Перейти к публикации

Итоги PlayStation Showcase 2021: God of War, GT7, Spider-Man 2, Marvel's Wolverine, Forspoken, Uncharted 4 Remastered, SW: KOTOR Remake и другое

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Надеялся увидеть что-то необычное, но показали симулятор фотообоев с машинками, 2 попкорновых блохбастера по марвел и продолжение шутера топором. Типичный корм для элитариев. Непонятно, как сюда KOTOR затисался, единственное, что хоть как-то заинтересовало.

Непонятно, как сюда KOTOR затисался

насобирали на временную эксклюзивность с продажи настроек графики

Вообще надеюсь это будет полноценный ремейк как Демоны, а не рескин гонево как анал вейк. Я в нём один раз выбил 1000 на пиратке, а потом 1500 на лицензии. До сих пор лимитку храню. Показанное не воодушевило ни капли

Вообще надеюсь это будет полноценный ремейк как Демоны, а не рескин гонево как анал вейк. Я в нём один раз выбил 1000 на пиратке, а потом 1500 на лицензии. До сих пор лимитку храню. Показанное не воодушевило ни капли

Было бы хорошо поменять геймплей, история оставить а пошаговое убрать

Если анонс Анча 4 да еще и на пека, то однозначно)

@Yoda,@Yoda,

Че там бро, насколько далеко тебе крышу то сорвало вчера?

Изменено пользователем farsh1

@farsh1, моя тебя не понимать

та че не понятного!? народ у нас уже начал свои пс5 сливать, ну я тоже бы слил купленную на старте цифровую за 50к, только надо оно кому сейчас будет х.з. жаль нет у меня пс5, а то бы слил однозначно! :)

а вобще надо было раньше сливать, когда полоумные по 70-100к за пс5 давали, ещё и радовались этому!

Изменено пользователем Winni

та че не попятного? народ у нас уже начал свои пс5 сливать, ну я тоже бы слил купленную на старте цифровую за 50к, только надо оно кому сейчас будет х.з. жаль нет у меня пс5, а то бы слил однозначно! :)

Да дурите как хотите, я купил пс5 убрал за телек до выхода пс6, и ни о чем не думаю. Вышло что интересное - поиграл, не вышло - не поиграл. А вы занимайтесь своей идиотией сколько влезет

В мультиплатформу и онлайн дрочильни, и меня это полностью устраивает)

это все есть и на пс5 помимо экзов, не приходится разрываться

Еще ты говоришь что ты не больной Сонибой) балабол детект.

Сказал как есть, все экзы сделаны качественно, на коробке не вышло ничего - ??.

экзов без дат? спасибо коечного. но зачем у меня лежит проха? где бох и туризма?! сони жопой шевели шустрее!

в моем случае лишь бы вышли, а там дойду и до них. У меня игра раза в два больше, чем во всяких подписках от МС с ЕА вместе взятыми) Все проходится очень медленно.

@Yoda,@Yoda,

Че там бро, насколько далеко тебе крышу то сорвало вчера?

да ни на сколько))

ждал Тлоу1 ремейк, Инфэмоус. Резистанс ремастер. Не фанат ГОВ, так как крови с сиськами так и не завезли.

Да дурите как хотите, я купил пс5 убрал за телек до выхода пс6, и ни о чем не думаю. Вышло что интересное - поиграл, не вышло - не поиграл. А вы занимайтесь своей идиотией сколько влезет

ну да, пусть занимаются! я то не покупал нично из новых, да и чёт видимо не куплю пока год-два. мне тоже все норм, все устраивает как есть! ;)

анчартед вот на пк - это хорошо, но хотелось бы бладборн! хотя все это давно пройдено…

@Winni, убогую 1660 свою продай свинни ) продавец блин воздуха

@Winni, убогую 1660 свою продай свинни ) продавец блин воздуха

ну убогая не убогая, но 42к за неё хотят в dns! ;) да и все тянет практически, мне 4к не надо чтобы она выдавала. дохтуришка стрелочник! :)))

как впрочем и без лучей этих ваших пока тоже вполне обойдусь, не стоят они 72к у барыг, пусть и в магазине.

Изменено пользователем Winni

Ясно, марвельи, симулятор топора, еще марвельи и машинки. ЦА Playstation понятна.

2.2 млн просмотров у челпака и 1 млн к ГОВ. То есть правильным путем идут получается.

2.2 млн просмотров у челпака и 1 млн к ГОВ. То есть правильным путем идут получается.

Просмотры  :pepelmao:

Просмотры :pepelmao:

Это говорит об интересе прльзователей к тому или иному продукту. Посмотри другие игры, там в районе 10-30к в среднем будет. Более менее 100-200к просмотров будет.

Ну так промеждупрочим.

Разочаровался слегка

анонс росомахи конечно в стиле фила, не одобряю такое. Не понятно когда выйдет и на каком этапе, скорее всего препродакшен

нет финалки, нет кодзимы, нет хогвартс легаси, нет мультиплеера тлоу, даже людей в черном не показали

конфа на 6 из 10

ну так Алан не ремейк, а ремастер

Ясно, марвельи, симулятор топора, еще марвельи и машинки. ЦА Playstation понятна.

что горит? :SmugPepe:

ГТ7 конечно то ещё позорище, не удивлюсь если в будущем серия закроют как киллзон и драйв клаб. 

@Winni, лол бомжара ))

спасибо на добром слове!

ну ты если всяких хлам покупаешь и тащишь домой, то ты мистер плюшкин! :))

я подожду слимок лимиток, мне ваще не горит!

спасибо на добром слове!

ну ты если всяких хлам покупаешь и тащишь домой, то ты мистер плюшкин! :))

я подожду слимок лимиток, мне ваще не горит!

бесплатный же хлам, продаёшь три - четвертая бесплатно ) ждуны вечно чего то ждут

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...