SAF0001 27 Опубликовано: 15 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2021 нет тыЭто вряд-ли, я мало того что вообще не фанат, так еще и не фанат зеленого ящика в частности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 15 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2021 Впервые слышу о ресурсе. Чё там хоть обсуждали то? Или все тоже впервые слышат?Если ты не интересуешься игровой областью, то понятно, что тебе этот ресурс неизвестен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 798 Опубликовано: 15 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2021 Он первый начал!Так я по братски, от души, брат! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 15 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2021 Так я по братски, от души, брат!Мне понравилось, брат! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 798 Опубликовано: 15 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2021 Мне понравилось, брат! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 913 Опубликовано: 15 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2021 Половина новых тем - это как перепаять Xbox360, Вообще не правда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 305 Опубликовано: 15 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2021 Вообще не правда.Ты справа на главной странице в "Новые темы" глянь. Три последние темы "купил Xbox Original, а он не работает", "перепаял Xbox360, пропала клавиатура", "перепаял SNES, чет не валит"... Кому это го..но нужно кроме чекнутых старперов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 319 Опубликовано: 15 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2021 Если ты не интересуешься игровой областью, то понятно, что тебе этот ресурс неизвестен.Да таже те кто хоть малость интересются и то знают про резетеру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас