Перейти к публикации

Итоги PlayStation Showcase 2021: God of War, GT7, Spider-Man 2, Marvel's Wolverine, Forspoken, Uncharted 4 Remastered, SW: KOTOR Remake и другое

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

09.09.2021 в 21:15, Deaduwka сказал:

гиря 5 обоссывает твой гов с ног до головы, даже версия для One

ааа так ты алеша))) настолько упоротым зеленоголовым быть

@Deaduwka, неслабо у тебя полыхает))) В панике прям носишься и все отрицаешь 

Изменено пользователем qbicus

09.09.2021 в 21:14, Hermes87 сказал:

графон как в хелл блайде

:pepelmao:

09.09.2021 в 21:15, Deaduwka сказал:

гиря 5 обоссывает твой гов с ног до головы, даже версия для One

Ахахаха

@shturm, если тебе не нравится какая-то игра, это не значит, что она не вышла или не нравится другим людям.

09.09.2021 в 21:18, shturm сказал:

А почему ты считаешь, что все перечисленные игры должны интересовать абсолютно всех владельцев пс5?

У меня пс5 почти со старта продаж, за все время пройдено только две игры, негр-паук и рэтчед, меня совсем не интересует ремейк игры с пс3 и космобабка, про всяких сэкбоев даже читать смешно.

По факту на пс5 с момента запуска вышло только два экза, но фанаты сони до сих пор продолжают рассказывать про гору мифических эксклюзивов))

Ну во первых игры все как миниум хорошие и качетсвенные, то что до жанра - ну мне гонки не нравятся, а Хало в говно превращается. Че делать? Игры воооооообще не выходили от МС, это лучше, чем как ты говоришь 2 игры от Сони?) Ты во что играешь вообще в короьоксе??)

09.09.2021 в 21:21, Coach сказал:

Ты во что играешь вообще в короьоксе??)

В мультиплатформу и онлайн дрочильни, и меня это полностью устраивает) 

09.09.2021 в 21:21, Coach сказал:

Ну во первых игры все как миниум хорошие и качетсвенные, то что до жанра - ну мне гонки не нравятся, а Хало в говно превращается. Че делать? Игры воооооообще не выходили от МС, это лучше, чем как ты говоришь 2 игры от Сони?) Ты во что играешь вообще в короьоксе??)

Еще ты говоришь что ты не больной Сонибой) балабол детект.

У биллибоев до утра есть время напридумывать отмазок. А пока можете в подушку поплакать от зависти и злости))) Изменено пользователем qbicus

Как и говорил вышла средняя конфа, не позор, но и вау эффекта нету. Синие тут предсказуемо натягивают сову на глобус что это мега эпик и Майкрософт все, хотя вау эффект на конфе Майков был( сталкер). По факту бог войны геймплейно такой же что скорее минус для меня, старые покруче были. На гт пофиг ТК гонки не мое. Спайди и рассомаха тож не сильно по жанру люблю такое. Вот котор оч круто жду. В общем конфа как конфа ничего прям супер не было, ну и странно что кодзимыча не выпихнули вместо какого нить юбисофта

09.09.2021 в 21:29, qbicus сказал:

У биллибоев до утра есть время напридумывать отмазок. А пока можете в подушку поплакать от зависти и злости)))

Осталось только понять чему завидовать, гран туризме, с графоном хуже чем в фм 7? Или может быть пауку с росомахой, которые выйдут когда нибудь на закате поколения?

Может завидовать корейскому слешеру, который больше похож на ммо, и вряд ли будет хорошо принят целевой аудиторией сонибоев.

Из всей конференции, реально интересен только ужастик от создателей ивил визин, но увы, это не экз пс5

Кстати инсомнияк в одиночку выпускают больше игр на некстген чем вся беседка у мс))) Изменено пользователем qbicus

Мальчики не сорьтесь. Dmc5 special edition и hellblade с патчиком заставляют краснеть Бога войны. И вообще, чего это вдруг надо сравнивать с Богом Войны. Покажите мне хоть что то похожее на Форзу 5 и Флайт симулятор по графону или те же пропатченные Гири 5 на Соне. А что там с шутерами на Соне, глухо, а? По факту кроме пастгенных гт7 и хзд ничего нет. Но носятся с челпауком 2 и трейлером Россомахи, которые возможно выйдут когда то там в 23 году. А у гт 7 все как по традиции, повторы круты, а сама графа в заездах лютый пастген. Особенно позабавило наложение модели авто на фотообои. 2022 г.

09.09.2021 в 21:34, qbicus сказал:

Кстати инсомнияк в одиночку выпускают больше игр на некстген чем вся беседка у мс)))

Ты под грибами уже в 23 год переместился?

Изменено пользователем Freeman

09.09.2021 в 21:44, StePayne сказал:

Как бы телопаук на пс4 не вышел…

не боись, еще и на ПеКа выйдет

09.09.2021 в 21:31, selest92 сказал:

Как и говорил вышла средняя конфа, не позор, но и вау эффекта нету. Синие тут предсказуемо натягивают сову на глобус что это мега эпик и Майкрософт все, хотя вау эффект на конфе Майков был( сталкер). По факту бог войны геймплейно такой же что скорее минус для меня, старые покруче были. На гт пофиг ТК гонки не мое. Спайди и рассомаха тож не сильно по жанру люблю такое. Вот котор оч круто жду. В общем конфа как конфа ничего прям супер не было, ну и странно что кодзимыча не выпихнули вместо какого нить юбисофта

Один в один мои впечатления. Ни в коем случае не плохо, но и не то чтобы совсем хорошо. Просто нормально. 

Наивно ждал анонс Бладборн 2 и продолжение/хотя бы ремейк любого из сониевских шутеров (Киллзона, Резистенс). 

09.09.2021 в 21:44, StePayne сказал:

Как бы телопаук на пс4 не вышел…

Валидолом барыжишь?

Унчик 4 на пкашечке...)))

Ремастер AW выглядит как говно.

Новый ГОВ больше напоминает ДЛЦ к предыдущему. Кто-то ещё после этого пусть варежку на Гирз раскроет!

09.09.2021 в 20:57, Coach сказал:

Нет не было) Но конфа всяко лучше мс, особенно по части экзов

экзов без дат? спасибо коечного. но зачем у меня лежит проха? где бох и туризма?! сони жопой шевели шустрее!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...