Nordic 535 Опубликовано: 14 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2021 только если кубикус на камеру снимет как он выкидывает свою плойку 5 из окна высокого дома и бежит за новым лимитным боксом по хало! а потом как выйдет этот хало вибивает там все G и орет на каждом углу, что кекзы сони главно и нет ничего лучше хало! С таким то кубикусом нам тот снайдер уже и нахер не нужен будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 798 Опубликовано: 14 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2021 Мы тебя на Германикленде приютим, всё будет хорошо, брат!Спасибо, брат! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1Alex 20 Опубликовано: 14 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2021 (изменено) да какие секреты бро! там же и так половина местной синей банды сидит и все вынюхивает! Чет ржал прям в голосину Я правда там то-же инкогнито, хоть я и не синий он бесцененВ смысле вообще нихера не стоит? Изменено 14 октября 2021 пользователем 1Alex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 14 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2021 Чет ржал прям в голосину Я правда там то-же инкогнито, хоть я и не синийБрат, со Снайдером общаешься? Если да, то привет от меня передавай. Скажи, что скучаю за ним! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 14 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2021 да какие секреты бро! там же и так половина местной синей банды сидит и все вынюхивает! Куда ушла вторая половина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 102 Опубликовано: 14 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2021 В смысле вообще нихера не стоит? он же про бокс, значит его можно купить по подписке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1Alex 20 Опубликовано: 14 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2021 (изменено) Брат, со Снайдером общаешься? Если да, то привет от меня передавай. Скажи, что скучаю за ним!Нет, как я могу с ним общаться если у меня акка там нет? Изменено 14 октября 2021 пользователем 1Alex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 14 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2021 снайдер наверное не вернётся, он и на другой чёт обиделсяЯ думаю у тебя хватит сил его заменить;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 14 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2021 Я думаю у тебя хватит сил его заменить;)нет ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 14 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2021 Нет, как я могу с ним общаться если у меня акка там нет? Где там? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1Alex 20 Опубликовано: 14 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2021 Где там?Ну на том форуме, где засели те, кто отсюда ушел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 14 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2021 Ну на том форуме, где засели те, кто отсюда ушелТак Зак оттуда ушёл же, к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 14 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2021 Скоро будет амнистия Снайдера и Германикаждем, без этих шизиков скучно тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 14 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2021 ждем, без этих шизиков скучно тутЧто они тебе плохого сделали? Нехорошо людей обзывать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hermes87 34 Опубликовано: 14 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2021 Так терем говорил ша форумы умирать , зачем их покупать , нипонятна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 541 Опубликовано: 14 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2021 Так терем говорил ша форумы умирать , зачем их покупать , нипонятнаЛокальные умирают, а это всемирный, там еще инсайдеры все тусят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 14 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2021 Поздравляю, брат!Осталось самого сисюна забанить, из-за которого с форума ушло много уважаемых господ!Эти уважаемые господа, сами себя же сожрали, как жаба и гадюка итд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 833 Опубликовано: 14 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2021 Че, тут кто есть пользователь рэсетэры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 14 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2021 Эти уважаемые господа, сами себя же сожрали, как жаба и гадюка итд.Ну блин, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 312 Опубликовано: 14 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2021 Так терем говорил ша форумы умирать , зачем их покупать , нипонятнаТак и есть. Зайди на любой ру-форум, там одни староверы остались, где самая популярная тема, какой браузер лучше на WinXP юзать :D. И этот не исключение. Половина новых тем - это как перепаять Xbox360, остальные просто вялотекущие срачики между фанатиками, у которых уже давно волосы поседели... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 14 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2021 (изменено) Нуу, такое себе(я про комменты)...хотя не, гипсан доставил, годно!)) Брат, не слушай Рамблера, он просто хэйтор. Под твоё крыло все захочют вернуться! @gipsan3000, забань, брат этого недостэтхэма, от него только негатив. Нам не нужны такие на нашем адекватном ламповом форуме.Алё, не трогай Рамблера, ты там шо, совсем обалдел шоле, брат!(( ждем, без этих шизиков скучно тутЗдесь вообще скучно априори, но есть пара годных людей таки, типа Винни и Рамблера и двойки от Борланда/Пепина. А всякие там германики, кубикусы...нуу, такое. Изменено 14 октября 2021 пользователем 55G Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 14 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2021 Что они тебе плохого сделали? Нехорошо людей обзывать!прошу прошения что обозвал снака зайдера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 14 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2021 прошу прошения что обозвал снака зайдераТак то лучше, брат! Нуу, такое себе(я про комменты)...хотя не, гипсан доставил, годно!)) Алё, не трогай Рамблера, ты там шо, совсем обалдел шоле, брат!(( Здесь вообще скучно априори, но есть пара годных людей таки, типа Винни и Рамблера и двойки от Борланда/Пепина. А всякие там германики, кубикусы...нуу, такое.Он первый начал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 107 Опубликовано: 15 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2021 Впервые слышу о ресурсе. Чё там хоть обсуждали то? Или все тоже впервые слышат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 15 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2021 Впервые слышу о ресурсе. Чё там хоть обсуждали то? Или все тоже впервые слышат?да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас