bestfree 80 Опубликовано: 14 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 В нее на ПК во всю играют.Пруф того, что деслуп на хбоксе будет? Ты серьезно сейчас?Господи, да она там есть, лол. Ты дубликат открыл. Я ссылку на тему игры в мультиплатформе в теме некстгена кидал. Лучше бы игру обсуждали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 206 Опубликовано: 14 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 Господи, да она там есть, лол. Ты дубликат открыл. Я ссылку на тему игры в мультиплатформе в теме некстгена кидал.Лучше бы игру обсуждали.Не работает твоя ссылка, я по поиску проверял. Почему ты не сидишь в разделе хбокса и не пишешь, что все нужно в мультиплатформу перенести?Нормально у тебя с сони подгорает.Сам ноешь о том, что игры не обсуждают и решил все защитпостить. Ещё так позорно с двойными стандартами. Хватит бегать за мной по всему форуму ежедневно и писать какие-то глупости, пожалуйста. Я вообще не понимаю чего ты вечно хочешь от меня и к чему свои колкости пишешь, уличая в каких-то личных фантазиях без пруфов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 894 Опубликовано: 14 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 @mich11, всё уже перенесли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 815 Опубликовано: 14 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 На пека есть, не кэкз, ну можно во временный консольный кэкз записать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 14 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 В нее на ПК во всю играют.Ок, мне весь раздел бокса переносить в мультиплатформу по такой логике? Откройте форточку, чёт душно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 206 Опубликовано: 14 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 Ок, мне весь раздел бокса переносить в мультиплатформу по такой логике?Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 14 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 у игорька горит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 14 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 да этого у одного красно зеленого клоуна горит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 14 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 Хватит бегать за мной по всему форуму ежедневно и писать какие-то глупости, пожалуйста. Я вообще не понимаю чего ты вечно хочешь от меня и к чему свои колкости пишешь, уличая в каких-то личных фантазиях без пруфов.Все все поняли, один мич решил шлангом прикинуться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 206 Опубликовано: 14 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 Все все поняли, один мич решил шлангом прикинуться. Хорошего вечера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 815 Опубликовано: 14 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 Ок, мне весь раздел бокса переносить в мультиплатформу по такой логике? Откройте форточку, чёт душноАга) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 14 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 Защитпостил - надушил - обиделся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 14 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 Пацаны, всё в порядке, тему перенесут в мультиплат обратно, никто воровать у бокса игру не будет (если она там выйдет). По факту её там сейчас нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 815 Опубликовано: 14 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 Пацаны, всё в порядке, тему перенесут в мультиплат обратно, никто воровать у бокса игру не будет (если она там выйдет). По факту её там сейчас нетДа пофиг, не блокбастер же, ну подумаешь 88 балов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 894 Опубликовано: 14 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 Всё же просто:Игра на боксе, но не на соньке - экз бокса.Игра на соньке, но не на боксе - экз соньки. Игра на обеих приставках - мультиплат.Пк вообще ни при чем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 815 Опубликовано: 14 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 Всё же просто:Игра на боксе, но не на соньке - экз бокса.Игра на соньке, но не на боксе - экз соньки. Игра на обеих приставках - мультиплат.Пк вообще ни при чем.Как так не причём, они же всё с торрентов качают, ну я почти всегда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 487 Опубликовано: 14 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 Что вышел? Финалка почему-то в мультиплатформе висела.ну видимо скоро выйдет на коробке, ибо игра то крутая. С патчем на ПС5 так ппц вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 14 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 Всё же просто:Игра на боксе, но не на соньке - экз бокса.Игра на соньке, но не на боксе - экз соньки.Игра на обеих приставках - мультиплат.Пк вообще ни при чем.Для людей, которые считают себя элитой гейминга, почему-то сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 14 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 Че то в мвидео нет дисков. Кто-то физическую копию брал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 14 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 ну чет хренотень какая то. вообще не зашла. дисонрд с пиу пиу и оч мега странным сюжетом.я игру не ждал, взял чисто из любопытства. лучше б и не бралзабавно то, что в игру возможно играть только в режиме производительности. в других режимах, типа графики и лучей очень сильные просадки фпс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 14 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 Опа, че экзы соньки по умолчанию теперь для пека доступны ? Оптимизон на пека странный, без амудного длсс есть просадоны с максимальными настройками неприятные в 4к на 3080.Но включил и нормалды. Стиль в игре топ. Сюжет подается частями, но взаимоотношения Кольта с другими персонажами пока интересно. Механика вторжений из дарк соулс прикольная и добавляет сложности. Вообщем играем пока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 14 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2021 Где счетчик фпс? ясно http://i.piccy.info/i9/ffe82c16b34fec9959d955c78937177c/1631657811/31037/1404919/df6620f611f109ee1e8ddf16209e6c50_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2021-09-14-22-16/i9-15082194/800x402-r/i.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 15 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2021 Чета посмотрел стрим вчера у гств...всеравно не впечатляет,смесь дисх+прей+вульфПокупать чет нет желания Я хз кем нужно быть, чтобы посмотреть на смесь из трех лучших игр предыдущего поколения и сказать, что нет желания покупать. После этого коммента очень захотелось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 80 Опубликовано: 15 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2021 (изменено) Я хз кем нужно быть, чтобы посмотреть на смесь из трех лучших игр предыдущего поколения и сказать, что нет желания покупать. После этого коммента очень захотелось.В обзоре каком то тоже самое слышал, что типа аркейны со всех предыдущих дизонордов и прея понабрали всего и получился деслуп. Изменено 15 сентября 2021 пользователем bestfree Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 15 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2021 В обзоре каком то тоже самое слышал, что типа аркейны со всех предыдущих дизонордов и прея понабрали всего и получился деслуп.Если она в половину такая же крутая, как и прей, то кидаю деньги в монитор. Если она такая же крутая, как все три вместе взятых, то готи в здании. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас