qbicus 1 046 Опубликовано: 6 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2021 Конец мечтам: Rockstar Games удалила Agent со своего сайта и закрыла страницу игры Надежды на выпуск Agent от Rockstar Games, судя по всему, окончательно рухнули. Амбиционный шпионский экшен от авторов Grand Theft Auto пропал с официального веб-сайта Rockstar. Несмотря на глухое молчание со стороны компании, последние годы проект продолжал висеть на сайте Rockstar в разделе игр. Однако сегодня долгострой исчез с сайта, а его страница больше не открывается и теперь перенаправляет на главную. Вдобавок издатель еще с 2018 года отказался продлевать права на торговую марку. https://twitter.com/CyberBlacks/status/1445425452001157126?s=20 Для справки, вот как выглядела страница Agent до сегодняшнего дня: Agent была анонсирована в 2009 году в качестве эксклюзива консоли PlayStation 3. По-прежнему неизвестно, что произошло, но теперь игру, похоже, можно больше не ждать. В настоящий момент Rockstar работает над переизданием GTA V для Xbox Series X|S и PlayStation 5, а также, судя по утечкам, делает сборник ремастеров GTA III, Vice City и San Andreas. Источник: https://gamemag.ru/news/160497/rockstars-agent-for-the-playstation-3-website-finally-removed-after-12-year Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 6 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2021 По-прежнему неизвестно, что произошлоПонятно же, что это связано с тем, что на ПС3 нельзя с карты оплачивать покупки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 160 Опубликовано: 6 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2021 Понятно же, что это связано с тем, что на ПС3 нельзя с карты оплачивать покупки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 6 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2021 О нет, как же так??? Рокстары отменили игру, не может быть. Ай яй яй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 6 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2021 Не знаю, что это и мне все равно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 844 Опубликовано: 6 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2021 Сто раз слышал про нее, но никогда не видел и мне вообще пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 6 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2021 (изменено) Все Пс3 Рип. Изменено 6 октября 2021 пользователем JohnSilver Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 6 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2021 Сто раз слышал про нее, но никогда не видел и мне вообще пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 6 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2021 Сто раз про неё забыли уже, понятно было что проект мёртв уже давно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 048 Опубликовано: 6 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2021 Не слышал, не видел, пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 399 Опубликовано: 6 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2021 Зачем какое-то там Агент-ы если есть ГТА5 ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 6 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2021 Всё как всегда: соня обосралась жидко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 6 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2021 Сто раз слышал про нее, но никогда не видел и мне вообще пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 93 Опубликовано: 6 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2021 Сто раз слышал про нее, но никогда не видел и мне вообще пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeduzaGorgona 68 Опубликовано: 6 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2021 Да как же так ??? Я же ради агента пс5 взял же ! Вот уроды!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 6 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2021 Да как же так ??? Я же ради агента пс5 взял же ! Вот уроды!!!Слышал краем уха, чего это за супер игра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 166 Опубликовано: 6 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2021 Сто раз слышал про нее, но никогда не видел и мне вообще пофиг. так никто не видел )) агент вышел реально тайным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 844 Опубликовано: 6 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2021 так никто не видел )) агент вышел реально тайнымНу да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 114 Опубликовано: 7 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2021 Зачем делать новую игру если народ хавает ремастеры,переиздания и прочий нафталин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 7 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2021 (изменено) А я то ждал. Продаю пс3. Изменено 7 октября 2021 пользователем DevilMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 8 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2021 Зачем делать новую игру если народ хавает ремастеры,переиздания и прочий нафталинЭтот "народ" делает тиктокеров милиардерами - о чём ты ваще базаришь??...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас