Coach 700 Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 Это издевательство? Челопук, россомаха и пастгенный гов? Серьёзно?успокаивай себя, мс лучшие конечно же. Хало с некст ген графикой конечно же и Форца инкаминг! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 Пока можно не брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 Вместо этого показали Анч4 на пк)))) Видимо Анч5 не за горами)М-да, официально у МС всё очень неплохо ))) Один Старфилд перечеркнет весь пастген показанный сегодня ))) Лучше бы Йода и дальше беливил в нексген Батлфилд, шансов было бы больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 700 Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 Гов без откровений. И даты нет. Но это гов.В остальном пофик ..это не гов, сисек и кровища нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 успокаивай себя, мс лучшие конечно же. Хало с некст ген графикой конечно же и Форца инкаминг!У тебя бук на 2060 же, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 700 Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 М-да, официально у МС всё очень неплохо )))Один Старфилд перечеркнет весь пастген показанный сегодня ))) Лучше бы Йода и дальше беливил в нексген Батлфилд, шансов было бы больше.слишком наивно по старфилду)) по игре не известно ничего) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 703 Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 Вместо этого показали Анч4 на пк))))Сильно! Ради такого конечно надо было провести эту конфу! Но я так понял откровений и сотрясений обещанных синимыми фанатиками не было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 700 Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 У тебя бук на 2060 же, да?да) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StePayne 1 Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 у тебя нет пс5 - возмущаться не в правеНу серьёзно, я не увидел ничего, что не потянет пс4 про в 30к 1080фпс, зачем мне пс5 когда у меня xsx? Как и планировал буду ждать пс5 про, обычную не куплю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 17 Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 1. Стар Варс шедевр2. Алан Вейк годнота3. Ева и Форспокен интересно4. Гт7 шедевр5. Спудимен и Вольверине как минимум годнота6. ГТА5 интересно7. Ремастер Унчартеда - повод перепройти. От себя ставлю конфе 8 из 10. Не было проекта, который прям довел до истерики (таким мог бы стать например ремастер резистансов, ремейк медиэвил 2, или новая киллзона, но увы). Но в остальном очень хорошо и понятно зачем и для чего купил плойку. Спасибо Сони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 228 Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 Римейк Old Republic годнота конечно, два раза проходил обе части, хотя далеко не фанат звёздных войн, но игры старался все проходить. Репаблик вообще одна из любимых рпг. В остальном даже хрен знает, ну год оф вор вообще без вау эффекта, по графике так 1в1 первая часть. В остальном как то весьма пресно, и скорее всего даты релиза большинства проектов 23 год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 216 Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 это не гов, сисек и кровища нет Да третий гов одним расчленением богов рвал мозг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 Главное GT7 показали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 700 Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 Сильно! Ради такого конечно надо было провести эту конфу! Но я так понял откровений и сотрясений обещанных синимыми фанатиками не было?Нет не было) Но конфа всяко лучше мс, особенно по части экзов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 успокаивай себя, мс лучшие конечно же. Хало с некст ген графикой конечно же и Форца инкаминг!Уносите погорельца) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StePayne 1 Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 Сильно! Ради такого конечно надо было провести эту конфу! Но я так понял откровений и сотрясений обещанных синимыми фанатиками не было?Я люблю пс, так же как xbox, но я тоже ничего не увидел. Не ничего ради стоило бы откладывать деньги и ждать, предвкушать встречу… Эх, куда ушли времена пс2((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 467 Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 М-да, официально у МС всё очень неплохо ))) Один Старфилд перечеркнет весь пастген показанный сегодня )))хихи, старфилд, покажи мне геймплей ). будет бордерлендс в космосе, я поржу с тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 819 Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 По факту что мы имеем, гт7 уровня пс4, длц ГОВ уровня пс4, тонну марвеловских поделок, челопук- конвеер запущен и вольверайн инкоминг, ремастер анчартед. Ну нет, снова не продали мне консоль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 хихи, старфилд, покажи мне геймплей ). будет бордерлендс в космосе, я поржу с тебяНад тобой весь Питер и форум ржет и ничего жив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 137 Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 Гов без откровений. И даты нет. Но это гов.В остальном пофик .. Дата есть, просто не стали пугать 24 годом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 17 Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 (изменено) По факту что мы имеем, гт7 уровня пс4, длц ГОВ уровня пс4, тонну марвеловских поделок, челопук- конвеер запущен и вольверайн инкоминг, ремастер анчартед. Ну нет, снова не продали мне консольНюанс в том, что даже уровень пс4 никто из конкурентов достигнуть не может) У МС таких Игор как годофвар, унчартед 4 или спидормен и близко нет. Изменено 9 сентября 2021 пользователем Rainstorm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 Анчартед 4 с допом на пека - Джим чмо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 095 Опубликовано: 9 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 Insomniac конечно звери, сразу по 2 игры делают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 Уже есть информация что будет тупо ремастер без изменений, а не ремейк Star Wars: Knights of the Old Republic. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 819 Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 Нюанс в том, что даже уровень пс4 никто из конкурентов достигнуть не может) У МС таких Игор как годофвар или спидормен и близко нет. друг, я не ограничен в консолях, прошлый ГОВ был откровенно средняк, ГТ7 не дотягивает по ролику даже до ФМ7, это позор. А на Паука выйдет очередной Бетмен, который трахнет его во все щели и это ьудет мультиплатформа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас