Перейти к публикации

Флагман Xbox: Появились новые скриншоты и арты Halo Infinite - игроков приглашают на техническое тестирование

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Флагман Xbox: Появились новые скриншоты и арты Halo Infinite - игроков приглашают на техническое тестирование

halobot.jpg

Студия 343 Industries датировала следующее техническое тестирования мультиплеера Halo: Infinite. Оно будет поделено на два этапа.

Первый сфокусируется на режиме Arena (4 на 4) и пройдет с 24 по 26 сентября. Матчмейкинг будет работать с 20:00 до 00:00 и с 03:00 до 07:00 по Москве.
Пользователи смогут играть с ботами на старой карте из предыдущей альфы, либо с живыми игроками на новой локации.

Второй этап добавит режим Big Team Battle (12 на 12) и стартует 1 октября. Сервера будут открыты до 3 октября по такому же времени.

В перерывах между простоями участники тестов смогут упражняться в тренировочном режиме и на испытательном полигоне для оружия, а также сохранят доступ к Battle Pass и возможностям кастомизации.

Чтобы проверить нагрузку, для участия в тестах в этот раз будут допущены все участники программы Halo Insiders с учетными записями, зарегистрированными до 13 сентября. Рассылка приглашений уже началась.

Более подробная информация о предстоящих "полетах" будет раскрыта завтра во время стрима. Будьте на связи.

[spoiler=Новые скриншоты и концепт-арты мультиплеера]
original.jpg

original.jpg

original.jpg

original.jpg

Источник:
https://gamemag.ru/news/160087/halo-infinite-next-tech-preview-dates-revealed-includes-big-team-battle

Опять мультиплеер, где кампания?  :monkahmm:

перенесут видимо

Майков с говном сожрут :monkagun:

Где скриншоты и подробности кампаний??? Нахрен этот мультиплеер нужен, дети всё равно играть не будут в хало итд. Изменено пользователем buhoyman

Нахрен этот мультиплеер нужен

А нахрена тебе эта затычка на 10 часов (максимум) да ещё и без коопа?  :KEKWait:

А нахрена тебе эта затычка на 10 часов (максимум) да ещё и без коопа? :KEKWait:

Хочу библейский эпик, с взрывающимися кораблями, планетами, пиу пиу прыг скок, спасать вселенную и много пафоса. На кооп плевать итд.

А нахрена тебе эта затычка на 10 часов (максимум) да ещё и без коопа?  :KEKWait:

Так там дрочильня с аванпостами намечается. Не на 10 часов.

Так там дрочильня с аванпостами намечается. Не на 10 часов.

аванпосты уже вырезали все 

Хочу библейский эпик, с взрывающимися кораблями, планетами, пиу пиу прыг скок, спасать вселенную и много пафоса. На кооп плевать итд.

Здесь Фил тебе не помощник.

Здесь Фил тебе не помощник.

По ходу так(. Сделают мультиплеер для детей, и кампанию для галочки.

Мне кажется будет не прям провал, но ничего интересного и значимого. Забудут на следующий день.

Мне кажется будет не прям провал, но ничего интересного и значимого. Забудут на следующий день.

Геймплей не показали ни на трансляции майков, ни на других трансляциях, где майки присутствовали. Думаю будет серьезный провал, мультиплеер скорей всего взлетит, если Splitgate не помешает

пошла переобувка. Считай с провала, на середняка

А для Светочки не сделают? )

Сериал "Доярка из Хацопетовки".

Если напортачили с синглом, то это уже где то баллов 75 максимум  на мете , не больше, ведь есть и другие минусы, такие как позавчерашний  графон. 

Забудут на следующий день.

Не дадут забыть помоему, будут как в море воров заносить всякую мелочь каждый месяц под безумный рёв неистовствующих радикалов, скинчики, мини ивннты, кооп

Этого им долго не забудут.

Если напортачили с синглом, то это уже где то баллов 75 максимум на мете , не больше, ведь есть и другие минусы, такие как позавчерашний графон.

Не волнуйся, чемоданы никто не отменял. Отрыв оценок юзеров и журнашлюх уже никого не удивляют итд.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...