kodege 851 Опубликовано: 19 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2021 Отлично, значит можно попробовать, правда говорят там склоняют к анальному донату последнее времяТам другое, гача, если персов хочешь выбить. Даже на прокачку задонатить нельзя, а я бы задонатил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 19 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2021 (изменено) Отлично, значит можно попробовать, правда говорят там склоняют к анальному донату последнее времяНу там хорошо в геймдизайн вписан донат. Я сам лично захотел бабла занести разрабам через месяца три, а уже около 600 часов наиграно, год суммарно и коло 1000$ вдоначено. Мне очень зашло, приятненькая штука. Пробовал, причем нормально пробегал, ну как дня 3 играл по часа 2-3. Не пошло. Мне нужен все таки мрочняк, любо более сексюшные лоли )На компе играешь? Из последнего классная дрочильня New World. Типа дарк фентези такое. Изменено 19 октября 2021 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 076 Опубликовано: 19 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2021 Ну там хорошо в геймдизайн вписан донат. Я сам лично захотел бабла занести разрабам через месяца три, а уже около 600 часов наиграно, год суммарно и коло 1000$ вдоначено. Мне очень зашло, приятненькая штука. Прем в Гирсах закончится, может быть и попробую, а то я на них крепко подсел, ничего другого не запускаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 397 Опубликовано: 19 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2021 @Misery, не онли пс5 ща Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 20 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2021 @Misery, не онли пс5 щаЕвангелист! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас