Перейти к публикации

Ачивменты - скока стараетесь выбить из игры?

DaNteS
 Поделиться

скока стараетесь выбить из игры???  

314 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

у мя тут созрел вопрос, кто скока старается выбить ачивок из игры??? оч интересно)) если бойан, извиняйте)) ^_^

данаверно все хотятъ 1000, а вот сколько получится, или на сколькё игра понравится....... :)

По мере прохождения ачивки получать приятно. Но я не люблю парится с выбиванием всех. Разве что в ГТА4 повыбивал несколько )))

если игра очень нравица - стараюсь получить скока смогу

402041[/snapback]

а если не очень? )

p.s автор, подправь голосование - ачивок и 1250 в одной игре бывает.

Изменено пользователем DJ Kyron

без задротства, играю ради фана, а не получения ачивментов.

Вы уже проголосовали в этом опросе

wtf?! я же не голосовал вроде :)

Изменено пользователем forseg

сколько из игры получиться выбить за 1 прохождение,столько и будет

не важно сколько,к лайву не подрублен,выпендриваться не могу :unsure:

хотя признаю,Аватар я прошел :lol:

невыбиваю ачивки, а играю в игры. меня порой отвлекают эти строки которые снизу появляются.... Изменено пользователем Krevedko

невыбиваю ачивки, а играю в игры. меня порой отвлекают эти строки которые снизу появляются....

402070[/snapback]

+ :)

Вы уже проголосовали в этом опросе

wtf?! я же не голосовал вроде :)

402046[/snapback]

Ты выбрал пункт "Посмотреть результаты не голосуя".

Обычно само собой выходит 400-500 ачивментов, за ними абсолютно не гонюсь, если игра нравится прохожу на более сложном уровне, по инету и прочему в поисках подсказок для ачивок не пользуюсь, играю в своё удовольствие)

Сначала смотрю что за достижения есть в этой игре и оцениваю какие реально без, действительно, "задротства" могу получить. В лайве не играю, красоваться значит нет смысла. По этому 400-600 это для меня максимум для среднестатистической игры.

Играю для удовольствия, но если игра мега понравилась и есть перед кем похвастаться, то добиваю столько сколько смогу, благо в Live - е сижу :)

Менее 400 ни в одной игре,кроме пожалуй BF bad company не имею.Проголосовал за 600-800.

ЗА одно прохождение стааюсь выбить как можно больше, иногда пользуюсь гидом. Если игра понравилась прохожу на более сложном и добиваю остальные. По второму разу проходил КОД4 и ГТА, почти прошёл бэд компани. И писькомерство тут неимеет никакого значения. Бывает сделаешь что-нибудь своими руками и любуешься,как хорошо сделано. Так же и тут, просто приятно смотреть свои достижения, выпендриваться-то мне не перед кем

когда как иногда,добываю тока интересные ачивменты как в ДЕД РАЙЗИНГЕ или В ДМЦ Изменено пользователем GUNxOFxPATR1OTS

В общем-то никогда не имел цель выбить 1000 ачивок :) но как то раз со знакомым собрались получить в гирьке все ачивки и вот с этого началось..... конечно я их так и не набил :) имею так сказать желание ,но не имею возможности (банально нет времени) и после 2х бессонных ночей я решил остановиться на 640 (собрал все не мультиплеерные ачивки). Но в принципе еслиб было больше свободного времени , то можно было б и "позадротничать" а так ,лишь получаю удовольствие от игрушек и на ачивки особого внимание не обращаю.

P.S Хотя SW FU зацепил и прохожу его на мастере :) но это не ради ачивы нееет ....бла бла бла.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...