Zubik 0 Опубликовано: 12 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2021 Народ, такой вопрос. Живу в Испании, купил xbox series S, карта банка тоже испанская.Сейчас хочу купить геймпасс ультимейт, как лучше сделать чтобы игры качались 100% на РУССКОМ ЯЗЫКЕ?1. Регистрировать бокс сразу на регион Испания, покупать геймпасс в Испанском сторе, потом перед скачкой любой игры менять регион на Россию?2. Поставить сразу при включении регион Россия и попробовать купить геймпасс через русский стор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreev 12 Опубликовано: 12 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2021 Народ, такой вопрос. Живу в Испании, купил xbox series S, карта банка тоже испанская.Сейчас хочу купить геймпасс ультимейт, как лучше сделать чтобы игры качались 100% на РУССКОМ ЯЗЫКЕ?1. Регистрировать бокс сразу на регион Испания, покупать геймпасс в Испанском сторе, потом перед скачкой любой игры менять регион на Россию?2. Поставить сразу при включении регион Россия и попробовать купить геймпасс через русский стор? в русском сторе нет геймпасса 1ый пункт самый логичный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bosota 0 Опубликовано: 12 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2021 Тоже живу в Испании, после того как купил геймпасс, ставишь на консоле что находишься в России и язык Русский. И все будет качать на русском Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 309 Опубликовано: 13 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2021 В опциях есть отдельно регион и отдельно язык. У меня стоял регион сша и язык русский-качалось все на русском из магазинов сша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 800 Опубликовано: 13 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2021 Как убрать español argentino с консоли, один раз поставил и теперь он у меня на всегда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас