Cifra 1 048 Опубликовано: 29 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 Почему тогда Нетфликс с 200+ лямов подписоты до сих пор не приносит прибыль? У них 200 лямов подписоты? Ничессе... есть сомнения, что как минимум Хэйло и ФХ5 выйдут в ближайшее время? Готов к спору)) а это уже два релиза, превышающие сумму годового пасса Давай лучше за Сталкер поговорим, который ты так удобно исключил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 166 Опубликовано: 29 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 и при этом тот же Флайт Сим только недавно вышел. Плюс весомый бэк каталог. И все это по цене 1.5 игрУ них 200 лямов подписоты? Ничессе...Давай лучше за Сталкер поговорим, который ты так удобно исключил ок, сталкер верю, что могут перенести, там ребята такие. Но и без него проектов набирается больше, чем ты за подписку заплатишь. А если вдруг еще и Сталкер вовремя выйдет, то совсем в плюс мощный уйдешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 282 Опубликовано: 29 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 ++ я так взял под выход длц к гирям, прошел часа за 3 вообще))Прикол, щас глянул ачивки к этому длц, в него поиграли всего 5 процентов игроков! А ведь оно бесплатное в геймпассе Ты удивишься, вероятно, но на зимних распродажах многие закупаются под скидки всем подряд. Многие качают игры... а проходят - малая часть. Я вот ругал Демонов и не был в восторге от Ретурнал… но прошел их. А народ готов даже покупать и хвалить... даже не пройдя и половины. Я даже не говорю про обзорщиков игр, которые хвалят или ругают игры... нормально их даже не пройдя, а поэтому несут жуткую чушь. И вот в этом хаосе и куются мифы про экзы, хиты и рейтинги игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 048 Опубликовано: 29 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 и при этом тот же Флайт Сим только недавно вышел. Плюс весомый бэк каталог. И все это по цене 1.5 игр Да господи, да сто раз уже говорено, что аудитория этой игры сидит на пека обложившись штурвалами и педалями. Мне кажется ее на бокс только для этого и выпустили, чтобы дыру голяка закрыть, вопрос престижу. Типа а чё, вот флайт сим, держите, а то, что она там никому не нужна, ну извините. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 29 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 Опять селюк, который аудиторию умножает на 10 баксов… Почему тогда Нетфликс с 200+ лямов подписоты до сих пор не приносит прибыль?Да просто все бабло тратит на русскую озвучку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 282 Опубликовано: 29 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 есть сомнения, что как минимум Хэйло и ФХ5 выйдут в ближайшее время? Готов к спору)) а это уже два релиза, превышающие сумму годового пасса Добавь еще MFS и с пяток годных игр мультиплатформы - вообще даже сомнений нет, что пасс у игрока окупается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 048 Опубликовано: 29 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 (изменено) Добавь еще MFS и с пяток годных игр мультиплатформы - вообще даже сомнений нет, что пасс у игрока окупается. Ну ок, жду когда юпи пойдёт по фулл прайсу ГП покупать.Скан чека из Мвидео/ДНС на 11к приветствуется. На словах, я смотрю, у вас мешки еб..ся, но я уверен, что когда дело дойдет до покупки по розничным ценам, без всяких конвертаций, быстренько начнуться придумываться аргументы в обратную сторону - почему за него не нужно столько платить. Изменено 29 сентября 2021 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 282 Опубликовано: 29 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 Да господи, да сто раз уже говорено, что аудитория этой игры сидит на пека обложившись штурвалами и педалями. Мне кажется ее на бокс только для этого и выпустили, чтобы дыру голяка закрыть, вопрос престижу. Типа а чё, вот флайт сим, держите, а то, что она там никому не нужна, ну извините. Майкам большое спасибо за их сим. Покупать такое специально - точно бы не стал. А так - приобщился... Не думал, что игра может принести столько фана от школы полетов и изучения этой темы. Они правильно все делают. Чтобы понять - твое это или не твое не каждый будет покупать дорогостоящие джои и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 166 Опубликовано: 29 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 Опять селюк, который аудиторию умножает на 10 баксов… Почему тогда Нетфликс с 200+ лямов подписоты до сих пор не приносит прибыль?вообще-то приносит)) и не первый год Чистая прибыль Netflix в мире составила в 2020 году $2,761 млрд против $1,867 млрд годом ранее. Выручка за год увеличилась с $5,467 млрд до $6,644 млрд. Число подписчиков стримингового сервиса в конце 2020 года превысило 200 млн человек. Росту аудитории поспособствовала пандемия коронавируса и связанный с ней локдаун, из-за которого люди по всему миру больше времени проводили дома. и это при том, что они тратят по 15-17 миллиардов на контент ежегодно (куда такие деньгии?? когда даже целый сезон игры престолов в 100 миллионов укладывался, а первые сезоны вообще в 60) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 401 Опубликовано: 29 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 Я же говорил что это убыточное говно. Похоронят потом как zune, mixer и все остальное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 29 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 Добавь еще MFS и с пяток годных игр мультиплатформы - вообще даже сомнений нет, что пасс у игрока окупается.А нужны ли всем это хало, форза и особенно флайт сим? Я только в хало поиграю, но смысл ради него брать год геймпасса, если можно взять две недели или купить диск, пройти и продать. Годная мультиплатформа на данный момент на старте не появляется в подписке, исключение только психонавты, т.к. мс купила разработчика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 166 Опубликовано: 29 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 почему за него не нужно столько платить.так ты ответь, кто-то у нас Форзу и Хэйло на старте купит или нет? Ты сам понимаешь, что купят. А это при любом раскладе стартовый ценник в 4к, даже чуть больше. Да, 7к за год вроде как дорого, но именно что относительно безумных цен на игры это вполне адекватная и выгодная цена. Купив Форзу и Хэйло ты уже 8.5 заплатишь. И при этом 7к не выгодная покупка, рили? хотя, конечно же, получить по скидке на ту же черную пятницу тысяч за 5 куда приятнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 29 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 А это при любом раскладе стартовый ценник в 4к, даже чуть большеПройдешь да продашь на 1000 дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 166 Опубликовано: 29 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 А нужны ли всем это хало, форза и особенно флайт сим? Я только в хало поиграю, но смысл ради него брать год геймпасса, если можно взять две недели или купить диск, пройти и продать. Годная мультиплатформа на данный момент на старте не появляется в подписке, исключение только психонавты, т.к. мс купила разработчикамиллионом людей надо, как выясняется. Если тебе что-то не надо, то тебя никто не заставляет покупать, MS дает большой спектр вариаций. И да, это мы про Xbox говорим. А там еще для пекарей Эпоха империй на подходе. И не надо говорить, что это не ожидаемый миллионами релиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 29 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 Вещь отличная, тем более стоит не дорого, если через всякие платиру брать итд. Единственное оптимизация под пк в играх, просто отвратительная, а сделать что-то самому не возможно, да даже русификатор хер поставишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 282 Опубликовано: 29 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 А нужны ли всем это хало, форза и особенно флайт сим? Я только в хало поиграю, но смысл ради него брать год геймпасса, если можно взять две недели или купить диск, пройти и продать. Годная мультиплатформа на данный момент на старте не появляется в подписке, исключение только психонавты, т.к. мс купила разработчика Про всех не буду говорить... это у нас другие любят. Но для меня сейчас прям одного дума в жанре классического шутера - мало. Гонки вообще без альтернатив - Форза Хорайзон с идеальным балансом между геймплеем и визуалом. GT7 - симуляция и правильная езда хорошо... но вот визуал - по всем статьям ниже новой Форзы. Хочется сочной картинки, красивых ландшафтов... и не в фоторежиме ;) А к езде у меня и в прошлых сериях Форзы Хорайзон не было претензий - все хорошо, все качественно для аркадной гонки. Навскидку - Медиум, Hades, Yakuza - можно было бы покупать, но зачем? Если есть подписка. И так у каждого еще наберется игр, которые полностью оправдывают пасс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 29 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 (изменено) Не перейдет, а купит в дополнение. У меня сейчас по факту так и стало, пс5 придаток к пекарне, для экзов. Знаю одного такого пекаря, берет плойку на авито в конце поколения и проходит экзы, потом там же её продает... Логично, смысл держать её ради 2-3х экзов за 7 лет? Ну и да, рано говорить про утонувшие сервисы, которые рассчитаны на то, чтобы выстрелить годы спустя. Вряд ли кто ближайшие 5 лет ждет доминацию облачных сервисов. Вот если и через 10 лет будет в таком же состоянии или есть закроется раньше, то другое дело Лысый говорил, что сейчас 1% рынка занимает облачный гейминг и типа аналитики пророчат 20-25% через несколько лет, а это уже немалые деньги. Но опять же веры этим аналитикам нет... Изменено 29 сентября 2021 пользователем Vita Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 29 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 вообще-то приносит)) и не первый год Чистая прибыль Netflix в мире составила в 2020 году $2,761 млрд против $1,867 млрд годом ранее. Выручка за год увеличилась с $5,467 млрд до $6,644 млрд. Число подписчиков стримингового сервиса в конце 2020 года превысило 200 млн человек. Росту аудитории поспособствовала пандемия коронавируса и связанный с ней локдаун, из-за которого люди по всему миру больше времени проводили дома. и это при том, что они тратят по 15-17 миллиардов на контент ежегодно (куда такие деньгии?? когда даже целый сезон игры престолов в 100 миллионов укладывался, а первые сезоны вообще в 60)Нет, не приносит https://3dnews.ru/1030536/auditoriya-strimingovoy-platformi-netflix-previsila-200-mln-chelovek https://bcs-express.ru/novosti-i-analitika/otchet-netflix-smeshannyi-no-otkryl-perspektivy Компания заявила, что ожидает выхода свободного денежного потока на уровень безубыточности в 2021 году Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 166 Опубликовано: 29 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 Нет, не приносит https://3dnews.ru/1030536/auditoriya-strimingovoy-platformi-netflix-previsila-200-mln-chelovek https://bcs-express.ru/novosti-i-analitika/otchet-netflix-smeshannyi-no-otkryl-perspektivyпри этом чистая прибыль плюсовая не первый год. Тут либо перевод какой-то не корректный, либо что еще. Да, типа могут хотеть тратить еще больше, чем получили, возможно, но чистая прибыль есть чистая прибыль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 29 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 при этом чистая прибыль плюсовая не первый год. Тут либо перевод какой-то не корректный, либо что еще. Да, типа могут хотеть тратить еще больше, чем получили, возможно, но чистая прибыль есть чистая прибыльУ них свободный денежный поток всегда в минусе, о какой прибыли речь, если они на контент тратят больше, чем зарабатывают с подписок? Я тебе две ссылки скинул, изучай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 29 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 Чето вспомнил Mixer почему-тоА что с ним? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 048 Опубликовано: 29 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 так ты ответь, кто-то у нас Форзу и Хэйло на старте купит или нет? 99% не купят. А зачем? Если можно за 2 коп пасс оформить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 166 Опубликовано: 29 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 У них свободный денежный поток всегда в минусе, о какой прибыли речь, если они на контент тратят больше, чем зарабатывают с подписок? Я тебе две ссылки скинул, изучайя тебе как бы тоже цитату из статьи скидывал. Ок. давай перейдем к более официальным вещам. Вот чисто экономический сайт https://www.calc.ru/dokhody-NFLX.html почитай внимательнее 99% не купят. А зачем? Если можно за 2 коп пасс оформить.а с полок магазинов просто так исчезать будет и обновляться регулярно)) 99% не купят. А зачем? Если можно за 2 коп пасс оформить.стоп, он же не выгодный, определись уже)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 29 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 я тебе как бы тоже цитату из статьи скидывал. Ок. давай перейдем к более официальным вещам. Вот чисто экономический сайт https://www.calc.ru/dokhody-NFLX.html почитай внимательнееЭкономический сайт - https://bcs-express.ru/novosti-i-analitika/otchet-netflix-smeshannyi-no-otkryl-perspektivy 21 июля 2021, 06:47Текущие результаты сложно назвать негативными: компания все же перевыполнила свои обещания по притоку новых клиентов. Прогноз на следующий квартал оказался слабым, что, вероятно, может оказать давление на акции в краткосрочной перспективе. Стоит учесть следующие моменты. Операционная маржа за квартал составила 25,2% по сравнению с 22,1% годом ранее. Минус у свободного денежного потока также сократился, что согласуется с планами руководства, FCF ожидается в этом году на безубыточном уровне и, возможно, перейдет на положительную территорию. Это отличные результаты, учитывая сколько компания вкладывает в контент. Отложенные релизы еще могут поддержать приток новых клиентов до конца года. Если FCF станет положительным, то в теории компания может заняться обратным выкупом акций — положительно для инвесторов. Компания также продолжает расширять свою бизнес-модель и планирует выйти на рынок игр. На мой взгляд, это более интересное решение, чем недавно запущенный интернет-магазин. Netflix сохраняет позиции в сегменте рекламы. Помимо этого, увеличивает стоимость подписки, что поддержит рост доходов. Добавление предложения игр в подписку станет хорошим драйвером для привлечения новых клиентов. Считаю, что выход на рынок мобильных видеоигр — хорошее решение, поскольку другие платформы в этом году могут оказаться под ударом из-за дефицита чипов. Мобильный рынок объемнее, конкуренция здесь менее заметна, чем на иных платформах. Умеренно позитивный взгляд по акциям Netflix сохраняется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 048 Опубликовано: 29 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2021 Знаю одного такого пекаря, берет плойку на авито в конце поколения и проходит экзы, потом там же её продает... Логично, смысл держать её ради 2-3х экзов за 7 лет? Ну так-то да стоп, он же не выгодный, определись уже)) Не выгодный по фулке, а пасс от Georgi/Borland выгодный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас