alexander1488 1 Опубликовано: 20 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2021 (изменено) В общем народ такая проблема, оторвал пятак CPU_RST и часть дорожкиПравильно ли я указал путь дорожки на картинке желтым ? И так буква А это мой оторванный пятак от него желтым идет дорожка до точки БА рядом точка В это откуда шел сигнал как раз на А Верно ли я понял ,если я подпаяюсь на прямую от точки В к точке Б ,красный огонь уйдет? Изменено 20 сентября 2021 пользователем alexander1488 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 192 Опубликовано: 20 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2021 лол, найди нормальную фотографию в инете и посмотри, также возьми и сними лак с платы и прозвони, если промажешь то лаком закрой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexander1488 1 Опубликовано: 20 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2021 ЗАКРЫТО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 20 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2021 закрывать будешь дверь в туалет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexander1488 1 Опубликовано: 20 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2021 закрывать будешь дверь в туалет Мамке твоей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 20 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2021 В общем народ такая проблема, оторвал пятак CPU_RST и часть дорожкиПравильно ли я указал путь дорожки на картинке желтым ? И так буква А это мой оторванный пятак от него желтым идет дорожка до точки БА рядом точка В это откуда шел сигнал как раз на А Верно ли я понял ,если я подпаяюсь на прямую от точки В к точке Б ,красный огонь уйдет? https://sun9-26.userapi.com/impg/97efzfs_qGDyta7u0xRu8XFHD9UoJyPwSvGflw/nPixdEQ7D94.jpg?size=1620x2160&quality=96&sign=2a5943e7f2c025fe6167f696b8ff6b40&type=albumвозле точки а переход. Проброску делать надо до б, и уже к этому паятс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotasha 0 Опубликовано: 21 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2021 закрывать будешь дверь в туалетСонибоя забыли спросить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexander1488 1 Опубликовано: 21 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2021 возле точки а переход. Проброску делать надо до б, и уже к этому паятс Спасибо ,да, как я описывал ,напрямую просто перекинул от Б на В (заранее очистив медные точки от лака лезвием и спиртом) и запуск пошел) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivrudei15 0 Опубликовано: 2 ноября Поделиться Опубликовано: 2 ноября Случилась такая же проблема. Оторвался пятак R4P4. Припоял все как на картинке - приставка завелась. Огромная благодарность тебе парниша🤝 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас