Перейти к публикации

Итоги PlayStation Showcase 2021: God of War, GT7, Spider-Man 2, Marvel's Wolverine, Forspoken, Uncharted 4 Remastered, SW: KOTOR Remake и другое

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Gran Turismo 7 выглядит ужасно. SSD5 в графон не смог. А разговоров то было...

Графон и симулятор не совместимы.

P.S.: аватарка топ.

Ждуны могут сразу пс6 дождаться

:facepalm:

Видео всяких неадекватов, блогеров, тиктокеров и прочего сброда, тоже собирают миллионы просмотров за сутки и что?

Причем тут тиктокеры. Сравниваешь теплое с мягким.

Это две одинаковые выставки, прямых конкурентов.

Слимка это боль - игры запускает долго, загрузки долгие, 60 фпс нет. Гт7 в марте, гов просто в 2022, паук в 2023

60 фпс пох, загрузки оч редко раздражают, если вдруг руки дойдут пройти чего из не патченых экзов само то, но есть шанс что ссд5 слим раньше выдет

Графон и симулятор не совместимы.

P.S.: аватарка топ.

Когда симулятор делает польская или чешская студия для аудитории в две с половиной землекопа, которые сидят на GTX 550 и начинают дозревать, чтобы сделать апгрейд до GTX 750, оно понятно почему с графеном все плохо, но лидеру игровой индустрии выкатывать игру в 2022-м на свое же новое поколение для аудитории в 10 млн. человек с графеном уровня польских трешоделов... Это такое себе...

Дак вроде ведь уже не конкуренты, соне уже всё выиграла и конкурирует сама с собой, начиная со старта One и PS4  :KEKWait:  

Бокс последние годы позиционируется скорее,как одно из устройств для запуска геймпаса,а не прямой конкурент Playstation.

Изменено пользователем Joel

Вообщем по графону я что скажу.

Начну издалека, я отбитый танкист, наигранно 3к часов. Вчера не поленился. Подключил к одному телику пс4 и пс5. Запустил на обеих консолях танки. Создал тренировочный бой, и приехал в одно и то же место. Разница просто огромная. Мало того что 30 и 60 фпс(30 фпс какие то кривые, как кисель, играть невозможно, хотя раньше было все норм, и 5 лет в такое играл), так ещё и жуткое мыло на обычной пс4, это при том что у меня телик 1080р, и игра официально не улучшалась под пс5. Скрины не сделал( сравнивал исключительно для себя, а не для отбитых споров на форуме) , но там разница по факту как в каком нить мгс 5 на пс4 и пс3.

Я это к тому, можно и дальше себя убеждать, что комфортно на 4ой плойке все нормально пройдете. Ну, поиграть получится, наверное. По факту же разница значительна, как при хорошем таком апгрейде ПК. И это в игре , где просто разблокировали динамические настройки. А обещают ещё патч с графеном выпустить.

Если у тебя PS основная консоль, то однозначно переходить на новую (при возможности), если консоль чисто под экзы (как у большинства), то вполне можно сидеть на ps4 pro пока выпускают на неё игры, тем более экзы выходят крайне редко и по графике разница несильно велика между ps4 pro и ps5, тот же ГоВ Рагнарек, ГТ7 и т.д.

П.С. Я когда увидел ролик ГТ7 думал наконец-то раскрыли потенциал PS3 :PepeLaughing:

Бокс последние годы позиционируется скорее,как одно из устройств для запуска геймпаса,а не прямой конкурент Playstation.

Хз зачем ты разделяешь game pass и xbox :pepothink:

Изменено пользователем Vita

Если у тебя нет денег  (как у большинство), то вполне можно сидеть на ps4 pro пока не заработаешь.

Fix

@Rainstorm, +1

Консоль 50к стоит, это разве много в наше время? Ждут они слимку, а какой смысл? Она будет сильно дешевле? Конечно нет, в рублях может даже дороже

Если мне надо только ГоВ и ГТ7, то твоя консоль за 50к мне нафиг не упала. Обратка тоже не упала, ибо все сони кексы в этом поколении прошел только по одному разу.

З.Ы. Хватит уже бегать за всеми и рассказывать что вот берите ССД5, эта беготня с купи да купи, вас от слива кексов на ПеКа не спасет.

Когда симулятор делает польская или чешская студия для аудитории в две с половиной землекопа, которые сидят на GTX 550 и начинают дозревать, чтобы сделать апгрейд до GTX 750, оно понятно почему с графеном все плохо, но лидеру игровой индустрии выкатывать игру в 2022-м на свое же новое поколение для аудитории в 10 млн. человек с графеном уровня польских трешоделов... Это такое себе...

У меня 560ти, уже дозрел взять 660 ти, спасибо за внимание  :KEKW:

Ну вот, а когда я тебе говорил бери 1060, то говорил не надо. Скоро как я я за всяким ретро хламом будешь охотится! :KEKW:

Ну вот, а когда я тебе говорил бери 1060, то говорил не надо. Скоро как я я за всяким ретро хламом будешь охотится! :KEKW:

Ну кто же знал что такая шляпа будет с видюшками  :KEKW:

Ну кто же знал что такая шляпа будет с видюшками  :KEKW:

да была же инфа, китайцы говорили. но мы коненчо мимо ушей!

опять говорят цены подымут... :((

да была же инфа, китайцы говорили. но мы коненчо мимо ушей!

опять говорят цены подымут... :((

Не слушал китаез, сорри   :KEKW:

@Rainstorm, +1

Консоль 50к стоит, это разве много в наше время? Ждут они слимку, а какой смысл? Она будет сильно дешевле? Конечно нет, в рублях может даже дороже

Ну вообще не мало. Мне больше нравятся ценники прошлого поколения 20-25 т.р.

Я 8 ген покупал: видак 500гб 19990 руб, oneS 1 Тб 13490 руб (акция тмалл), пс4 слим 1 Тб 19990 руб (акция тмалл), хох 28000 руб. Вот это были цены. А 50к+ уже не так весело.

Если у тебя PS основная консоль, то однозначно переходить на новую (при возможности), если консоль чисто под экзы (как у большинства), то вполне можно сидеть на ps4 pro пока выпускают на неё игры, тем более экзы выходят крайне редко и по графике разница несильно велика между ps4 pro и ps5, тот же ГоВ Рагнарек, ГТ7 и т.д.

П.С. Я когда увидел ролик ГТ7 думал наконец-то раскрыли потенциал PS3 :PepeLaughing:

Хз зачем ты разделяешь game pass и xbox :pepothink:

Расскажу кулстори. Есть у мня около дома магаз б.у дисков и консолей, с хорошим таким оборотом и приемлемыми ценами. Иногда там вылавливаю в коллекцию всяческие +- редкие ништяки.

Так вот, тусил я там в очередной раз, заходит батя с малым купить консоль, батя вообще в непонятках, и в консолях не ориентируется. Продавец занят, мы разговорились, я, как знаток, начинаю консультировать, и потихоньку склоняю к гейпассу (чисто помочь типу хотел, и денег ему сэкономить). Вещаю про щедрого Фила, подписоны, Аргентину и т.д. Но тут мелкий спрашивает, а там есть человек павук? Хочу павука. Все, контры этому никакой нету. В итоге тип ушел со слимкой пс4 и дисочками паука и асосина.

Не ну если ты за пару месяцев пройдешь Демонов, Ретурнал, Рэтчета, Челпака, Астробота, Кена спиритс, Сэкбой, Хорайзон в феврале. Ну я твоему времени только позавидовать могу)

У мс то как раз ничего и не вышло, первые плоды с ноябра, то есть через год после выхода консоли. О чем речь то?)

Из этого "обилия" кекзов годные то только паук и рэтчет, оба вместе взятые проходятся за 15 часов. Хорайзон ещё не вышел, остальное мусор. Так шо какие пару месяцев, лол, он это за неделю пройдёт на изи.

Расскажу кулстори. Есть у мня около дома магаз б.у дисков и консолей, с хорошим таким оборотом и приемлемыми ценами. Иногда там вылавливаю в коллекцию всяческие +- редкие ништяки.

Так вот, тусил я там в очередной раз, заходит батя с малым купить консоль, батя вообще в непонятках, и в консолях не ориентируется. Продавец занят, мы разговорились, я, как знаток, начинаю консультировать, и потихоньку склоняю к гейпассу (чисто помочь типу хотел, и денег ему сэкономить). Вещаю про щедрого Фила, подписоны, Аргентину и т.д. Но тут мелкий спрашивает, а там есть человек павук? Хочу павука. Все, контры этому никакой нету. В итоге тип ушел со слимкой пс4 и дисочками паука и асосина.

Не обламается чувак - слимка и паук годные вещи.

Что не так с графикой? Изменено пользователем StrelnikovD

Что не так с графикой?

Посмотри трейлер где тачка по трассе едет. Такое впечатление что на всю трассу ушло полигонов меньше чем на колесо авто...

У меня 670 в подвале стол подпирает, чтобы не качался...

Не обламается чувак - слимка и паук годные вещи.

Лет до десяти паук годная вещь, да

Посмотри трейлер где тачка по трассе едет. Такое впечатление что на всю трассу ушло полигонов меньше чем на колесо авто...

Там много где тачка по трассе едет. 

GT7 топчик. Полноценная номерная часть со всеми плюшками с впервые на пс4 за 9 лет сосуществования консоли. :peepolove:

Игра, которая будет продаваться годами до старта пс6 через 10 лет, в то время как Форза моторспорт развивается и выходят номерные части в актуальное время и на актуальные консоли. В то время как синие вынуждены давиться гтс без внятной карьеры и контента, и играть в ждуна с релиза гт6.

Там много где тачка по трассе едет.

Там трассы ещё чо времён пс2 не менялись, чисто визуально. А если глянуть что творится за трассой в трейлере, так это картина - Крик

Изменено пользователем Freeman

Если мне надо только ГоВ и ГТ7, то твоя консоль за 50к мне нафиг не упала. Обратка тоже не упала, ибо все сони кексы в этом поколении прошел только по одному разу.

З.Ы. Хватит уже бегать за всеми и рассказывать что вот берите ССД5, эта беготня с купи да купи, вас от слива кексов на ПеКа не спасет.

Ну играй и дальше на пс4 и толстом хуане, мне-то что

Лет до десяти и после тридцати паук - годная вещь, да

Лишний раз доказывает, что аудитория PlayStation дошкольного и школьного возраста.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...