Перейти к публикации

Джефф Грабб: Microsoft вливает миллиарды долларов в развитие Xbox Game Pass — о прибыли сейчас никто не думает

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хочется сочной картинки, красивых ландшафтов...

А что в новый Dirt не играешь?

Бошки давит, рты разрывает или разрубает, да вообще не жестокая игра ни разу :pepelmao:

Ну такая лайтовая версия, где градус жестокости поделен на 3.

В РФ вряд ли. 7к за годовой пасс и 11к за годовую ультру это очень дорого для россиян, с учетом наполнения этого пасса.

Да и в целом по миру мне кажется таких богатеев немного Изменено пользователем Baronasha

Ну этому есть место быть, но ведь самые лучшие не выпускаю свои фильмы на Нетфликс. Единственно что жалко что скупают неплохие студии и заставляют их делать подписочный мусор. Но лучшие все равно остаются крутить свои фильмы на больших экранах, как и Сони выпускать свои игры по старой системе.

Короче если ты контентный пылесос, которому надо жрать много и постоянно и не важно что именно для тех Гейпас и нетфликс, кто более искусный потребитель, ток будет жить как жил, пока вся индустрия до конца в мусорку не превратилась.

Помню Товбот уверял меня, что пасс в прибыли, только ее потому не раскрывают, что она не большая)))  :KEKW:   

Ну этому есть место быть, но ведь самые лучшие не выпускаю свои фильмы на Нетфликс. Единственно что жалко что скупают неплохие студии и заставляют их делать подписочный мусор. Но лучшие все равно остаются крутить свои фильмы на больших экранах, как и Сони выпускать свои игры по старой системе.

Короче если ты контентный пылесос, которому надо жрать много и постоянно и не важно что именно для тех Гейпас и нетфликс, кто более искусный потребитель, ток будет жить как жил, пока вся индустрия до конца в мусорку не превратилась.

уже все гиганты, типа WB и Диснея имеют свои сервисы и выпускают там фильмы по подписке. Добро пожаловать в реальность

уже все гиганты, типа WB и Диснея имеют свои сервисы и выпускают там фильмы по подписке. Добро пожаловать в реальность

Одно говно выпускают

Ни один подписочный сервис не приносит большого дохода, но почему-то все туда лезут, мечтают набрать большую базу и получать стабильный доход, но так не будет никогда, слишком много подписок развелось. У меня ультимейт(продлевать не буду), спотифай (не слушаю), Яндекс плюс (кинопоиск не смотрю), ютуб премиум (можно аддблок использовать). Короче, подписки не нужны абсолютно.

Бошки давит, рты разрывает или разрубает, да вообще не жестокая игра ни разу :pepelmao:

ога и вытекает апельсиновый фреш из цветных гномиков

ога и вытекает апельсиновый фреш из цветных гномиков

Э, в Хало гномики, тут древняя скандинавская нежить.

играешь 2-4 игры в год ?

Как карта ляжет. Но вот с запуска пс5 прошел только Кену и инди про Крыс, во что дальше играть в этом году в душе не ипу. До хорайзона и бога вообще жопа

Человек ждет хорайзон,но не знает во что играть.Тут в принципе любое говнище подойдет с таким вкусом

Как карта ляжет. Но вот с запуска пс5 прошел только Кену и инди про Крыс, во что дальше играть в этом году в душе не ипу. До хорайзона и бога вообще жопа

В ретурнал поиграй, але

Человек ждет хорайзон,но не знает во что играть.Тут в принципе любое говнище подойдет с таким вкусом

У Йоды элитный вкус, он во всякий геймпасс играть не будет, нужны блокбастеры, лучшие у Сони, как известно, я полностью с ним солидарен. (Не экз, не игра).

киберпанк 2077

хаха смешно )

В ретурнал поиграй, але

Хз славик чет я очкую

хаха смешно )

Хз славик чет я очкую

Да не ссы, я тыщу раз так делал)

Да не ссы, я тыщу раз так делал)

Как, не сал ?) Да я просто хз в чем там прикол, непонятные штуки, непонятный персонаж, стреляешь по штукам

@Deaduwka, безмерное количество бабла не помогло миксеру, люмии, скайпу. Да и в самом иксбоксе не раз что-то отменяли, от игр и студий до кинекта.

Всё таки цель у мс отбить затраты и получать прибыль, а не воевать с сони.

все те проэкты были потоплены благодаря некудышнему руководству, Филька хоч видно что то делает

Что оно пишет? Это бот или что ? Это же набор каких-то несвязаных слов

йода вырос для игр.

я не про игры,я про содержание сообщений

Бот наверное уже более адекватным выглядит.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...