JohnYupi 167 Опубликовано: 3 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2021 (изменено) Apple стала крупнейшей компанией по доходам от видеоигр Apple стал крупнейшим по доходам игроком в игровой индустрии, не создавая при этом видеоигры, сообщает The Wall Street Journal. В 2019 году прибыль компании от игр превысила на 2 млрд долларов Microsoft, Nintendo, Activision и Sony вместе взятых. Согласно отчёту, в 2019 Apple заработала на играх 8,5 млрд долларов. В 2020 году три самые кассовые игры в App Store из Китая в сумме принесли компании 2,5 млрд доллара. В том же году пользователи отдали на игры из App Store 45 млрд долларов, причём 31% составляет аудитория из Китая, а 26% из США. Это принесло Apple 13,5 млрд долларов, что составляет 5% от общих доходов (275 млрд долларов). Ожидается, что в 2024 году глобальный доход от видеоигр в индустрии вырастет до 198 млрд долларов. Из них 103 млрд придётся на мобильные игры.Источник:https://kanobu.ru/news/apple-stala-krupnejshej-kompaniej-po-dohodam-ot-videoigr-441760/ Изменено 3 октября 2021 пользователем JohnYupi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 3 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2021 OK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 3 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 3 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 702 Опубликовано: 3 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2021 (изменено) будушее игровой индустрии! зачем что-то создавать, когда можно больше всех зарабатывать на микротранзакциях. другим же остаётся ремастеров наваливать от души и делать инди т.к. разработка дорожает и игры делать очень долго… Изменено 4 октября 2021 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 591 Опубликовано: 4 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2021 Ну вот к такому ваш филгений и направил свой паровоз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 658 Опубликовано: 4 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2021 Печаль конечно.. Тут надеяться на голый альтруизм разрабов теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 4 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2021 Ужас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 702 Опубликовано: 4 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2021 Ужас.Ничего, купишь ноут и погрузишься в глубины! Там библиотека обширная! :) жаль вот, что нынче ос вполне стабильные, а то бы ещё и не в такие глубины погрузился! особо win9x были завлекательные! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 4 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2021 Ничего, купишь ноут и погрузишься в глубины! Там библиотека обширная! :) жаль вот, что нынче ос вполне стабильные, а то бы ещё и не в такие глубины погрузился! особо win9x были завлекательные! Не, я в хорайзон5 погружусь - это годно!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 4 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2021 Ничего, купишь ноут и погрузишься в глубины! Там библиотека обширная! :) жаль вот, что нынче ос вполне стабильные, а то бы ещё и не в такие глубины погрузился! особо win9x были завлекательные! xbox подорожал на 4к Винни стал хейтить Фила хыы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 702 Опубликовано: 4 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2021 xbox подорожал на 4к Винни стал хейтить Фила хыыДа не только к этому претензии, это просто повод же! ;)Ну и при чем тут хейт, если мне что-то не нравится в политики майков? В целом они у меня на втором месте. Первое сам догадайся кто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 4 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2021 Норм, прогрессивной молодежи самое оно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 4 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2021 Нормально, в 21 году наяривать в мобильные помойки без графона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 120 Опубликовано: 4 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2021 На фортнайте разжирели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 049 Опубликовано: 4 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2021 В том же году пользователи отдали на игры из App Store 45 млрд долларов Это что за игры то такие? будушее игровой индустрии! зачем что-то создавать, когда можно больше всех зарабатывать на микротранзакциях. Не веселое будущее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 702 Опубликовано: 4 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2021 Не веселое будущее...Да! Но у меня много чего не пройдено. Так что буду лучше в старое и выборочно новинки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 049 Опубликовано: 4 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2021 (изменено) Да! Но у меня много чего не пройдено. Так что буду лучше в старое и выборочно новинки. Дык да. За последние лет 20 геймдев наделал кучу игр. Даже если все уйдут в мобильное г...о, можно пойти по старью, на остаток жизни хватит (особенно если на пекарне если играть). Изменено 4 октября 2021 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 167 Опубликовано: 4 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2021 В целом они у меня на втором месте. Первое сам догадайся кто! единая Россия? Кто ещё может на 1 быть?)) Это что за игры то такие? как чисто мобильное говно, так и мультиплатформенные проекты, типа форточки и пубга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 371 Опубликовано: 4 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2021 Паразитизм в деле. Пора реальные играничения на мобильное говно вводить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 702 Опубликовано: 4 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2021 Дык да. За последние лет 20 геймдев наделал кучу игр. Даже если все уйдут в мобильное г...о, можно пойти по старью, на остаток жизни хватит (особенно если на пекарне если играть).вся сила и сок в пекарне! единая Россия? Кто ещё может на 1 быть?))не таких не встречал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 049 Опубликовано: 4 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2021 вся сила и сок в пекарне! Ну да. Консольный гейминг цук дорожает. Я помню х360 в ДНС за 12-15 тыс. руб (15к это 500гб слим Е с форзой в комплекте), восьмое поколение крутилось в районе 20-30 т.р., теперь к нам приехал 50к гейминг. Если девятое поколение пойдет по такой же экспоненте, то пожалуй я попрощаюсь с нектген консолями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 4 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2021 Джобс гений! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 167 Опубликовано: 4 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2021 Ну да. Консольный гейминг цук дорожает. Я помню х360 в ДНС за 12-15 тыс. руб (15к это 500гб слим Е с форзой в комплекте), восьмое поколение крутилось в районе 20-30 т.р., теперь к нам приехал 50к гейминг. Если девятое поколение пойдет по такой же экспоненте, то пожалуй я попрощаюсь с нектген консолями. я 360 за 4500 или 5 брал бездисковую)) ну 4гб точнее. А сейчас это цена одной игры... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 4 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2021 Паразитизм в деле. Пора реальные играничения на мобильное говно вводить.Начинай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас