RealDEM 110 Опубликовано: 22 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2021 (изменено) Ну можно поспорить если согласен. На смену АватаркиУчитывая, что хало 500 миллионов стоит, оно должно продаться лучше всех экзов сони вместе взятых. А так будет смешно, когда у детское пиу-пиу с лисенком обгонит по продажам детское пиу-пиу с разноцветными человечками. Изменено 22 сентября 2021 пользователем RealDEM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 166 Опубликовано: 22 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2021 Учитывая, что хало 500 миллионов стоит, оно должно продаться лучше всех экзов сони вместе взятых. А так будет смешно, когда у детское пиу-пиу с лисенком обгонит по продажам детское пиу-пиу с разноцветными человечками. с чего это должно? Зарабатывать - да, но продажи там сейчас будут лишь малую часть составлять, когда как у приведенного тобой Рэтчета продажи это 90-95% дохода и может где- то ещё какой-то мерч есть Напомни мне продажи фортнайта?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 22 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2021 с чего это должно? Зарабатывать - да, но продажи там сейчас будут лишь малую часть составлять, когда как у приведенного тобой Рэтчета продажи это 90-95% дохода и может где- то ещё какой-то мерч есть Напомни мне продажи фортнайта?))Я откуда знаю, спроси у своего брата по разуму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 22 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2021 Как сониэкзы точно вряд ли.Напомнить как быстро улетел из топа одновременно играющих в Стиме хвалёных хорайзон? Тогда как проекты МС подолгу висят в топе Стим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 22 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2021 (изменено) так его уже обновили и смотрится неплохо, в отличие от первой конфы в пубг ты тоже чисто ради кампании играл бы?)) Конечно, кампания в Хэйло тоже важна, но все же именно мультиплеер там всегда был главным элементом. как в ластах 2 что ли? Но помнится мне все синие фанбои ч этом случае юзерскор не признали, мол это просто хейтеры нули ставят, а потом точно так же Хэйло побегут минусовать и говорить об оценке))Пруф где он выглядит лучше.Я не играю в пугб, тк не малолетний дибил итд.Кто тебе сказал, что мультиплеер там главный. Очередной свидетель калл оф дути, не отвлекаться на сюжет итд. Учитывая, что хало 500 миллионов стоит, оно должно продаться лучше всех экзов сони вместе взятых. А так будет смешно, когда у детское пиу-пиу с лисенком обгонит по продажам детское пиу-пиу с разноцветными человечками.Скинчики по 500 рублей, сделают всю кассу. Изменено 22 сентября 2021 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 317 Опубликовано: 22 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2021 (изменено) Продажи уж точно будут выше чем у любого эксклюзива сони за этот год. А может даже выше чем у всех эксклюзивов сони. Когда майки последний раз хвастались продажами той или иной игры,а не скрывали эти цифры как могли? Для них уже который год главное достижение это рост пользователей затычко-хранилища,а мечты про тот как Хало обходит по продажам тот же Marvel's Spider-Man так и останутся мечтами с таким позиционированием бокса как устройства для запуска геймпаса,а не прямого конкурента PS5. Изменено 22 сентября 2021 пользователем Joel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 166 Опубликовано: 22 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2021 Пруф где он выглядит лучше.Я не играю в пугб, тк не малолетний дибил итд.Кто тебе сказал, что мультиплеер там главный. Очередной свидетель калл оф дути, не отвлекаться на сюжет итд. Скинчики по 500 рублей, сделают всю кассу. Не лучше?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 22 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2021 https://a.radikal.ru/a37/2109/24/d33ea163a6c1.jpg Не лучше?))Ты меня троллишь)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 166 Опубликовано: 22 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2021 (изменено) Кто тебе сказал, что мультиплеер там главный. так как хэйло всегда подавали как проект с крутым онлайном, а поначалу как вообще онлайн и шутерную революцию на консолях. Это твое право, конечно, больше любить сингл, тем более что в серии Хэйло он всегда имел большой вес тоже, но все же говорить о Хэйло как о прежде всего сингловом проекте как-то несколько странно. Хотя не спорю, что без хорошей кампании тоже будет уже не тот Хэйло, что мы любим. Ты меня троллишь)? скрин из видео сравнения 20 и 21 года. Можно и другие посмотреть Сразу же DF говорили, что большая часть проблем картинки из-за освещения Изменено 22 сентября 2021 пользователем JohnYupi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 22 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2021 кампания всегда была важна в Хэйло, я разве это отрицал?Конечно отрицал. Мультиплеер на 1 месте - твои слова. С каких хренов то? Компания всегда и была на первом месте. Ее делали тщательно и продуманно. Ага. Наверное для того чтобы в мультиплеер народу было интереснее поиграть. Сравни с колдой, где компанию действительно делают как демо возможностей игры перед мультиплеером. а поначалу как вообще онлайн и шутерную революцию на консолях.Шутерная революция там была в адаптации игры с геймпада именно под консоль. Она убогая была не из-за ЧифаЯ не написал, что убогая, я сказал, что фанатов рвало, что за чифа практически не поиграть, ну и кортану еще сделали идиоткой какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 166 Опубликовано: 22 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2021 Конечно отрицал. Мультиплеер на 1 месте - твои слова. С каких хренов то? Компания всегда и была на первом месте. Ее делали тщательно и продуманно. Ага. Наверное для того чтобы в мультиплеер народу было интереснее поиграть. Сравни с колдой, где компанию действительно делают как демо возможностей игры перед мультиплеером.да ну? условные 1-2 части Modern Warfare на отвались сделаны были? неужели? при этом уже тогда в колде онлайн на первое место выходил. Если что-то не является первичным, то это не обязательный повод его делать плохо как бы. Вспомни даже с чем ассоциируется halo тех лет. Лично мне на ум приходит фото игроков, которые по кругу теликов 8 поставили с боксами и играют в halo, подключившись по сети. Вообще Xbox позиционировался как консоль, совершающая прорыв в онлайне, а halo ее главный флагман в этом движении. То, что описываешь ты (важен сингл, а онлайн бонусом) это скорее про Анчик тот же можно сказать, где тоже зачем-то был онлайн, но был и был, ладно. Хэйло все же именно прежде всего в философии онлайн-баталий, просто при этом хотели сделать по всем направлениям хорошо и раз уж есть сингл, то и его нужно стараться делать максимально качественно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 22 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2021 так как хэйло всегда подавали как проект с крутым онлайном, а поначалу как вообще онлайн и шутерную революцию на консолях. Это твое право, конечно, больше любить сингл, тем более что в серии Хэйло он всегда имел большой вес тоже, но все же говорить о Хэйло как о прежде всего сингловом проекте как-то несколько странно. Хотя не спорю, что без хорошей кампании тоже будет уже не тот Хэйло, что мы любим. скрин из видео сравнения 20 и 21 года. Можно и другие посмотреть Сразу же DF говорили, что большая часть проблем картинки из-за освещенияТы скинул скрин из разных сцен). А мог бы видео кинуть.Я насколько помню, из старых обзоров, всегда говорили о кампании. Что там продвинутый аи, который генерирует нестандартные ситуации, так же разбирали эпичный сюжет, возможность покататься на разной технике итд. Ещё видел фанфики на основе сюжета, мультфильмы хало. Про главное онлайн, начали говорить во времена 5ой хало, что сюжет и кампания не главное, мультиплеер наше всё, что фанатье хбокса тут же подхватило.Если ты будучи взрослым человеком, способен зацикливаться и получать удовольствие, от беганья на протяжении 1000 часов, по одним и тем же картам, это ладно. Но мне это не интересно, я жду библейского эпика, дальнейшего развития сюжета итд. Онлайн конечно выгодней для Майков, ибо не надо усераться, перенесут карты с 5ки, добавить пару новых карт, и выспать всё в корыто хомякам. Потом стричь с них купоны, боби котик не даст соврать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 166 Опубликовано: 22 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2021 Шутерная революция там была в адаптации игры с геймпада именно под консоль. ну да, зачем ты это уточнил. Или себе напомнил? но в рамках консолей это был гигантский скачок, очень сильно повлиявший на индустрию видеоигр в целом. Особенно учитывая что в 2001 пк рынок был еще не так развит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 166 Опубликовано: 22 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2021 Ты скинул скрин из разных сцен). А мог бы видео кинуть.Я насколько помню, из старых обзоров, всегда говорили о кампании. Что там продвинутый аи, который генерирует нестандартные ситуации, так же разбирали эпичный сюжет, возможность покататься на разной технике итд. Ещё видел фанфики на основе сюжета, мультфильмы хало. Про главное онлайн, начали говорить во времена 5ой хало, что сюжет и кампания не главное, мультиплеер наше всё, что фанатье хбокса тут же подхватило.Если ты будучи взрослым человеком, способен зацикливаться и получать удовольствие, от беганья на протяжении 1000 часов, по одним и тем же картам, это ладно. Но мне это не интересно, я жду библейского эпика, дальнейшего развития сюжета итд.вообще-то нет, как раз именно как онлайн революцию и приход шутеров в массы на консолях (007 был ранее, но не стал массово-хайповым и не задал тренды) Halo и подавали. Да, кампания была качественной и на нее тоже обращали внимание, но это было тогда просто той игрой, где хорошо было сделано все одновременно, и онлайн, и кампания. что лично мне нравится это немного другой вопрос. Мне может нравиться. Могу любить Анчик за онлайн, могу любить сингл фифы, но это лишь мои предпочтения, глупо оценивать игру чисто по этим критериям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 22 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2021 вообще-то нет, как раз именно как онлайн революцию и приход шутеров в массы на консолях (007 был ранее, но не стал массово-хайповым и не задал тренды) Halo и подавали. Да, кампания была качественной и на нее тоже обращали внимание, но это было тогда просто той игрой, где хорошо было сделано все одновременно, и онлайн, и кампания. что лично мне нравится это немного другой вопрос. Мне может нравиться. Могу любить Анчик за онлайн, могу любить сингл фифы, но это лишь мои предпочтения, глупо оценивать игру чисто по этим критериям.А я и оцениваю игру, по своим предпочтениям, кому там что нравится, мне плевать итд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 22 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2021 (изменено) Лично мне на ум приходит фото игроков, которые по кругу теликов 8 поставили с боксами и играют в halo, подключившись по сети.А мне лично приходит на ум заставка из Halo 3 с кольцом и космической музыкой. И никакого онлайна. Прикинь. Вопрос ведь не в личных ассоциациях. По факту во всех частях Хейло проделана огромная работа именно синглом. А мульт сейчас- это дань нынешней моды и возможность содрать шкурку с донатящих хомячков. Настоящий мультиплеер в Halo как раз таки и можно отсчитывать от третьей части. Что касается выхода первой части. На консолях просто у мультика не было конкурентов. По факту же тогда правили UT и Quake на ПК. Изменено 22 сентября 2021 пользователем OkeyGoogle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
selest92 10 Опубликовано: 22 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2021 Синие вообще в край съехали? Мульт в хало был всегда впереди. Как минимум с 360. Так и сейчас остаётся. С гирями так же. Да 5 гири тоже до выхода вообще про компанию ничего не говорили или показывали, а рекламили мульт, потому что в мульт до сих пор играют, а компанию все уже прошли давно. Так и с хало будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 22 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2021 (изменено) потому что в мульт до сих пор играют несколько тысяч задротов, а компанию уже прошли давно оставшиеся 10 млн игроков. Изменено 22 сентября 2021 пользователем OkeyGoogle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 166 Опубликовано: 22 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2021 (изменено) А мне лично приходит на ум заставка из Halo 3 с кольцом и космической музыкой ну это значительно позже было. Я не про твои личные контакты с игрой, а про то, что ты можешь сказать о старте xbox, Хэйло с 1 части и т.д. как раз именно хайп по крутому онлайну и шутерам на консолях остался в истории. Да, кампания с проработанным лором, качественным сюжетом, крутыми локациями и умным ИИ там была, но это именно что все же крутой сингл для революционного онлайн проекта, а не наоборот Синие вообще в край съехали? Мульт в хало был всегда впереди. Как минимум с 360. Так и сейчас остаётся. С гирями так же. Да 5 гири тоже до выхода вообще про компанию ничего не говорили или показывали, а рекламили мульт, потому что в мульт до сих пор играют, а компанию все уже прошли давно. Так и с хало будет. да я вообще в шоке. Вроде бы известный факт всегда был а тут хоп и в параллельную реальность попадаешь, когда узнаешь, что все это время онлайн был необязательным приложением к сюжетной кампании. Ощущение, что речь не про Хэйло, а про Анчик. Скоро узнаем, что и фифу все берут ради сингловой карьеры)) Изменено 22 сентября 2021 пользователем JohnYupi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
selest92 10 Опубликовано: 22 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2021 (изменено) потому что в мульт до сих пор играют несколько тысяч задротов, а компанию уже прошли давно оставшиеся 10 млн игроков.Что до сих пор предел мечтаний сони, которые так и не смогли выпустить ни один популярный мультиплеер. ну это значительно позже было. Я не про твои личные контакты с игрой, а про то, что ты можешь сказать о старте xbox, Хэйло с 1 части и т.д. как раз именно хайп по крутому онлайну и шутерам на консолях остался в истории. Да, кампания с проработанным лором, качественным сюжетом, крутыми локациями и умным ИИ там была, но это именно что все же крутой сингл для революционного онлайн проекта, а не наоборот да я вообще в шоке. Вроде бы известный факт всегда был а тут хоп и в параллельную реальность попадаешь, когда узнаешь, что все это время онлайн был необязательным приложением к сюжетной кампании. Ощущение, что речь не про Хэйло, а про Анчик. Скоро узнаем, что и фифу все берут ради сингловой карьеры))Я думаю это эффект от не знания. Обзоры на игру это всегда про компанию ТК оценить хороший мультиплеер или нет быстро нельзя, вот и складывается ощущение что всем интересна компания. Изменено 22 сентября 2021 пользователем selest92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 22 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2021 Я думаю это эффект от не знанияЯ думаю вам стоить хотя бы почитать историю создания Хейло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
selest92 10 Опубликовано: 22 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2021 Я думаю вам стоить хотя бы почитать историю создания Хейло.Я думаю, тебе стоить начать думать, а не вот это писать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 22 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2021 Либо пан или пропал, не будет хита, Майкросот с говном сожрут, даже если будет середняк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 843 Опубликовано: 24 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2021 выпускают кусками, тестят кусками, гомункула какого то рожаютВ итоге получится пшик, и вони до Берлина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас