OMG 252 Опубликовано: 6 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2021 Или разочарование. А мне вон советует взять этот ветерок и игры покупать по 8к, а сам на все это дерьмо и смотреть уже не может! Мне вот тоже есть чем заняться, помимо покупки ненужных вещей. Ну и что он хочет увидеть в GT7? Это будет тот же GTS, с совсем немного лучшей графикой и добавленными эффектами, но даже лучей не будет. Тоже самое хорайзон, первая часть была интересна своей новизной, новый мир. А это просто кучка доп миссий, но это можно и попробовать доп к первой пройти, до которого у меня руки так и не дошли. Да и надо жизнь после добить, вчера патч кстати на 20+ гигов прилетел и эту эбби клюшку тоже по идее надо. Но вот чёт не хочется. Я в другие игры играю, надоело это сони кинцо! И смотрю не только мне, гуглю оно весь вкус к играм испортило, тоже самое йода. Да и устали они уже от своего сонибойства тупого. Разочарование? Хорошее слово. Я вот разочаровался в игровой аудитории... Мы все немножечко зажрались, перестали просто радоваться играм, перестали обсуждать игры... Пытаюсь вспомнить, как было раньше. Походы на горбушку, с друзьями на одной приставке рубились в мортал комбат, теккен. А на денди - каждый картридж - целый мир и открытие. И многого мы не знали. Нам было пофиг, что Денди - это не Нинтендо, зато получали свое удовольствие. Вот еще пример. Я вот серьезно понял, почему жду Хэйло… Мне пофиг на всякую заумь. Я хочу в старый добрый шутан :) Я играл с удовольствием в Десстрендинг, НО... мне пофиг на всю эту фанатскую "Кодзима гений" и др. бла бла бла. Просто нужно сесть за игрушку... погрузиться в нее, оторваться по полной. А все остальное - оставьте политикам и экономистам. Я посмотрел тут пару обзоров на Doom Eternal - прям тоска блевотная. Взрослые дядьки нудят, что "им скучно прыграть… теперь уже не то, слишком цветасто". По сути - вдруг народ стал эстетствовать... когда просто нужно размотать в сопли демонов... Просто оторваться, чтобы джойстик дымился. Все верно. Прям даже добавить нечего. Все таки без этой шумихи все гораздо лучше воспринимается. Помню году в 2005 зашел магаз с комп играми купить какую-нибудь стрелялку. Мне консультант посоветовал F.E.A.R. Просто сказал - шутер бомба. Я даже и не слышал про эту игру. Диски лицензия еще по 350 рублей тогда были вроде. Как бы тоже не дешево тем временам. Так вот реально открытие для меня стало. А сейчас да. Нет новизны. Все известно заранее. Да и многие игры превратились в какую-то работу. Собери, -принеси, принес - собери. И так по кругу. Все эти бесконечные возможности, бесконечные прокачки. Контента наделают, ты за него заплатил, но нет блин поработай чтобы он тебе достался. Не хочешь работать - плати. В результате накапливается какая то усталость от всего этого дрочева. Вот-вот! Именно. Ты НИЧЕГО не слышал про FEAR - просто его купил... А дальше - как получится. Должно быть предвкушение. Если даже игра вдруг полное говно, но поймешь ты именно только после покупки - САМ, а не через мозг глаза и уши того парня. А сейчас после презентух мы уже знаем, что будет до 2023 года, сука до 2023!!! Зачем мне такой план? Нафиг. Помню, как на первую плойку достали с братом пиратский диск с KingsField - как сейчас помню - на "золоте" ;)))) И сначала ничего не понятно - ходишь медленно, рубишь вяло. НО... есть тайна, ощущение непонятных миров и прочего... Пригласили друга, пришел, сначала помялся - типо фигня. А потом мы все так залипли! Это было супер. А 3DO? Когда он был в России мы даже не знали, что он уже дышит на ладан (вскоре как раз появилась PS) - мы верили, что еще возможно развитие. И в этом сила! Мы получали удовольствие. Более того - я поменял на горбухе свою 3DO c чертовой тучей игр на PS. А друг купил тогда Sega Saturn... и я немного переживал, потому что думал, что Saturn круче. Вот такие были времена - мы просто играли в хорошие игры, а журналы про игры... действительно писали про игры и прохождения, а не про всякую муть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 820 Опубликовано: 6 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2021 Ой, да насрать, мне и так норм, я умею ждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 8 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2021 Ой, да насрать, мне и так норм, я умею ждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас