Buldozer 66 Опубликовано: 17 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2021 Мне достаточно и свободно ещё 320 гигов...это не удивляет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 17 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2021 У них там русские в маркетинге работают чтоли, соединили два слова через гласную О. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombiz 3 Опубликовано: 18 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2021 Это просто ссд с подходящими характеристиками, его не позиционируют как ссд для пс5 Самс 980 про 2тб стоит 26кВ данном тексте идет речь не о Самсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeshaLesha 16 Опубликовано: 18 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2021 Блин неужели вам место мало. Во что вы там играете. Да и нахер, поставил 2-3 игры макимум. Правильно, гафук жи :D на боксе одновременно стоит 6 игр. Во все играю по-настроению. А вот к выходу батлы и КОДа, еще бы террабайтик прикупил :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 18 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2021 Блин неужели вам место мало. Во что вы там играете. Да и нахер, поставил 2-3 игры макимум.Орех, колда, Батла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 864 Опубликовано: 18 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2021 Мне пока тоже нуе нужен слот. Дофига места. На сони еще кракен есть, реально сильно сжимает и прилично экономит место. Поэтому сонивские стандартные 825 > 1 тб у иксбокс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 18 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2021 Я вот кстати цены пояндексил и оказывается подходящие ссд на сони уже дешевле, чем на бокс. Можно найти за 17-18к против от 19 на бокс. Но цена в 36к за 2Тб это ппц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 264 Опубликовано: 18 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2021 8канальный контроллер, а скорость чтения мелкоблочки +- как у всех, то есть почти как у псие 3.0 Прощайте беливы в потанцевал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeshaLesha 16 Опубликовано: 18 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2021 Мне пока тоже нуе нужен слот. Дофига места.На сони еще кракен есть, реально сильно сжимает и прилично экономит место. Поэтому сонивские стандартные 825 > 1 тб у иксбокс. Главное, что сонибои в это верят! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 18 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2021 Ну раз такое дело, то надо срочно отменять внешние накопители. Аркзиму же хватает места!Брат, ты почему такой желчный стал, что с тобой произошло в нижнем интернете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 19 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2021 лучше бы игры делали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 19 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2021 Брат, ты почему такой желчный стал, что с тобой произошло в нижнем интернете?Не знаю, брат. Видимо, это результат влияния Xbox на поведение такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас