OMG 213 Опубликовано: 21 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2021 Нет, ну сравнение с биошоком от многих - вроде бы вселяет оптимизм. А вот на роликах - все для меня было прямо "мимо цели". Дизайн, общий арт, настрой, главный герой - все какое-то левое. В Биошоке была интрига, был мир... а тут будто стебные пострелухи для эффективных манагеров... Пафоса на рубль, а в реальности пшик. Очень буду рад быть не правым. Точно пока подожду... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 532 Опубликовано: 21 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2021 Прошёл игру, в целом выше среднего, на восьмерочку, но концовка сильно всё портит. 7,5 из 10.Там сюжет есть что ли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 204 Опубликовано: 21 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2021 Кто их вообще смотрит и зачем?Цифровой аутизм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 29 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 Прошёл игру, в целом выше среднего, на восьмерочку, но концовка сильно всё портит. 7,5 из 10.Вот только что прошёлПолностью соглы, концовка прям ни о чём, а точнее просто ничего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 213 Опубликовано: 5 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2021 Вот только что прошёлПолностью соглы, концовка прям ни о чём, а точнее просто ничего... Хорошо… обычно ждут концовку, когда прям вау сюжет. В игре есть вменяемый сюжет? Когда я смотрел обзоры - у меня в голове ничего не складывалось. Какой-то герой бегает по одним и тем же локациям и разнообразно (так обещали) мочит каких-то сумасшедших умных фриков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 5 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2021 Хорошо… обычно ждут концовку, когда прям вау сюжет. В игре есть вменяемый сюжет? Когда я смотрел обзоры - у меня в голове ничего не складывалось. Какой-то герой бегает по одним и тем же локациям и разнообразно (так обещали) мочит каких-то сумасшедших умных фриков. Не то чтобы прям, он просто есть и немного держит интригу. Какого-то вау от него можно не ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 8 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 532 Опубликовано: 7 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2021 (изменено) Чот физически некомфортно играть в неё. Фов хреновый или хз что еще. От первого лица редко играю, но вот колда нормально зашла Скипаю нахир Изменено 7 декабря 2021 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 40 Опубликовано: 8 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2021 Чот физически некомфортно играть в неё. Фов хреновый или хз что еще. От первого лица редко играю, но вот колда нормально зашла Скипаю нахирfov ставь 100, а вообще сколько удобнее, производительностьуправление X axis at 50, Y axis at 100, and ADS at 40 но чот мне скучно каждый раз примерно одно и то же начинать, как день сурка после 10 попыток, вымораживает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2022 зачищаю все локи и всех плохишей. конец есть у игры? а то уже почти всех кокнул, новых норм пушек не выпадает, точнее их тут нет от слова совсем. или после когда убью крайнего челика, то покажут ролик и всё? после неё походу либо в дизоноред2 или прей перепройду, а то эта дезлупа залупа невнятная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 12 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2022 чета запустил на пеке и она в стиле аркенов херово работает на норм железе. какие-то просадки фпс итд. ваще пока не особо зацепило, поиграл часок и не хочется даже возвращаться. мб надо дальше пойти, но чета как-то все мусорно пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 12 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2022 4 часа назад, HANCOCK сказал: чета запустил на пеке и она в стиле аркенов херово работает на норм железе. какие-то просадки фпс итд. ваще пока не особо зацепило, поиграл часок и не хочется даже возвращаться. мб надо дальше пойти, но чета как-то все мусорно пока. что за железо стоит? по видео-памяти смотри, может превысил планку настроек. прошел недавно, каждый раз заставлял себя в неё играть по 1-2 миссии-задачи в день. пушек ноль, мест интереса ноль. главгады блеклые, главный герой ещё хуже. вроде раскрываешь секрет, тянешься к чему-то тайному, новая локация открылась, а там делать то и нечего, 15-20 минут и можно уходить с локации. аркейнам от дизоноредов отходить не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 12 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2022 14 минут назад, Krevedko сказал: что за железо стоит? 5600 и 6600 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 694 Опубликовано: 19 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2022 пора переносить в мультиплатформу 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 20 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2022 13.06.2022 в 02:09, HANCOCK сказал: 5600 и 6600 У меня на ультрах 2k 80+ fps. Вполне все ровно и гладко. Но vram (12Gb) полностью занимает. Первые полчаса интересные, но судя по вашим отзывам, впереди ждет отстой. Спасибо сони за полную русскую локализацию, если б игра вышла от микрософта, то как минимум озвучки б лишили. Если цена вопроса один год временной эксклюзивности, то я не против отдавать игры майков сони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 213 Опубликовано: 21 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2022 Пора переносить в мультиплатформу. На sex очень четкие текстуры + 60 фпс. По сюжету - пока интересно в начале. Но будет ли интересно до конца игры? В passе отлично. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 22 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2022 Сохранений нет, если начал четвертинку дня, то обязательно нужно закончить, иначе все что находил потеряется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2022 15 часов назад, OMG сказал: Пора переносить в мультиплатформу. На sex очень четкие текстуры + 60 фпс. По сюжету - пока интересно в начале. Но будет ли интересно до конца игры? В passе отлично. к концу начнёт надоедать, однотипность убивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 22 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2022 Блин, вроде и интересно, но... Именно сюжетный репит пока не напрягает. Но напрягает, что можно 3 часа бродить и потом сдохнуть от какой-нибудь случайности, и все что насобирал в никуда. И вот именно эту часть опять репить нахер как не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 213 Опубликовано: 23 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 21 час назад, Occisor сказал: Блин, вроде и интересно, но... Именно сюжетный репит пока не напрягает. Но напрягает, что можно 3 часа бродить и потом сдохнуть от какой-нибудь случайности, и все что насобирал в никуда. И вот именно эту часть опять репить нахер как не хочется. Ну, это еще цветочки по сравнению с Returnal. Вот там забеги и вероятность смерти на порядок выше. Как всегда читаю отзывы по ПК, что у кого-то лагает... И в очередной раз понимаю, что оптимизация для ПК - это рандомная вещь. На SEX вообще не заметил никаких лагов. Четкость изображения вышка + 60 фпс. Хотел ли я покупать ее по фулпрайсу? Нет. А в геймпассе - норм. Такая же ситуация по ощущениям с Ретурнал. Был бы по подписке - все ок. А так - совсем другие ожидания за фулпрайс и требования. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 23 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2022 1 час назад, OMG сказал: На SEX вообще не заметил никаких лагов. Хотел было сказать, что у меня на пк все ровно спустя 25 часов. Но вот только что, выполнял квест, и игра вылетела, прям нажимаю кнопку в игре для запуска сюжетного устройства и нахер, на рабочий стол :). Естественно перед этим я 2 часа усердно бегал по локации, зачищал, разведывал... и все просрал. Суммарно из этих 25 часов, 8 точно ушли в никуда из-за дебильных смертей (3 раза), электричество разок потухло и вот такого вылета (пока единожды). А были б нормальные сохранения, наверно б и прошел уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 461 Опубликовано: 24 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2022 Всё таки в играх от Аркэйн есть своя химия, что Prey, что Dishonored очень затягивают. Prey стал моей любимой игрой, каждый угол прошерстил. Чувствую с Deathloop таже история будет PS: пора в Мультиплатформу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 25 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2022 Норм игра. Были бесячие моменты, но не сказал бы, что прям надоедает к концу. За то время, которое ушло на прохождение, мне любая игра поднадоедает. Уж не говоря о соулсах и рогаликах, надоедающих через 30 минут :). Последние репиты уже делал на разных сетах, типа рубить всех мачете, основную часть проходил в стиле сплинтер цела. Одна концовка норм, остальные дебильные. Для любителей исследовать вполне себе кладезь. После середины наступил момент, как пел товарищ Летов в одной песне: "Я забыл, с чего начал и что будет в конце". Т.к. информации много, что уже повторил, что нет, что впереди - путаешься, журналы с задачами неудобные. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The name 302 Опубликовано: 11 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2022 Deathloop как бы прямо говорит игроку - либо ты во мне как следует разбираешься, либо иди в лес, ты меня не пройдешь. Наверное, приемлемо, но как-то негуманно. Усталый Вася приходит с завода вечером, чтобы запустить Залупу Смерти и разбираться в записульках, потому что иначе никак. Мы же в игры играем, чтобы деградировать, а в случае Deathloop как быть-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 694 Опубликовано: 12 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2022 (изменено) 11.10.2022 в 09:56, The name сказал: Deathloop как бы прямо говорит игроку - либо ты во мне как следует разбираешься, либо иди в лес, ты меня не пройдешь. Наверное, приемлемо, но как-то негуманно. Усталый Вася приходит с завода вечером, чтобы запустить Залупу Смерти и разбираться в записульках, потому что иначе никак. Мы же в игры играем, чтобы деградировать, а в случае Deathloop как быть-то? В залупе игре самое сложное это привыкнуть к перегруженному интерфейсу перед заходом в петлю. Я по началу думал что сложно будет, мол каждые 5 секунд дают какую-то подсказку по происходящему и самому придется палз выстраивать. На деле все разжовывают и кладут в рот. Даже правильную последовательность действий для разрыва петли выстраивать самому не придется, все покажут и направят. Сам геймплей супер легкий + перекач наступает чуть ли не в начале игры, интеллект мега тупой, тупо тир. Как раз попердеть в диван после завода, напрягаться вообще не нужно Изменено 12 октября 2022 пользователем MuchDobro 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас