Перейти к публикации

С 1 октября в России подорожают консоли Xbox Series X, Xbox Series S и аксессуары Microsoft

Гость SeoYeon
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Согласен, главное, что зелень всем довольна. А синева уже не знает куда свою желч выплеснуть.

надо подождать пару месяцев и они слюной на хало будут брызгать, экзовая же индюшатина оказалась никому не интересной.

надо подождать пару месяцев и они слюной на хало будут брызгать, экзовая же индюшатина оказалась никому не интересной.

Ну для меня хало, самая ожидаемая игра, а главное по геймпасу можно будет заценить, на ультра настройках в 4к. Главное чтоб с кампанией не подкачали. Изменено пользователем buhoyman

ну пусть хоть на 10к дорожает,консолька то уже есть   главное чтоб аргентина подорожала

Изменено пользователем EnlivedDM

я уже не не живу в той стране, которую с колен поднимать нужно)

эх, вот поэтому тут все так плохо! уехал, кинул - не патриот!

Мне кажется что это фейк. Не может Фил и Майки так поступить со своими зелёными фанатами.

А что удивляться - типичный ценовой сговор наших торгашей. это дело касается не только Microsoft, тоже самое касается и Sony. Совершенно недавно мой друг вместо того чтобы купить Digital плойку купил Series S 26.000 это супер дёшево. а сейчас идёт просто выравнивание цены для наших официальных барг - те кто закупили для своих торговых сетей цифровые PlayStation 5 могут быть просто в убытках. Даже не нужно говорить о том, что кому-то обязательно нуден элитный гейминг. Очень многим достаточно Fortnite, Фифу и Калду - проще и понятнее в это всё играть за 26 тыс. чем за элитные в 50 и выше. Сейчас цену выровняли, будут впаривать Цифровые ps5.

главное сейчас ждать, все будет да

Где я писал, что за 30т.р. можно ПК собрать ? Вообще сейчас можно было и на XoX сидеть, на Боксе всё равно игр нет, обратка- стрёмная, "улучшения"для игр- такое себе, на ПС5 хоть экзы есть, а на Боксе... В иделе ПК + ПС5- кому уж всё и сразу надо...

Кому всё и сразу надо возьмёт xss, ps5 и свитч лайт по цене одной видеокарты.

Кому всё и сразу надо возьмёт xss, ps5 и свитч лайт по цене одной видеокарты.

И что он с этого будет иметь ? На ПК- у тебя сразу всё и в лучшем виде, на XSS- это трындец, свитч- это вообще на любителя, так- что лучше видеокарту, чем этот хлам (если сравнивать с ПК, то- это  хлам, а так имеет место быть) 

ПС5 идёт в дополнения к ПК, а ни как основное игровое устройство- это я имел ввиду. 

И что он с этого будет иметь ? На ПК- у тебя сразу всё и в лучшем виде, на XSS- это трындец, свитч- это вообще на любителя, так- что лучше видеокарту, чем этот хлам (если сравнивать с ПК, то- это  хлам, а так имеет место быть) 

ПС5 идёт в дополнения к ПК, а ни как основное игровое устройство- это я имел ввиду. 

С этого он будет иметь всё и сразу, мы же про это говорили  

А что удивляться - типичный ценовой сговор наших торгашей. это дело касается не только Microsoft, тоже самое касается и Sony. Совершенно недавно мой друг вместо того чтобы купить Digital плойку купил Series S 26.000 это супер дёшево. а сейчас идёт просто выравнивание цены для наших официальных барг - те кто закупили для своих торговых сетей цифровые PlayStation 5 могут быть просто в убытках. Даже не нужно говорить о том, что кому-то обязательно нуден элитный гейминг. Очень многим достаточно Fortnite, Фифу и Калду - проще и понятнее в это всё играть за 26 тыс. чем за элитные в 50 и выше. Сейчас цену выровняли, будут впаривать Цифровые ps5.

Чёт ни хрена не понял, кто выровнял, для чего, причём здесь пс5 и диджитал?

Стандартная практика, сони и майки тупо хотят нажиться на дефиците, приставок в свободной продаже почти год нигде нет, видеокарты по 150-300к.

Мне смешно читать, что люди тут собрались переходить на ПК, сколько там надо будет выложить за ПК для 4К 60фпс, 300-400к?

У меня все друзья перешли на xbox sx именно и за дичи, которая творится вокруг видеокарт, проще купить приставку за 50к + геймпасс и аргентина.

друг, у меня series x и ноут msi 21го года с 3060 на борту, да, игры на нем идут в 2к, но тем не менее все что запускал идет на ультрах, использую как альтернативу для некоторых игр, например киберпанк с ртх можно уже на пк поиграть, пока реды выпустят некст ген патч, да и некоторые игры сони присутствуют, для тех кто пропустил прошлое поколение. Одно конечно бесит, шумит это все дело невероятно, ящик в этом плане идеален

можешь взять 3060/70, будет не хуже консолей…

хотя и 3060 стоит нынче 70к :((

я лично отдал 110к, где такие цены то?

Минус ноутов - дикий шум.

Минус пекарен - нужен отдельный угол под них

И там и там ценник конь

Сосноль ж топ решение за свои деньги

это точно, лучше и не скажешь

Какое консоль топ решение? Консоль всегда была компромисс. Топ это навороченный пека. Да, дорого, но хочешь топовое решение - готовь кошелёк.

Топ это навороченный пека. Да, дорого, но хочешь топовое решение - готовь кошелёк.

Что то мне подсказывает, что по соотношению цена/качество ПК далеко не  топ решение. 

Какое консоль топ решение? Консоль всегда была компромисс. Топ это навороченный пека. Да, дорого, но хочешь топовое решение - готовь кошелёк.

Даже самый навороченный ПК по комфортности использования проиграет нормальной консоли , если только какой-то дешман на Андроиде и подобная хрень будут не лучше. При этом да, комп даст лучшее качество картинки, но не на столько много, сколько переплатишь, по большей части во время игры разница чаще всего почти не различима, если опять же не брать в расчет отдельные случаи с кривыми версиями игр, типа Киберпанка. А по цене консоли комп ещё и в качестве проиграет, не только в удобстве.

Главные плюсы это бесплатный инет и региональные цены. Ну и всякие пк-экзы типа доты. Да, не спорю, каждому свое, кому-то норм за лишние 10-15 ФПС переплатить несколько десятков тысяч и потерять в комфорте, но именно в этом плане я для себя предпочту более дешевое и более комфортное устройство.

Но вот региональные цены при консольных 5+ за игру уже реально заставляют от ПК задуматься.

ящик в этом плане идеален

стимовские цены бы к этому ящику ещё, пусть и даже с платным инетом (хотя в идеале без оплаты). И вот было бы устройство мечты

стимовские цены бы к этому ящику ещё, пусть и даже с платным инетом (хотя в идеале без оплаты). И вот было бы устройство мечты

Гейб ждет тебя.

0a6e0735641a910e_1920xH.jpg

я думал об этом тоже, надо посмотреть что на выходе будет и насколько удобно. Есть как-то очень серьезные сомнения в качестве воспроизведения больших современных игр  данным устройством. Так же вопросы по удобству работы через эмулятор и т.д.  Если это будет штука прямо сопоставимая по качеству и комфорту с боксом и плойкой и можно боксопад подключить, то отличный вариант. Но пока сомнений и вопросов больше, чем ответов 

@JohnYupi, да не такая разница уж и в комфорте. И не надо песен про диван.

@JohnYupi, да не такая разница уж и в комфорте. И не надо песен про диван.

как это не надо))) если надо))) да, с пк тоже можно к телику подключиться, но

1. Отдельно стоящее устройство с протянутыми до тв проводами менее удобная тема чем консоль в тв-тумбе

2. Чтобы начать играть тебе надо подойти к пк, там все включить, сначала комп, перевести вывод с монитора на тв, запустить игру и только после этого взять пад и пойти сесть в кресло/на диван. И это если никаких лагов не будет, какие-нибудь дрова, 100500 лаунчеров и какой-то может вылетать (как меня помню не так давно драконил юбиковский лаунчер и проблема только полной переустановкой решалась). И это все против того, чтобы на консоли плюхнуться в кресло, рядом с которым пад лежит, нажать две кнопки и вот ты уже в игре.  Лет в 18-20 мне это еще ок было, но сейчас нафиг не хочется с этим связываться. И лишние танцы с бубном, и лишние нервы если что в винде не работает (а шанс глюка в большом многопрофильном устройства априори выше, чем в узкоспециализированной заточенной машинке) 

так что да, вопрос комфортабельности использования есть, если кому-то все ок и ничего не напрягает - могу только порадоваться за них. Лично для меня это достаточно важный вопрос.  А если этот комфорт мне дает еще и более дешевое устройство, то я вдвойне рад)) И радовался до того, как игры перевалили за 4к, это реально уже дикие цены. Сейчас все пытаюсь определиться готов ли я столько за комфорт платить или нет. Пока скорее еще готов, таки привычка сильная, но вопросов все больше возникает как минимум. 

А если Гейб реально сможет сделать консоль со всеми играми и комфортным использованием, но Стимовскими ценами, то сниму шляпу перед ним. Но есть очень много сомнений в том, что получится

@JohnYupi, Я понял. Оба пункта сведены к тому, что лень по комнате лишние несколько метров пройти и лишние пару кликов сделать. Про глюки согласен, пека может больше гемора подкинуть. А на другой чаше весов - региональные цены/торрент эдишен, бесплатный онлайн, лучшее качество.

Я так думаю, что в этом гене всё-таки пека предпочтительнее, консольки уже стоят по 50к, игры в делюксах за 6-7 т.р. переваливают, даже не смотря на цены на видюхи. И вообще если не упираться в топ видюхи, жить станет гораздо легче.

Изменено пользователем Cifra

как это не надо))) если надо))) да, с пк тоже можно к телику подключиться, но

1. Отдельно стоящее устройство с протянутыми до тв проводами менее удобная тема чем консоль в тв-тумбе

2. Чтобы начать играть тебе надо подойти к пк, там все включить, сначала комп, перевести вывод с монитора на тв, запустить игру и только после этого взять пад и пойти сесть в кресло/на диван. И это если никаких лагов не будет, какие-нибудь дрова, 100500 лаунчеров и какой-то может вылетать (как меня помню не так давно драконил юбиковский лаунчер и проблема только полной переустановкой решалась). И это все против того, чтобы на консоли плюхнуться в кресло, рядом с которым пад лежит, нажать две кнопки и вот ты уже в игре.  Лет в 18-20 мне это еще ок было, но сейчас нафиг не хочется с этим связываться. И лишние танцы с бубном, и лишние нервы если что в винде не работает (а шанс глюка в большом многопрофильном устройства априори выше, чем в узкоспециализированной заточенной машинке) 

так что да, вопрос комфортабельности использования есть, если кому-то все ок и ничего не напрягает - могу только порадоваться за них. Лично для меня это достаточно важный вопрос.  А если этот комфорт мне дает еще и более дешевое устройство, то я вдвойне рад)) И радовался до того, как игры перевалили за 4к, это реально уже дикие цены. Сейчас все пытаюсь определиться готов ли я столько за комфорт платить или нет. Пока скорее еще готов, таки привычка сильная, но вопросов все больше возникает как минимум. 

А если Гейб реально сможет сделать консоль со всеми играми и комфортным использованием, но Стимовскими ценами, то сниму шляпу перед ним. Но есть очень много сомнений в том, что получится

А что обязательно ПК к монитору подключать ? От ПК так же два кабеля- HDMI и питание. 

С обной стороны- тумбы ( или т.п.)   сабвуфер с другой ПК. 

Как пользователь ПС4, ХоХ и в какой-то мере XsX, ПК, скажу как есть, из всего перечисленного тобой- только кнопка включения. 

Так я лучше раз в день на кнопку вкл. нажму и буду играть в лучшем качестве. 

p.s. Про драйвера- бред. 

Чтобы начать играть тебе надо подойти к пк, там все включить, сначала комп, перевести вывод с монитора на тв, запустить игру и только после этого взять пад и пойти сесть в кресло/на диван. И это если никаких лагов не будет, какие-нибудь дрова, 100500 лаунчеров и какой-то может вылетать (как меня помню не так давно драконил юбиковский лаунчер и проблема только полной переустановкой решалась). И это все против того, чтобы на консоли плюхнуться в кресло, рядом с которым пад лежит, нажать две кнопки и вот ты уже в игре.  Лет в 18-20 мне это еще ок было, но сейчас нафиг не хочется с этим связываться. И лишние танцы с бубном, и лишние нервы если что в винде не работает (а шанс глюка в большом многопрофильном устройства априори выше, чем в узкоспециализированной заточенной машинке) 

Из всего перечисленного небольшой  дискомфорт действительно доставляет только библиотека игр разделённая на 4-5 лаунчеров,а про реальную проблему ПК-гейминга в реалиях СНГ даже не упомянул.

3-Witcher-3-1334427.jpg

image.jpg

Изменено пользователем Joel

Тут чего- то Приц персия вспомнил, решил поиграть, в игре даже разрешение выбрать нельзя, но она автоматом идёт в 4К, @JohnYupi,  А твои консолькт так могут ? 

Чего там в Psychonauts 2 ? даже титры Майки не завезли ?)) Ну на ПК появится и озвучка 

Консоли- это же так "удобно" )))

Изменено пользователем serega1380

Итак посоны, добиваем до 200 сотен ответов, внесу свой вклад!!!

Сволочи, капиталисты проклятые!!! Впаривают нам свои консоли, подсаживают на иглу а потом повышают ценник на дозу!!!

Однако если серьёзно, то это из серии - Никогда такого не было и вот опять! 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...