Joel 167 Опубликовано: 13 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2021 От тебя отбиваться? Ты слишком высокого о себе мнения. Я лишь указываю на синие двойные стандарты. Это была ирония т.к я никогда не критиковал боёвки Хало или Гирь т.к тир по розовым лягушатам никогда не нравился из за своего сеттинга и арт-дизайна,а в гири наигрался на сто лет вперёд во времена 360-го. Так что халогирифорза удовлетворяет хотелки самых разных геймеров, как любителей подпивасных сони киношитдевров с однокнопочным геймплеем, так и любителей челленджа.Ну тут ты немного лукавишь и хало 5 с FM8 были далеки от удовлетворения самых разных геймеров. Соня предлагает своим фанатам как раз таки подпивасные игры, в которые играют не ради геймплея, а типа ради сюжета. Но вы продолжайте дрочить на дрочево в виде соулсов... которые кстати мультиплатформа и вполне доступны зеленым. Я так не и понял,как фанаты цоне играют в Bloodborne,Nioh и Demon Souls,если в них на первом месте геймплей,а не сюжет и порог вхождения не такой нулевой,как у халогирифорзы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 833 Опубликовано: 13 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2021 Это была ирония т.к я никогда не критиковал боёвки Хало или Гирь т.к тир по розовым лягушатам никогда не нравился из за своего сеттинга и арт-дизайна,а в гири наигрался на сто лет вперёд во времена 360-го. Ну тут ты немного лукавишь и хало 5 с FM8 были далеки от удовлетворения самых разных геймеров. https://i.ibb.co/QJkxQcW/uy.jpghttps://i.ibb.co/tMR3Mpg/image.jpg Я так не и понял,как фанаты цоне играют в Bloodborne,Nioh и Demon Souls,если в них на первом месте геймплей,а не сюжет и порог вхождения не такой нулевой,как у халогирифорзы.Бладборн платина, Демон Соулс нет пс5, Нио первый не допрошел, жопозажевин закончился, Нио самый хардкор, если магом (читерным) не играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 909 Опубликовано: 13 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2021 лучше поиграй в gta5, шедеврище! нексгенище так и прет! … и чего они так долго возятся, вроде бы особо отличий между тремя версиями прям и не видно!!!Какими версиями не видно? Гта5 подтягивают к пека версии и там разница существенна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 833 Опубликовано: 13 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2021 Какими версиями не видно? Гта5 подтягивают к пека версии и там разница существенна.Существенная только с модами, а так просто выше разрешение и фпс от базовой пс4 версии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 909 Опубликовано: 13 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2021 Существенная только с модами, а так просто выше разрешение и фпс от базовой пс4 версии.Ты ролик вообще смотрел? Пересмотри в 2160р с презентации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 833 Опубликовано: 13 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2021 Ты ролик вообще смотрел? Пересмотри в 2160р с презентации.Нет, я графона не увидел, по сравнению с пека версией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 909 Опубликовано: 13 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2021 Нет, я графона не увидел, по сравнению с пека версией.Трезвым смотреть пробовал? :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 833 Опубликовано: 13 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2021 Трезвым смотреть пробовал? :))Это как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 909 Опубликовано: 13 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2021 Это как?Там есть разница не только в разрешении. Впрочем этот апдейт сильно запоздал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 167 Опубликовано: 13 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2021 Нио первый не допрошел, жопозажевин закончился, Нио самый хардкор, если магом (читерным) не играть. А мог бы в FH4 чилить, сохранив миллионы нервных клеток и собрав полную коллекцию носков и шорт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 833 Опубликовано: 13 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2021 А мог бы в FH4 чилить, сохранив миллионы нервных клеток и собрав полную коллекцию носков и шорт.Ты посмотри сколько я там уже отчилил, по профилю в подписи, меньше чем фх2, но довольно много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 167 Опубликовано: 14 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 Ты посмотри сколько я там уже отчилил, по профилю в подписи, меньше чем фх2, но довольно много. Сломал все шаблоны) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 14 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 как фанаты цоне играют в Bloodborne,Nioh и Demon SoulsПродажи бладборна составили 2 млн копий, насколько я помню))) Так себе популярность)) хало 5 с FM8 были далеки от удовлетворения самых разных геймеровНасчет форзы не знаю, но к Хало 5 вопросы были только по сюжету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас