HANCOCK 134 Опубликовано: 7 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2021 (изменено) Сравнение ПК, Xbox Series S/X, PS5 С RTX 3080, ПК версия работает в 2160p с технологией AMD FSR.PS5: динамические 2160p/60fpsXSX: динамические 2160p/60fpsXSS: динамические 1440p/60fps- Среднее разрешение на Xbox Series X и PS5 - 1800p, но при этом в некоторых в некоторых локациях среднее разрешение чуть выше на Series X.- Отражения лучше на PS5 чем на S/X, но только в ПК версии есть DXR отражения.- Благодаря рей трейсингу тени в ПК версии выглядят намного лучше, что также улучшает AO (ambient occlusion). При этом из-за применения этой технологии могут встречаться баги.- Версии PS5, Series X и ПК включает пак улучшенной графики на 26гб, которого нет в других версиях.- Некоторые текстуры в ПК версии не прогружаются корректно, отображаясь в более низком разрешении чем на PS5 / SeriesX.- Только в ПК версии применяется технология CAS, которая динамически адаптирует контрастность.- Прорисовка дистанции немного выше на ПК, одинакова на PS5/SeriesX и немного хуже на SeriesS.- Загрузки быстрее на PS5 (на пол секунды).- Фреймрейт практически идеален на всех трех платформах, кроме синиматик режима (работает в 30фпс, присутствуют статеры).- Хорошая оптимизация на всех платформах, не важно на какую платформу вы выберете, игровой опыт везде будет отличным. Изменено 7 октября 2021 пользователем HANCOCK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 7 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2021 - Загрузки быстрее на PS5 (на пол секунды).достойный результат достойного ссд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The name 300 Опубликовано: 7 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2021 @gothic33, перемога жима района Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 7 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2021 30 кс в синематике. Сколько можно-то? Играешь себе в 60, а потом внезапно ад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 675 Опубликовано: 7 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2021 - Загрузки быстрее на PS5 (на пол секунды).достойный результат достойного ссд Сони же смогла! А кто-то в этом сомневался?! :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OneFail 22 Опубликовано: 7 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2021 На анонсе 12тф мощей Фила: - У нас будет лучшая мультиплатформа, которая будет с ещё бОльшим отрывом чем в прошлом поколении пс4 про от хуана икс Реальность сейчас в фар крае 6 : "Отражения лучше на PS5 чем на S/X, Среднее разрешение на Xbox Series X и PS5 - 1800p, Загрузки быстрее на PS5" В бетке батлы: "PS5 has an average resolution (very slightly) higher than Xbox Series X." И это в играх с партнеркой майков. Я уже и молчу что на дуалсенсе комфортная игра на порядок лучше благодаря ходу кнопок и отсутствию звона в крестовине Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 7 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2021 Дам там и близко 4к не пахнет , скорее всего 1440-1800 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 39 Опубликовано: 7 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2021 12 терахлопцев куда то спрятались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 7 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2021 На анонсе 12тф мощей Фила:- У нас будет лучшая мультиплатформа, которая будет с ещё бОльшим отрывом чем в прошлом поколении пс4 про от хуана иксРеальность сейчасв фар крае 6 :"Отражения лучше на PS5 чем на S/X, Среднее разрешение на Xbox Series X и PS5 - 1800p, Загрузки быстрее на PS5"В бетке батлы:"PS5 has an average resolution (very slightly) higher than Xbox Series X."И это в играх с партнеркой майков. Я уже и молчу что на дуалсенсе комфортная игра на порядок лучше благодаря ходу кнопок и отсутствию звона в крестовинеинтересно быть поехавшим фанатиком ? набрасывать постоянно, факты коверкать ? Не, я бы понял, если бы это все тонко было и ты бы ловил с этого лулзы, что никто не выкупает твой слог, но так жирно набрасывать, только для йоды разве что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OneFail 22 Опубликовано: 7 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2021 интересно быть поехавшим фанатиком ? набрасывать постоянно, факты коверкать ?давай расскажи что из мной написанного коверканье фактов? когда на боксе разрешение на три пикселя выше это конечно другое. Бокс и фил могут, а джим район с соусом церни не справляются, так? А когда на плойке загрузки в два раза быстрее, разрешение выше, отражения лучше (в батле и фар крае), тени в сто раз лучше (например в якудзе 7) то это слог поехавшего фанатика? двойные стандарты они такие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 7 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2021 давай расскажи что из мной написанного коверканье фактов?когда на боксе разрешение на три пикселя выше это конечно другое. Бокс и фил могут, а джим район с соусом церни не справляются, так?А когда на плойке загрузки в два раза быстрее, разрешение выше, отражения лучше (в батле и фар крае), тени в сто раз лучше (например в якудзе 7) то это слог поехавшего фанатика? двойные стандарты они такиепока ты пытаешься кого-то забайтить на нелепый срач, люди играют в игры. непонятно кстати почему тебя на банят тк ты довольно явно и очевидно пытаешься устроить холивар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OneFail 22 Опубликовано: 7 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2021 пока ты пытаешься кого-то забайтить на нелепый срач, люди играют в игры.и это говорит мне автор новости "Сравнение консольных и ПК версий Far Cry 6" :KEKW: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 7 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2021 люди играют в игрывсе части фифы проходят да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 7 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2021 и это говорит мне автор новости "Сравнение консольных и ПК версий Far Cry 6" :KEKW: в отличии от тебя я просто пересказал факты и не предал этому никакой эмоциональной окраски, понимаю, что для тебя это сложно, но так делают нормальные люди.когда-нибудь у тебя тоже получится. все части фифы проходят даесть такой грешок, кто не без греха в наше время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OneFail 22 Опубликовано: 7 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2021 @HANCOCK, погоди погоди, тоесть ты заметил только мою эмоциональную окраску а у ребят выше окраски нет?Давай тогда будем выражать эмоции только в Свободных, а в новостях запретим на уровне правил выражать эмоции, фигли нам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 7 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2021 (изменено) @HANCOCK, погоди погоди, тоесть ты заметил только мою эмоциональную окраску а у ребят выше окраски нет?Давай тогда будем выражать эмоции только в Свободных, а в новостях запретим на уровне правил выражать эмоции, фигли нам.у них есть, но изи наброс, а у тебя развернутая попытка накидать. по сути ведь у тебя получилось раз я тебе ответил, чего я более делать не буду. на уровне правил ты уже должен был РО получить, за свои нелепые набросы в этой новости и подпись, но я не модер, не мне решать. Изменено 7 октября 2021 пользователем HANCOCK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 22 Опубликовано: 7 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2021 Чувак Стёпа как не умел вбрасывать так и не умеет))) ПС5 выдает уровень XSS. Так мило))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OneFail 22 Опубликовано: 7 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2021 Давайте проясним ПС5 выдает уровень XSS. Так мило)))это НЕ коверканье фактов, НЕ вбросы, с целью розжига холивара в фар крае 6 : "Отражения лучше на PS5 чем на S/X, Среднее разрешение на Xbox Series X и PS5 - 1800p, Загрузки быстрее на PS5" В бетке батлы: "PS5 has an average resolution (very slightly) higher than Xbox Series X."а это как раз коверканье фактов, разжигание холивара ? @HANCOCK,правильно ли я всё понял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 7 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2021 с хуехуем можно спорить только если засунуть мяч ему в жопу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 868 Опубликовано: 7 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2021 PS5: динамические 2160p/60fpsXSX: динамические 2160p/60fps12 тфлопс монстр против 8 тфлопс ущерба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 675 Опубликовано: 7 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2021 12 тфлопс монстр против 8 тфлопс ущербаэто все голые цифры, все надо самому пробовать! я вот после того, как запустил 5-ку на xox от версии для прохи только тошнит. жаль сама игра говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corpsegrinder 32 Опубликовано: 7 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2021 Почему то один дурачок забывает в своём блёве указать что все же среднее разрешение выше на боксе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 520 Опубликовано: 7 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2021 Почему то один дурачок забывает в своём блёве указать что все же среднее разрешение выше на боксе.Достойный результат для 12 терафлопс против 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 7 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2021 Игры в цифры подъехали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 126 Опубликовано: 7 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2021 PC master race Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас