Newyk 6 Опубликовано: 6 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2022 1 час назад, matosy13 сказал: Т.е. скачать можно будет, только когда появится в подписке ультимейт? Полную версию без 10 часового ограничения - да, только когда добавят в gamepass(А точнее в EA play). И будет это, наверное, в июне-июле 2023. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
matosy13 0 Опубликовано: 6 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2022 3 часа назад, Newyk сказал: Полную версию без 10 часового ограничения - да, только когда добавят в gamepass(А точнее в EA play). И будет это, наверное, в июне-июле 2023. Понял, благодарю за информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 7 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2022 Кто откроет секрет? В чем смысл Ультымы? Никогда не играл, строго сезоны онлайн. Тут решил затестить, карточки эти, крики/оры, когда выпадает Месси или Криш. В итоге я сейчас в 6 сезоне Райвалс и состав вроде тоже отличный(Месси выпал), но в чем смысл? Не понимаю понта от сыгранности например, у меня 16, но я 80% все равно рву в онлайне. Собрать типо свой любимый клуб просто или что? Не легче тогда сразу играть в сезоны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 483 Опубликовано: 8 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2022 07.11.2022 в 12:18, Chazi сказал: Собрать типа свой любимый клуб просто По сути да, но собирать круто не обычные карточки (золото, серебро, бронза), а редкие, которые либо выпадают из паков, либо покупаются за бешеные бабки. Каждую неделю они обновляются. Далее с этим составом выполняешь задания еженедельные, либо просто в сезонах играешь и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xbox Vova 0 Опубликовано: 10 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2022 Когда начинаю играть в онлайн world cup пишет ошибка составы повреждены. ДЕлал все - удалял файлы игры, сбрасиывал составы, повторно обновлял. Не эффекта. При этом обычные сезоны работают нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kastyan96 0 Опубликовано: 10 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2022 Всем привет, кто слышал, типа теперь пробные версии игр Fifa23, nhl23 и тп, будут по 40часов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 483 Опубликовано: 16 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2022 10.11.2022 в 23:58, Kastyan96 сказал: Всем привет, кто слышал, типа теперь пробные версии игр Fifa23, nhl23 и тп, будут по 40 часов? Откуда такая инфа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Banderass 1 Опубликовано: 21 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2022 @sektor1899 Это замануха от ЕА. Типа 40 часов триала, а дальше написано 4 игры по 10 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 483 Опубликовано: 21 ноября 2022 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2022 3 часа назад, Banderass сказал: @sektor1899 Это замануха от ЕА. Типа 40 часов триала, а дальше написано 4 игры по 10 часов. Ну как бы я так сразу и понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 6 января 2023 Поделиться Опубликовано: 6 января 2023 Люди, не могу 3ий день законнектиться к серверам ЕА. В Мск такой проблемы не было, приехал на Пхукет, один день поиграл и сейчас больше не конектится. С чем может быть трабла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас