Rainstorm 17 Опубликовано: 11 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2021 Лишний раз доказывает, что аудитория PlayStation дошкольного и школьного возраста.Ну так это же хорошо. Настоящая семейная консоль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 11 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2021 Ну так это же хорошо. Настоящая семейная консоль.Я не говорю что это плохо, просто констатирую факт )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 369 Опубликовано: 11 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2021 Лишний раз доказывает, что аудитория PlayStation дошкольного и школьного возраста. Три солус-лайк экза в прошлом поколении вышли видимо на Xbox. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 11 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2021 Там трассы ещё чо времён пс2 не менялись, чисто визуально. А если глянуть что творится за трассой в трейлере, так это картина - КрикТ.е. в GTS с этим все нормально, а в GT7 вот прям специально взяли и ухудшили. Ты серьезно? Не ну я понимаю хейтер зеленый обыкновенный. Но в логику то должен уметь хотя бы. что аудитория PlayStation дошкольного и школьного возрастаНе вздумай купить, а то в друг кто подумает, что ты школьник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 101 Опубликовано: 11 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2021 Расскажу кулстори. Есть у мня около дома магаз б.у дисков и консолей, с хорошим таким оборотом и приемлемыми ценами. Иногда там вылавливаю в коллекцию всяческие +- редкие ништяки. Так вот, тусил я там в очередной раз, заходит батя с малым купить консоль, батя вообще в непонятках, и в консолях не ориентируется. Продавец занят, мы разговорились, я, как знаток, начинаю консультировать, и потихоньку склоняю к гейпассу (чисто помочь типу хотел, и денег ему сэкономить). Вещаю про щедрого Фила, подписоны, Аргентину и т.д. Но тут мелкий спрашивает, а там есть человек павук? Хочу павука. Все, контры этому никакой нету. В итоге тип ушел со слимкой пс4 и дисочками паука и асосина.Круто тебя малой обломал :)) Лишний раз доказывает, что аудитория PlayStation дошкольного и школьного возраста.Это лишний раз доказывает, что игоря решают всё. Три солус-лайк экза в прошлом поколении вышли видимо на Xbox.Бб, демоны, а третий кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 644 Опубликовано: 11 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2021 Ниох Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 369 Опубликовано: 11 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2021 Бб, демоны, а третий кто? Две части Nioh. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 101 Опубликовано: 11 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2021 НиохЛол, я думал Ниох мульти. Ниох крутой, без базара. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 877 Опубликовано: 11 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2021 У меня 670 в подвале стол подпирает, чтобы не качался...У меня 980 подвал подпирала, чтобы не воняло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 706 Опубликовано: 11 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2021 (изменено) Ну вообще не мало. Мне больше нравятся ценники прошлого поколения 20-25 т.р.Я 8 ген покупал: видак 500гб 19990 руб, oneS 1 Тб 13490 руб (акция тмалл), пс4 слим 1 Тб 19990 руб (акция тмалл), хох 28000 руб. Вот это были цены. А 50к+ уже не так весело.вот-вот! если чисто под кекзы, учитывая, что стоимость консолей возрасла более чем в два раза. а количество кекзов явно будет сокращаться, да и не все интересны бывают для всех. то общее соотношение стоимости прохождения одной игры тоже заметно выростет. что явно не радует. У меня 980 подвал подпирала, чтобы не воняло зажрался совсем! ты бы ее прогрел утюгом или как там делают?! ещё бы поиграл!!! но видать ретро сильная штука! я вот вчера тестировал, какая из s3 trio64 быстрее и знаешь что. а все они медленные и надо наверное готовить бабки на что-то серьёзнее, но на старьё цены не сильно прям ниже чем на новые и также продолжают постоянно расти, что скоро догонят и перегонят цены новые! :(( Изменено 11 сентября 2021 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 877 Опубликовано: 11 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2021 зажрался совсем! ты бы ее прогрел утюгом или как там делают?! ещё бы поиграл!!! http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/men.gif но видать ретро сильная штука! я вот вчера тестировал, какая из s3 trio64 быстрее и знаешь что. а все они медленные и надо наверное готовить бабки на что-то серьёзнее, но на старьё цены не сильно прям ниже чем на новые и также продолжают постоянно расти, что скоро догонят и перегонят цены новые! :((Да я пробовал колдовать, не вышло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 706 Опубликовано: 11 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2021 Да я пробовал колдовать, не вышло Ясно, плохой из тебя колдун! Надо было сперва потренироваться на 560! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 877 Опубликовано: 11 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2021 Ясно, плохой из тебя колдун! Надо было сперва потренироваться на 560! Не, тогда бы мне вообще пришлось играть на тетрисе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 706 Опубликовано: 11 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2021 Не, тогда бы мне вообще пришлось играть на тетрисе не, тогда бы пошёл и купил консоль! и стал бы играть как человек, без всяких там драйверов, кручу верчу графику и т.д.! вот запустил игру и играешь в свои православные мыльные 30 кадров, временами с присадками до 15 и ниже. но так даже лучше, по мнению многих! :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 877 Опубликовано: 11 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2021 не, тогда бы пошёл и купил консоль! и стал бы играть как человек, без всяких там драйверов, кручу верчу графику и т.д.! вот запустил игру и играешь в свои православные мыльные 30 кадров, временами с присадками до 15 и ниже. но так даже лучше, по мнению многих! :))Вот пусть и играют сами на своих консолях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 11 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2021 У меня 980 подвал подпирала, чтобы не воняло У моей GTX 670 чип три раза отваливался, на третий раз решил уже не ремонтировать :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 706 Опубликовано: 11 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2021 Вот пусть и играют сами на своих консолях они и играют! только вот чет по 5500 не хотят платить, хотя по паре олегов могут каждый месяц брать... фанатики че! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 11 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2021 они и играют! только вот чет по 5500 не хотят платить, хотя по паре олегов могут каждый месяц брать... фанатики че! Просто одной почки хватает только на олег и PS. Поэтому приходится побираться на гафуке... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 12 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 Лишний раз доказывает, что аудитория PlayStation дошкольного и школьного возраста.Ваще чёт мимо брякнул) Три солус-лайк экза в прошлом поколении вышли видимо на Xbox.Да пох на эту рыгню - на пылике таки годные игори выходили, а ты опять про свою соулсню ссаную...мде Просто одной почки хватает только на олег и PS. Поэтому приходится побираться на гафуке...Харэ завидовать, ребята( Я вот уже пару трусняков выставил на авито, шобы карибу доказать свою илитность отзывами довольных покупателей и получить таки свой инвайт в vip club. А что сделал ты, чтобы стать элитой, хейтер?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 12 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 Я вот уже пару трусняков выставил на авитотрусняков кариба? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 12 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 трусняков кариба?Не, своих ессно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 096 Опубликовано: 12 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 Биллибои уже 25 страниц пытаются себя утешать:- не видят игр на сони - находят игры на иксбоксе Такой кринж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 33 Опубликовано: 12 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 Биллибои уже 25 страниц пытаются себя утешать:- не видят игр на сони - находят игры на иксбоксе Такой кринжкринж это дрочить на Марвел парашу без дат выхода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 096 Опубликовано: 12 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 (изменено) @gonzzo, то ли дело дрочить на просто парашу без дат выхода. Или у авовед, хеллблейд2, фейбл, стейт оф декай, свитков, индианы джонса и перфект дарк есть даты?С марвел и инсомнияк хоть есть уверенность в высоком качестве. Изменено 12 сентября 2021 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 33 Опубликовано: 12 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 @gonzzo, то ли дело дрочить на просто парашу без дат выхода. Или у авовед, хеллблейд2, фейбл, стейт оф декай, свитков, индианы джонса и перфект дарк есть даты?С марвел и инсомнияк хоть есть уверенность в высоком качестве.по датам паритет. Их нет нигде. А качество павука... для фанатов персонажа (5+) и любителей дрочильни в опенворлде игра просто ШЕДЕВР. А так ценности продукт не представляет. Не поиграли и хрен с ним Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас