Lolokard 2 Опубликовано: 26 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2021 Да, графит очень подвел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 240 Опубликовано: 26 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2021 Что за ад с вольтой? Что-то пищит и свистит каждые 1.7сек. Какие-то разноцветные зоны вокруг игроков пиликают. Супер-ускорение, супер-удары. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 26 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2021 Хехе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 42 Опубликовано: 27 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2021 @Newyk, эти ролики для обучалки похоже без мокапа делали, отсюда и результат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 27 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2021 Блин, в веб приложуху на основной аккаунт неплохо выпало игроков, купить что ил азазаза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 27 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2021 Блин, я повелся, там короче если из 21 фифы брать, то 79.99 получается за ультимейт издание, а там ФИФА плинтусов на 35 баксов, а разница с обычной версией всего касарь...вот я лох Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xbox Vova 0 Опубликовано: 27 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2021 Блин, я повелся, там короче если из 21 фифы брать, то 79.99 получается за ультимейт издание, а там ФИФА плинтусов на 35 баксов, а разница с обычной версией всего касарь...вот я лохможет написать письмо можно и вернуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 27 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2021 (изменено) А Холланда видели? Что с лицом. Ещё и освещение такое у игры, что когда он по полю бегает, волосы чёрные практически. Изменено 27 сентября 2021 пользователем RealDEM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 27 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2021 может написать письмо можно и вернуть? какое письмо, я же сам купил. все равно 2 недели карантин, покататю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 27 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2021 Криповые лица конечно получились,местами прям с хорроров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 27 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2021 Чет походу новый чиз, в 21 все узко играли, но при этом фланги всегда успевали закрыть в этой фифе походу, если узко играешь, то до свидания. https://gamerdvr.com/gamer/rulebron/video/144315769https://gamerdvr.com/gamer/rulebron/video/144315815https://gamerdvr.com/gamer/rulebron/video/144315857не исключаю, что чел просто рак, но я это не первый раз замечаю уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 240 Опубликовано: 27 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2021 Ты еще и на основу это взял...Проспонировал адок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 28 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2021 Какое же говно, они в ноль порезали награды, более того после 7 побед играть нет никакого смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sparx 0 Опубликовано: 29 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 Блин, я повелся, там короче если из 21 фифы брать, то 79.99 получается за ультимейт издание, а там ФИФА плинтусов на 35 баксов, а разница с обычной версией всего касарь...вот я лох вообще ничего не потерял, у меня из 30 паков за поинтсы максимально выпал Жоао Феликс, Бэйл и Запата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 240 Опубликовано: 29 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 И вы искренне удивляетесь, что фифа в говне из года в год Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 29 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 Да это тут не при чем, я не ключевая аудитория этой игры уже, перестал донатить что лет назад, хотя помню рекорд то ли в 16 то ли в 17 под сотку на донаты слил. вообще ничего не потерял, у меня из 30 паков за поинтсы максимально выпал Жоао Феликс, Бэйл и Запата Да мне тоже нихера не выпало ) Тер Штеген и куча бичей, ЕА конечно превзошли себя ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 29 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 Непродоваемый Же Йонг ещё упал, эх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slabachok 9 Опубликовано: 30 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 И вы искренне удивляетесь, что фифа в говне из года в годИскренне не понимаю, какие нововведения каждый год ожидают нытики от игры которой больше 100 лет, и которая практически не менялась в реальных условиях? Королевскую битву или чо? Графон, да и хер с ним, лично для меня это ККИ с элементами футбола, а 4500р за игру я рассматриваю как ежегодную подписку ну или премиум-аккаунт в любой другой ФТП игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 240 Опубликовано: 30 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 какие нововведенияне тупиу игрового процесса тонна проблем, тянущихся из части в частьони себя симулятором называют, но игрок не может управлять происходящим полностью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slabachok 9 Опубликовано: 30 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 не тупиу игрового процесса тонна проблем, тянущихся из части в частьони себя симулятором называют, но игрок не может управлять происходящим полностьюС каких пор игра со встроенным гандикапом стала симулятором? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 30 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 кто нибудь пробовал перевести время на Новую Зеландию? Игра запускается(запуститься )? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 240 Опубликовано: 30 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 С каких пор игра со встроенным гандикапом стала симулятором?Зачем ты мне этот вопрос задаёшь? Сообщение перечитай. Ни один адекватный человек, играющий/смотрящий футбол, эту помойку симулятором не наречёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slabachok 9 Опубликовано: 30 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 Зачем ты мне этот вопрос задаёшь? Сообщение перечитай.Ни один адекватный человек, играющий/смотрящий футбол, эту помойку симулятором не наречёт.Прочитал, ни одного недостатка в твоих сообщениях не перечислено, только типичное нытьё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 1 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2021 Прочитал, ни одного недостатка в твоих сообщениях не перечислено, только типичное нытьё.Удачи тебе и здоровья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 240 Опубликовано: 1 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2021 Удачи тебе и здоровья!Поздно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас