Andrey5945 9 Опубликовано: 10 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 До сих пор крайне удивляют люди, которые рассматривают покупку консольки за 500 евро как долгосрочное вложение, или покупку автомобиля/квартирыЯ купил акции сони прост и поскольку этот форум состоит из сплошных фин. аналитиков я вот тоже решил написать, что это недальновидное решение сони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 10 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 Я купил акции сони прост и поскольку этот форум состоит из сплошных фин. аналитиков я вот тоже решил написать, что это недальновидное решение сони.Ну 500 баксов сумма не маленькая, тем более за консоль, вот олед за 2к евро дело другое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 703 Опубликовано: 10 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 Только шедевры вижу, а че, говнеца не могли завести? Сони о тебе тоже позаботилась! Так что не бузи! :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 10 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 Ну, Логан продал мне пс5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 703 Опубликовано: 10 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 @Twinchara, да не, ты вроде не отбитый настолько. Не похож на их банду. Просто забавно себя ведешь на форуме со своими упреками :) @qbicus, Да бывает иногда. Ты тоже в целом норм чувак)ещё поцелуйтесь! Ну, Логан продал мне пс5.так он выйдет когда? года через 3-4?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 10 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 так он выйдет когда? года через 3-4?!Через 4 и куплю. ¯\_(ツ)_/¯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 703 Опубликовано: 10 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 Через 4 и куплю. ¯\_(ツ)_/¯ну тады норм, адекватно. там и слимку наверное уже можно будет взять или обкончанную фатку на вторичке за более вменяемую цену чем сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 138 Опубликовано: 10 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2021 на момент выхода выглядело как говно имхо) Гири 1 меня куда больше с Халфой 2 впечатлили)С тех пор ты сильно поголубел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 11 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2021 Пот мне так набор игр получился куда лучше чем на прошлых мероприятиях МС в этом году. Туризму, Бога войны и Котор жду. На остальное пох. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 11 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2021 Ну, Логан продал мне пс5. я думал ты сдох Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 706 Опубликовано: 11 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2021 Вот и все, что нужно знать про эту конфу… Что хотело большинство? Твистед, Мультиплеер ТЛОУ2, Инфеймос, Анч 5-й, а не "еще один прыгающий старый Дрек", Резистенс… А что получили из ожиданий... кроме "нового" Бога войны? Да ничего не было. Но "магия" Сони делает свое дело... Ура! Мы всех порвем.В итоге - Бог войны - абсолютно такой же, как и был графически... Теперь понятно, почему он выходит и на PS4.ГТ7 - все тоже понятно. Ждем на PS4. Думаю, что с таким визуалом это вполне возможно."а не эти Ретчеты с Паучками саными" - нет, продолжение саных Паучков будет + Видос про Росомаху... ну, это точно не Рэтчет…Котор... да, интересно, но также выйдет позже и на боксе... Хотя, что выйдет? Мы увидели просто одного персонажа. Какой будет игра - не ясно. Когда показывали Сталкер до ингейм графики - тоже ничего не было ясно. Так что показали на конфе, о чем мы не догадывались, кроме того, что теперь понятно - продолжение Бога войны будет просто летать на PS4 PRO?Все, кто еще не купил PS5 спокойно выдохнули... и продолжают играть на PS4. Было две игры, которые мотивировали изначально на переход с четверки на пятерку… HZD2 и новый Бог войны. Ничего реально нового не показали. Даже более того - убедили, что парится даже не нужно. Говорите PS5 PRO? Зачем? Некстген графику показали реально в одной игре... прости Йода - в новом Рэтчете. Да, он детский, но там хоть понятно, что это запускают на новой системе. А вообще конфа действительно сильно демотивирует покупку пятерки. Теперь у "ждунов" появится еще больше аргументов. Все годное - и так на четверке. PS. Забыл написать про Алана и GTA5... мда. Правильно забыл - доильня денег. Улучшения только в голове разрабов.Такое ощущение буд-то ты сам себя отговариваешь от покупки сони)) В моем случае если бы эти уроды не писали Only on Playstation, а ченить типа On PC after 2-5 years, да пофиг яб на компе продолжал играть. А так на пс акке уже игр столько, ято и не продать и забивать жалко) По играм, да норм игры показали, про телочек - чем тебе не понравилось? Там графон и экшн на месте. Эт раз. Два, разница между прошкой и пс5 кардинальна, я уже кидал скрины сравнения, плюс видос. Могу скинуть Калду Вангард ПС4 про против ПС5)) Там вообще мама дорогая у пс4. Три, по играм у Сони уже целый ряд игр вышел. На коробоксе не вышло нихрена и вот спустя год ХалоФорца. А тут Кена выходит, Дедлуп. В феврале Хорайзон, треть показаных игр в марте. Все ясно-понятно. Че там с коробокосом?? Я знаю про ХалуФорца - ноябрь) А остальное че там?? Когда?? Какие были удивительные игры коих не будет на плойке?? У МС так все плохо, что вж капхеды с медиумами вышли)) По моему даже Белоу вышел) Вот те калда: И плюсани сюда полное отсутствие теней на пс4 в мультиплеере. Не просто там от обьектов, а от персонажей в том числе) С тех пор ты сильно поголубелсхерали?) На днях Халу Варс 2 допрошел. Игра говно. Первая часть намного лучше. Тут кампания вооооообще не интересная хотя очень старались. Еще потока нет. Еще и аля - купи дополнение шоб сингл дальше играть. Со старкрафтом или Вархаммером 40000 даж рядом не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 095 Опубликовано: 11 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2021 Запись трансляции Sony за сутки набрала больше 3 млн. просмотров. Запись Xbox с Е3 за 3 месяца еле 2 млн. набрала))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 503 Опубликовано: 11 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2021 Запись трансляции Sony за сутки набрала больше 3 млн. просмотров.Запись Xbox с Е3 за 3 месяца еле 2 млн. набрала))) Видео всяких неадекватов, блогеров, тиктокеров и прочего сброда, тоже собирают миллионы просмотров за сутки и что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 875 Опубликовано: 11 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2021 Сони о тебе тоже позаботилась! Так что не бузи! :))Ну тогда я спокоен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeduzaGorgona 71 Опубликовано: 11 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2021 Star Wars: Knights of the Old Republic - не проходил в свое время, наверну с удовольствием, хоть и не фан ЗВ от слова совсем. Project EVE- стильный экшен, картинка, геймплей на уровне, если сюжет годный завезут и крутых боссов- мастхев! Смесь байонетты и девил майкрая приправленный соулстемой Marvel's Wolverine- говорить пока нечего, но уровень доверия к инсомникам огромный, скорее всего будет крышесносный экшен без открытого мира, надеюсь игрушка делается параллельно чек пуку ! Опять таки не фанат данного перса и вообще комиксов, но в данном случае это не так важно, крутой экшен вот что главное получить.Forspoken-оригинальная игрушка, заинтересовала сильно, все на месте картинка, боевка интересная, судя по трейлеру в игре огромные просторы, которые можно будет исследовать, тут важно не налажать с наполнением, есть надежда что сюжет будет интересным, чувствуется бюджет.Gran Turismo 7- мастхвев для любителей гонок, дотошный, глубокий тюнинг, продуманность в мелочах, вылизанность каждого момента. Чувствуется, что разрабы любят то, чем занимаются. Судя по всему игрушка будет жить годами, красавелы! Сам угораю больше по аркадным безбашенным гонкам в стиле мотошторма, но туризму тоже брать буду. Spider-Man 2- мастхев однозначный, веном и борьба с ним даст серии глоток свежего воздуха! Сомнений нет, будет очередная игрушка на 85-90 баллов и тонна наград.God of War: Ragnarok- за счет пс4 супер топ картинки нет, но уверен картинка на пс5 будут сильно отличаться от пс4, просто потому что санта моника понимает,что иначе их заклюют потом. Ghostwire Tokyo- не очень понятно,что из себя представляет игра,будем посмотреть, какая то охота на призраков, вообще предпочел бы евил визин 3 !!Но может и эта выстрелит, чай не нонеймы делают! Alan Wake Remastered- начинал играть в свое время, но уже не помню по какой причине забросил, или тормозила или еще что-то. Даже не в курсе наскольно интересна или не интересна данная игрушка, прошел совсем мало. остальное не интересно или прошел уже.Что по итогу, конфа удалась, не предел мечтаний, но сами понимаете конкуренты просто в порошок стерты,не вижу у майков и нинтендо таких крутых проектов. + я подозреваю у сони еще остались не анонсированные игры, типа скрежета металла или агента, который по слухам все еще разрабатывается в недрах рокстара! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 11 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2021 Gran Turismo 7 выглядит ужасно. SSD5 в графон не смог. А разговоров то было... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 168 Опубликовано: 11 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2021 Так в итоге, на плойке паук2 без даты, логан без даты, гт7, гов2 без даты? Короч можно на слимке до новой слимки чилить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 644 Опубликовано: 11 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2021 Так в итоге, на плойке паук2 без даты, логан без даты, гт7, гов2 без даты? Короч можно на слимке до новой слимки чилитьСлимка это боль - игры запускает долго, загрузки долгие, 60 фпс нет. Гт7 в марте, гов просто в 2022, паук в 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 836 Опубликовано: 11 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2021 (изменено) Потому что основная компания графически беднее и ты это знаешь.И что с этого знания? ДЛЦ от этого графически ни разу не хуже, именно поэтому я его и показал. А ты упомянул основную компанию чисто, чтобы, так сказать, подсластить пилюлю. Изменено 11 сентября 2021 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 091 Опубликовано: 11 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2021 (изменено) И что с этого знания? ДЛЦ от этого графически ни разу не хуже, именно поэтому я его и показал. А ты упомянул основную компанию чисто, чтобы, так сказать, подсластить пилюлю.Я согласен, что в гирс5 хороший графоний. Изменено 11 сентября 2021 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 11 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2021 Можно со споконой душой скипать соньку.Фикс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 17 Опубликовано: 11 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2021 (изменено) Такое ощущение буд-то ты сам себя отговариваешь от покупки сони)) В моем случае если бы эти уроды не писали Only on Playstation, а ченить типа On PC after 2-5 years, да пофиг яб на компе продолжал играть. А так на пс акке уже игр столько, ято и не продать и забивать жалко) По играм, да норм игры показали, про телочек - чем тебе не понравилось? Там графон и экшн на месте. Эт раз. Два, разница между прошкой и пс5 кардинальна, я уже кидал скрины сравнения, плюс видос. Могу скинуть Калду Вангард ПС4 про против ПС5)) Там вообще мама дорогая у пс4. Три, по играм у Сони уже целый ряд игр вышел. На коробоксе не вышло нихрена и вот спустя год ХалоФорца. А тут Кена выходит, Дедлуп. В феврале Хорайзон, треть показаных игр в марте. Все ясно-понятно. Че там с коробокосом?? Я знаю про ХалуФорца - ноябрь) А остальное че там?? Когда?? Какие были удивительные игры коих не будет на плойке?? У МС так все плохо, что вж капхеды с медиумами вышли)) По моему даже Белоу вышел) Вот те калда: https://i.ibb.co/QpY6vTG/FDFE6-B26-F50-B-46-E1-A454-C33-CC5-FE41-C8.jpg https://i.ibb.co/wCyvzKT/ECA6-DD6-B-0-D4-F-4656-AE04-2-A3-A1626-DA2-D.jpg https://i.ibb.co/ZSMMtFV/AA2-BE7-F4-7-B97-4917-A1-F3-B9-C1-F577144-A.jpg https://i.ibb.co/FX4NqbT/B276-F48-D-D3-A1-4886-B639-F1352-D77-C42-E.jpg https://i.ibb.co/0QF8NXt/9-C35758-A-328-E-4-C8-B-A6-F9-5655-FCB2-E5-C1.jpg https://i.ibb.co/6sxm6ZC/FB3-DD6-AE-07-BA-4-B1-D-899-C-2016-E2-C15396.jpg https://i.ibb.co/rxL3cXr/D400-F96-A-5079-4-E21-A817-11-BF595-EF853.jpg https://i.ibb.co/9bP1mj9/BEF4-AB52-4-D3-D-4608-A8-DC-91-AA01380-CD1.jpg И плюсани сюда полное отсутствие теней на пс4 в мультиплеере. Не просто там от обьектов, а от персонажей в том числе)https://i.ibb.co/YpwWnPg/55-E8053-C-20-DA-4-BB5-B2-DC-C742-DCB49-B5-D.jpghttps://i.ibb.co/8z92rPN/CB10685-C-AC23-4-B73-A548-3-D1-C3-B565-F79.jpg схерали?) На днях Халу Варс 2 допрошел. Игра говно. Первая часть намного лучше. Тут кампания вооооообще не интересная хотя очень старались. Еще потока нет. Еще и аля - купи дополнение шоб сингл дальше играть. Со старкрафтом или Вархаммером 40000 даж рядом не стоит.Вообщем по графону я что скажу. Начну издалека, я отбитый танкист, наигранно 3к часов. Вчера не поленился. Подключил к одному телику пс4 и пс5. Запустил на обеих консолях танки. Создал тренировочный бой, и приехал в одно и то же место. Разница просто огромная. Мало того что 30 и 60 фпс(30 фпс какие то кривые, как кисель, играть невозможно, хотя раньше было все норм, и 5 лет в такое играл), так ещё и жуткое мыло на обычной пс4, это при том что у меня телик 1080р, и игра официально не улучшалась под пс5. Скрины не сделал( сравнивал исключительно для себя, а не для отбитых споров на форуме) , но там разница по факту как в каком нить мгс 5 на пс4 и пс3. Я это к тому, можно и дальше себя убеждать, что комфортно на 4ой плойке все нормально пройдете. Ну, поиграть получится, наверное. По факту же разница значительна, как при хорошем таком апгрейде ПК. И это в игре , где просто разблокировали динамические настройки. А обещают ещё патч с графеном выпустить. Изменено 11 сентября 2021 пользователем Rainstorm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 11 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2021 Я это к тому, можно и дальше себя убеждать, что комфортно на 4ой плойке все нормально пройдете. Ну, поиграть получится, наверное. По факту же разница значительна, как при хорошем таком апгрейде ПК. Зачем ты разрушаешь милый мирок сидящих на пастгене. Не хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 644 Опубликовано: 11 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2021 @Rainstorm, +1Консоль 50к стоит, это разве много в наше время? Ждут они слимку, а какой смысл? Она будет сильно дешевле? Конечно нет, в рублях может даже дороже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 706 Опубликовано: 11 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2021 Вообщем по графону я что скажу. Начну издалека, я отбитый танкист, наигранно 3к часов. Вчера не поленился. Подключил к одному телику пс4 и пс5. Запустил на обеих консолях танки. Создал тренировочный бой, и приехал в одно и то же место. Разница просто огромная. Мало того что 30 и 60 фпс(30 фпс какие то кривые, как кисель, играть невозможно, хотя раньше было все норм, и 5 лет в такое играл), так ещё и жуткое мыло на обычной пс4, это при том что у меня телик 1080р, и игра официально не улучшалась под пс5. Скрины не сделал( сравнивал исключительно для себя, а не для отбитых споров на форуме) , но там разница по факту как в каком нить мгс 5 на пс4 и пс3. Я это к тому, можно и дальше себя убеждать, что комфортно на 4ой плойке все нормально пройдете. Ну, поиграть получится, наверное. По факту же разница значительна, как при хорошем таком апгрейде ПК. И это в игре , где просто разблокировали динамические настройки. А обещают ещё патч с графеном выпустить.+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас