gothic33 77 Опубликовано: 13 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2022 потерял пару часов прогресса, из за того что эта говно игра с говно портативкой не умеет делать авто сейвы, хотя перед боссом он блять это делал, но стоило перезайти в игру.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 156 Опубликовано: 15 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2022 (изменено) в желтые комнаты почаще заходи. Автосейвов в игре нет, но есть чекпоинты, которые сбрасываются если закрыл игру. Изменено 15 июля 2022 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 335 Опубликовано: 3 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2023 Как перестать в это играть? Оторваться не могу, все свободное время в метроид сливаю) Вот умеют же Нинтендо делать залипательные игры, этого у них не отнять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 3 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2023 5 часов назад, FrankAndShtein сказал: Как перестать в это играть? Оторваться не могу, все свободное время в метроид сливаю) Вот умеют же Нинтендо делать залипательные игры, этого у них не отнять. Тут кому как, для меня Дреад вообще первая игра за долгое время которую не осилил, и обменял карик. Бэктрэкинг этот ужасно раздражал, и робот этот неубиваемый в начале. Думаю Кирби/Баянетта 3 заценить, а то там Зельда скоро уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 231 Опубликовано: 3 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2023 (изменено) 7 часов назад, FrankAndShtein сказал: Как перестать в это играть? Оторваться не могу, все свободное время в метроид сливаю) Вот умеют же Нинтендо делать залипательные игры, этого у них не отнять. Что там сливать, она за какие-то 10 часов проходится. 2 часа назад, Paindealer сказал: Тут кому как, для меня Дреад вообще первая игра за долгое время которую не осилил, и обменял карик. Бэктрэкинг этот ужасно раздражал, и робот этот неубиваемый в начале. Думаю Кирби/Баянетта 3 заценить, а то там Зельда скоро уже. Кирби - топыч. Особенно в сравнении с стерильным Метроидом. Изменено 3 марта 2023 пользователем Archerw3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 335 Опубликовано: 4 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2023 (изменено) 9 часов назад, Paindealer сказал: Тут кому как, для меня Дреад вообще первая игра за долгое время которую не осилил, и обменял карик. Бэктрэкинг этот ужасно раздражал, и робот этот неубиваемый в начале. Мне кстати с первого захода тоже не зашел, от бэктрекинга дропнуть хотелось. А потом летел в самолете 4 часа, 3 из которых провел в Дреад, залип конкретно) Изменено 4 марта 2023 пользователем FrankAndShtein Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 484 Опубликовано: 7 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 за такую деталь разрабам респект прям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 7 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2023 Белорусы (IXBT games) её в основном обкакали, мол очень ленивый ремастер, с устаревшими не обновленными механиками. Посмотрел пару геймплейных роликов и что то как то действительно выглядит на любителя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 231 Опубликовано: 8 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2023 07.03.2023 в 19:20, Paindealer сказал: Белорусы (IXBT games) её в основном обкакали, мол очень ленивый ремастер, с устаревшими не обновленными механиками. Посмотрел пару геймплейных роликов и что то как то действительно выглядит на любителя Зарубежные журналисты лепят прайму 10ки, называют игру самой графонистой на свиче. А эти 2 Белоруса как всегда выделились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 484 Опубликовано: 24 августа Поделиться Опубликовано: 24 августа (изменено) 09.03.2023 в 06:13, Archerw3 сказал: Зарубежные журналисты лепят прайму 10ки, называют игру самой графонистой на свиче. А эти 2 Белоруса как всегда выделились. Свищ и графон это вообще про разное, в прайме графон хуже Хало 1 какой-нить, не новоря о Хало 2 Те же журналисты пишут Марио Одиссея топ топыч, а как по мне ссанина полнейшая и худшая из последних марев. Вондер и тот гораздо лучше. По дреду этому, так ниче метроидвания, но сцуко, как я ненавижу всю эту из пальца высосанную дичь, когда надо бегать по одному и тому же так как вот теперь ты умеешь тут проходить, это искусственное затягивание прям бесит в подобных играх. А тут еще и хкр проссышь куда бежать, разоабам было жалко маркер сделать?.. Да нет не жалко, надо же, чтоб в игре побольше помучались повозились. Изменено 24 августа пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 484 Опубликовано: 25 августа Поделиться Опубликовано: 25 августа (изменено) Реализация чарджа этого - отдельный кусок вонючего говнища просто.. Топчусь на одном сраном месте, потому как накопить, вниз вовремя нажать, сохранить и еще и успеть до места чтоб выплеснуть - ну ззззачем такое геморрроище на пустом месте устраивать то??? Кусок просто сраного говна, я пол часа не могу с подкатом пролететь. То нечаяно прыжок нажал не вовремя и налево и тебя уносит к херам, то тупо не успел заряд слетел... Просто кусок какого-то на пустом месте геморройного кала. и еще подкат надо успеть сделать Изменено 25 августа пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас