Перейти к публикации

360-й + Adsl модем

ispanecru
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

:blush2: Подскажите кто знает, есть 360-й бокс есть модем ADSL как через него попасть в Лайв, какие настройки нужно прописывать в боксе и если можно поподробнее?! :cray:

врубай его в бокс, прописывай логин и пароль в даше! и все должно автоматом войти в лайв =)

врубай его в бокс, прописывай логин и пароль в даше! и все должно автоматом войти в лайв =)

Пробовал не получается при тесте на ip ошибку выдает может чего еще надо прописать?

Если USB модем, то объясню подробно (так подключена PS2 и Х360). Если обычный, вот ссылка хттп://forum.emagtresni.ru/showthread.php?t=1339 (руководство по настройке PS2, но должно быть схоже).

Если USB модем, то объясню подробно (так подключена PS2 и Х360). Если обычный, вот ссылка хттп://forum.emagtresni.ru/showthread.php?t=1339 (руководство по настройке PS2, но должно быть схоже).

Спасибо вот здесь есть и для бокса forum.emagtresni.ru/showthread.php?t=346 но что-то все равно не получается, выдает ошибку ip адреса, соединяюсь на прямую с модемом модем не USB . :cray:

Ну посмотри по кнопке поиск, куча тем про ADSL была. Плюс надо вроде как написать что за мопед, какой провайдер и что сам делаешь более подробно. А то "помогите у меня тест ip не проходит...." Тут врят ли кто поможет с таким описанием проблемы.

Ну посмотри по кнопке поиск, куча тем про ADSL была. Плюс надо вроде как написать что за мопед, какой провайдер и что сам делаешь более подробно. А то "помогите у меня тест ip не проходит...." Тут врят ли кто поможет с таким описанием проблемы.

:unsure: Пишу что делаю: модем D-Link 300T модем в режиме РРРоЕ логин и пароль вписан в него, провайдер Центр - теликом я из Тамбова он у нас один, затем набираю ipconfig /all и смотрю свои айпишники шлюзы и все остальное, все это ввожу в боксе пароль и логин тоже начинаю тестировать соединение проходит а вот на ip выдает ошибку несколько раз проверял айпишник все правильно ввожу, а если в боксе делаю автоматом то вообще нечего не определяет везде нули?!

Вот в ЭТОЙ теме я как раз мучался с модемом как у тебя. D-Link 300T и так и не подключился. По совету камрада Hurricane взял мопед ZTE за 1100 руб. И проблем нету. Если у тебя есть возможность то возьми у кого нить на время любой другой сетевой модем (D-Link 500, ZTE 831 CII, И Т.Д.) с несколькими портами для подключения. Подрубишь тогда один порт в ПК, другой в бокс. Выйдешь в инет с компа, включишь бокс, пропишешь логин и пароль для выхода в инент, он у тя запомнит настройки (или пропишешь IP и маску ручками) , вырубаешь ПК, бокс должен работать дальше сам в инете. И всё. Он запомнил настройки и дальше выходит без ПК в Live. Я так делал и подключился за 5 минут. Удачи, и кнопка "Поиск" всё-таки рулит.

p.s: Бокс не очень любит динамические IP которые используют adsl провайдеры. У Стрим в Москве их множество + IP конкретно привязывается к тебе на всё время сессиии. Как обстоит с твоим провом в Тамбове -я не знаю.

• 1 месяц спустя...

Есть adsl-модем ZTE ZXDSL 831A II (usb+ethernet), сетевой карты в компьютере нет.

В настройках бокса вводил ip-адрес (192.168.1.2, взял из - ipconfig /all ), маску подсети и логин\пароль.. Бокс не проходит проверку IP. : :(

Кто-нибудь вышел в лайв на данном модеме? . :blush2:

Изменено пользователем acen83

сетевой карты в компьютере нет

Мил человек, а через что ты его подключал к компу? Через USB? Тогда забудь пока о Live или беги и купи скорее сетевую карту (благо они стоят копейки) и подключайся через сеть.

Мил человек, а через что ты его подключал к компу? Через USB? Тогда забудь пока о Live или беги и купи скорее сетевую карту (благо они стоят копейки) и подключайся через сеть.

20651[/snapback]

Сетевая карта нажна только для первоначальной настройки модема. Дальше с бокса можно выходить в Live вообще без компьютера.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...