))

Он ещё у кого-то не в чс?:)))

У синей банды не в чс.

@Twinchara, даже если и прав, ты сам такой же. И мы все.

Так что странные претензии.

У майкрософт сколько было? Тыс 50?

Нравится как ты вешаешь ярлыки на всех вокруг и даешь оценку поведению. А за собой ничего не замечаешь.

Твинчара максимально токсичный персонаж. Не помню ни одного его нормального комментария. Только претензии и оскорбления.

Не верю, что он standalone. Скорее всего твинк какого-нибудь кджуби или каина.

Либо кого-то из банды карманика  :monkahmm:

Надо бы попросить Сесюна проверить.

Еще и ник очень говорящий )

@qbicus, Ну не скажи, не каждый тут набрасывает постоянно. 

Дудохер, ты самый токсичный в мире ленда. Спроси даже самого умного человека здешнего форума - Фалкона.

Если бы я был токсичным уже давно был в предах. А у тебя их много. Так что утихомирься. 

Либо кого-то из банды карманика  http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/monkahmm.png

Надо бы попросить Сесюна проверить.

Еще и ник очень говорящий )

А я то чё, твинчара похож на любого из их токсиков по типу клейтона или сайлент килла, но я свечку не держал, и выяснять кто есть кто мне не особо интересно да и не нужно. Я не собирать уподобятся им и банить тех, кто срёт на ленд или на меня, ибо я уже давно не из 5-Б

Точно твинк кого-то из банды карманика ) 

Меня там вместе с кубиком и сесюном официально в ТОП-3 самых ненавистных сонибоев внесли  :KEKW:

Неудивительно, что твинчара на меня так эрегирует.

А я то чё, твинчара похож на любого из их токсиков по типу клейтона или сайлент килла, но я свечку не держал, и выяснять кто есть кто мне не особо интересно да и не нужно. Я не собирать уподобятся им и банить тех, кто срёт на ленд или на меня, ибо я уже давно не из 5-Б

Банить ни в коем случае нельзя. Но интересно.

Кстати, сайлент хилл очень может быть

Только в отличие от вас не бегаю на другой форум искать пищу для срача и ниразу там не появился и не регистрировался, адекватные наши пользователи. Чей я твинк уже не раз писал, ваши гадания странные как минимум.

Изменено пользователем Twinchara

Только в отличие от вас не бегаю на другой форум искать пищу для срача и ниразу там не появился и не регистрировался, адекватные наши пользователи. Чей я твинк уже не раз писал, ваши гадания странные как минимум.

Ни разу не видел, чтобы ты что-то по делу писал. Одни оскорбления.

Ты даже спорить нормально не можешь. Просто оскорбляешь и все.

@Twinchara, да не, ты вроде не отбитый настолько. Не похож на их банду. Просто забавно себя ведешь на форуме со своими упреками :) Изменено пользователем qbicus

Ничего такого что бы ссать кипятком я не увидел.

У Майков шутеры у Сони игры от третьего лица, я больше по шутерам. Да и игры у Сони сейчас с гнильцой... негры в скандинавии ))

Продолжаю ждать прошку.

Можно со споконой душой ждать прошку, нет проектов из-за которых захотелось бы купить прям сейчас соньку. Одни вторые части и марвел. 

Ради халофорзы то же не особо хочется сериэс икс брать, 50к все таки, почти как айфон 11.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...