Xbox Vova 0 Опубликовано: 26 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2022 Как тогда на твиче уже играют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sparx 0 Опубликовано: 26 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2022 1 минуту назад, Xbox Vova сказал: Как тогда на твиче уже играют? Новая Зеландия доступна на боксе с 3pm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 26 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2022 (изменено) 2 минуты назад, sparx сказал: Новая Зеландия доступна на боксе с 3pm Ульт версия все понятно. Как в пробник поиграть через пасс Изменено 26 сентября 2022 пользователем nickolas666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sparx 0 Опубликовано: 26 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2022 2 минуты назад, nickolas666 сказал: Ульт версия все понятно. Как в пробник поиграть через пасс как на твиче видно что играют именно с пасса?)) я предположил что играют на другом регионе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 26 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2022 5 минут назад, sparx сказал: как на твиче видно что играют именно с пасса?)) я предположил что играют на другом регионе На счёт другого региона и пьяному ёжику понятно. Вопрос то был в пассе когда?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sparx 0 Опубликовано: 26 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2022 3 минуты назад, nickolas666 сказал: На счёт другого региона и пьяному ёжику понятно. Вопрос то был в пассе когда?)) как всегда, в июне-июле 2023 ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xbox Vova 0 Опубликовано: 26 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2022 Странно, что с паса нельзя. Должно быть одновременно поидеи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 26 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2022 39 минут назад, sparx сказал: как всегда, в июне-июле 2023 ) Видимо ты не читал последние 2 страницы. Речь идет о пробнике в пассе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimonti1992 1 Опубликовано: 26 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2022 Подскажите, кто играл в 10 часовой триал ФИФА 22, нужно ли мне будет завтра скачивать триал версию ФИФА 23 ОТДЕЛЬНО из Пасса? Или будет работать моя Стандарт версия, которая куплена и установлена уже на консоли? Просто будет работать 10 часов и дальше уже необходимо будет ждать до 30 сентября? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sparx 0 Опубликовано: 26 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2022 2 часа назад, nickolas666 сказал: Видимо ты не читал последние 2 страницы. Речь идет о пробнике в пассе читал) так пробник дает еа плэй)) 43 минуты назад, Dimonti1992 сказал: Подскажите, кто играл в 10 часовой триал ФИФА 22, нужно ли мне будет завтра скачивать триал версию ФИФА 23 ОТДЕЛЬНО из Пасса? Или будет работать моя Стандарт версия, которая куплена и установлена уже на консоли? Просто будет работать 10 часов и дальше уже необходимо будет ждать до 30 сентября? у меня ультимейт версия x/s и хone, при выборе пробника еа плай докачивает какую-то мелочь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 26 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2022 1 час назад, sparx сказал: читал) так пробник дает еа плэй)) у меня ультимейт версия x/s и хone, при выборе пробника еа плай докачивает какую-то мелочь ЕА плей у синих, а в пассе ультимейт он по умолчанию идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimonti1992 1 Опубликовано: 26 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2022 Появилась пробная версия, надо просто в Сторе где страница игры - выбрать ПРОБНАЯ ВЕРСИЯ EA PLAY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 260 Опубликовано: 26 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2022 Народ не впускает на сервер еа , у вас такое есть иль это только у меня ?? Одну игру сыграл днём и все потом пробую зайти не пускает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ruppity 0 Опубликовано: 27 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2022 15 часов назад, shappka сказал: Народ не впускает на сервер еа , у вас такое есть иль это только у меня ?? Одну игру сыграл днём и все потом пробую зайти не пускает Не знаю, как в полной версии, но в триале встречается такой глюк. Нужно удалить свои сохраненные данные игры в управлении игрой. Правда так каждый раз придется делать, заново заставка, выбор языка и любимого клуба итд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 260 Опубликовано: 27 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2022 56 минут назад, Ruppity сказал: Не знаю, как в полной версии, но в триале встречается такой глюк. Нужно удалить свои сохраненные данные игры в управлении игрой. Правда так каждый раз придется делать, заново заставка, выбор языка и любимого клуба итд. Да я уже понял , нашел сегодня с утра эту инфу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaksRU 10 Опубликовано: 27 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2022 (изменено) Все норм, разобрался))) Изменено 27 сентября 2022 пользователем MaksRU Разобрался))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ruppity 0 Опубликовано: 28 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2022 Вопрос к тем, кто в сборке играл: кому какие плюшки падают в издании Ultimate? П1 и П2 или как-то иначе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MJfan 8 Опубликовано: 30 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2022 В российском МС сторе на приставке нету FIFA 23. Из какого региона качать? Русский язык везде есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 479 Опубликовано: 30 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2022 4 часа назад, MJfan сказал: В российском МС сторе на приставке нету FIFA 23. Из какого региона качать? Русский язык везде есть? Регион ставь США, язык РУ. Игра будет на Русском 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MJfan 8 Опубликовано: 30 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2022 2 часа назад, sektor1899 сказал: Регион ставь США, язык РУ. Игра будет на Русском Большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 416 Опубликовано: 30 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2022 26.09.2022 в 21:15, Dimonti1992 сказал: Появилась пробная версия, надо просто в Сторе где страница игры - выбрать ПРОБНАЯ ВЕРСИЯ EA PLAY А где там страница игры. Не найду ничего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 567 Опубликовано: 3 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2022 Начал сезон вот с этими бомжами https://ibb.co/n7DFpKc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
matosy13 0 Опубликовано: 6 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2022 Кто в курсе, объясните дураку!) Купил на х-боксе фифу23, есть подписка ультимейт. Я могу по этой подписке как-то играть ещё и с ПК? Или игры которые покупал отдельно так не работают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 6 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2022 3 минуты назад, matosy13 сказал: Кто в курсе, объясните дураку!) Купил на х-боксе фифу23, есть подписка ультимейт. Я могу по этой подписке как-то играть ещё и с ПК? Или игры которые покупал отдельно так не работают? На пк можно скачать 10-часовую версию фифы при активной подписке Ultimate. А так пк считается отдельным устройством и покупать игры для него надо отдельно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
matosy13 0 Опубликовано: 6 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2022 57 минут назад, Newyk сказал: На пк можно скачать 10-часовую версию фифы при активной подписке Ultimate. А так пк считается отдельным устройством и покупать игры для него надо отдельно. Т.е. скачать можно будет, только когда появится в подписке ультимейт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас