OkeyGoogle 168 Опубликовано: 29 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 Хочется сочной картинки, красивых ландшафтов...А что в новый Dirt не играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 495 Опубликовано: 29 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 Бошки давит, рты разрывает или разрубает, да вообще не жестокая игра ни разу Ну такая лайтовая версия, где градус жестокости поделен на 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baronasha 1 Опубликовано: 29 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 (изменено) В РФ вряд ли. 7к за годовой пасс и 11к за годовую ультру это очень дорого для россиян, с учетом наполнения этого пасса.Да и в целом по миру мне кажется таких богатеев немного Изменено 29 сентября 2021 пользователем Baronasha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 29 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 Лучше бы купили на эти деньги Take Two. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 376 Опубликовано: 29 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 Ну этому есть место быть, но ведь самые лучшие не выпускаю свои фильмы на Нетфликс. Единственно что жалко что скупают неплохие студии и заставляют их делать подписочный мусор. Но лучшие все равно остаются крутить свои фильмы на больших экранах, как и Сони выпускать свои игры по старой системе. Короче если ты контентный пылесос, которому надо жрать много и постоянно и не важно что именно для тех Гейпас и нетфликс, кто более искусный потребитель, ток будет жить как жил, пока вся индустрия до конца в мусорку не превратилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeduzaGorgona 62 Опубликовано: 29 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 Помню Товбот уверял меня, что пасс в прибыли, только ее потому не раскрывают, что она не большая))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 102 Опубликовано: 29 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 Ну этому есть место быть, но ведь самые лучшие не выпускаю свои фильмы на Нетфликс. Единственно что жалко что скупают неплохие студии и заставляют их делать подписочный мусор. Но лучшие все равно остаются крутить свои фильмы на больших экранах, как и Сони выпускать свои игры по старой системе.Короче если ты контентный пылесос, которому надо жрать много и постоянно и не важно что именно для тех Гейпас и нетфликс, кто более искусный потребитель, ток будет жить как жил, пока вся индустрия до конца в мусорку не превратилась.уже все гиганты, типа WB и Диснея имеют свои сервисы и выпускают там фильмы по подписке. Добро пожаловать в реальность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 376 Опубликовано: 29 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 уже все гиганты, типа WB и Диснея имеют свои сервисы и выпускают там фильмы по подписке. Добро пожаловать в реальностьОдно говно выпускают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 833 Опубликовано: 29 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 Ни один подписочный сервис не приносит большого дохода, но почему-то все туда лезут, мечтают набрать большую базу и получать стабильный доход, но так не будет никогда, слишком много подписок развелось. У меня ультимейт(продлевать не буду), спотифай (не слушаю), Яндекс плюс (кинопоиск не смотрю), ютуб премиум (можно аддблок использовать). Короче, подписки не нужны абсолютно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 319 Опубликовано: 29 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 Одно говно выпускаютиграешь 2-4 игры в год ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 29 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 Бошки давит, рты разрывает или разрубает, да вообще не жестокая игра ни разу ога и вытекает апельсиновый фреш из цветных гномиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 833 Опубликовано: 29 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 ога и вытекает апельсиновый фреш из цветных гномиковЭ, в Хало гномики, тут древняя скандинавская нежить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 376 Опубликовано: 29 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 играешь 2-4 игры в год ?Как карта ляжет. Но вот с запуска пс5 прошел только Кену и инди про Крыс, во что дальше играть в этом году в душе не ипу. До хорайзона и бога вообще жопа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 29 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 Человек ждет хорайзон,но не знает во что играть.Тут в принципе любое говнище подойдет с таким вкусом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 540 Опубликовано: 29 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 Как карта ляжет. Но вот с запуска пс5 прошел только Кену и инди про Крыс, во что дальше играть в этом году в душе не ипу. До хорайзона и бога вообще жопаВ ретурнал поиграй, але Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 319 Опубликовано: 29 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 во что дальше играть в этом годукиберпанк 2077 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 833 Опубликовано: 29 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 Человек ждет хорайзон,но не знает во что играть.Тут в принципе любое говнище подойдет с таким вкусомУ Йоды элитный вкус, он во всякий геймпасс играть не будет, нужны блокбастеры, лучшие у Сони, как известно, я полностью с ним солидарен. (Не экз, не игра). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 376 Опубликовано: 29 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 киберпанк 2077хаха смешно ) В ретурнал поиграй, алеХз славик чет я очкую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 833 Опубликовано: 29 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 хаха смешно ) Хз славик чет я очкуюДа не ссы, я тыщу раз так делал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 376 Опубликовано: 29 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 Да не ссы, я тыщу раз так делал)Как, не сал ?) Да я просто хз в чем там прикол, непонятные штуки, непонятный персонаж, стреляешь по штукам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 29 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 Что оно пишет? Это бот или что ? Это же набор каких-то несвязаных слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 592 Опубликовано: 29 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 @Deaduwka, безмерное количество бабла не помогло миксеру, люмии, скайпу. Да и в самом иксбоксе не раз что-то отменяли, от игр и студий до кинекта. Всё таки цель у мс отбить затраты и получать прибыль, а не воевать с сони. все те проэкты были потоплены благодаря некудышнему руководству, Филька хоч видно что то делает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 319 Опубликовано: 29 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 Что оно пишет? Это бот или что ? Это же набор каких-то несвязаных словйода вырос для игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 29 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 йода вырос для игр.я не про игры,я про содержание сообщений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 319 Опубликовано: 29 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 я не про игры,я про содержание сообщенийБот наверное уже более адекватным выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас