Manismaj 0 Опубликовано: 19 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2021 (изменено) Всем привет, купил около 2 месяцев назад xbox series s, и после 2 месяцев использования стал замечать какой то непонятный скрежет вентилятора. Он проявляется когда заходишь в какую либо требовательную игру, в меню консоли всё нормально. Хотел бы поинтересоваться нормально ли это? И что делать в этом случае? Изменено 19 октября 2021 пользователем Manismaj Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreev 12 Опубликовано: 19 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2021 если официал - неси обратно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dex3dec 3 Опубликовано: 20 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2021 Многочисленные отзывы говорят о том, что консоль должна работать бесшумно под нагрузкой. Поэтому лучше оформить обращение по гарантии на сайте майков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mracker 1 Опубликовано: 20 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2021 (изменено) Странно, что при нагрузке есть, а без - нет. Вентилятор, если он не исправен, скрипеть должен всегда, просто с разной громкость в зависимости от его скорости. Моё мнение: Мб, это дросселя? Скрип от них есть, но надо прям склониться над решёткой вентилятора чтобы услышать его. На расстоянии метра ничего не слышно. В даше и без игр - дросселей особо не слышно. Изменено 20 октября 2021 пользователем Mracker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manismaj 0 Опубликовано: 20 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2021 Не знаю, как думаешь стоит обращаться в магазин где я его покупал? (В эльдорадо) или на сайт майков? Гарантии ещё 10 месяцев осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 205 Опубликовано: 20 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2021 (изменено) Всем привет, купил около 2 месяцев назад xbox series s, и после 2 месяцев использования стал замечать какой то непонятный скрежет вентилятора. Он проявляется когда заходишь в какую либо требовательную игру, в меню консоли всё нормально. Хотел бы поинтересоваться нормально ли это? И что делать в этом случае?Здравствуй, если это напрягает тебя очень сильно то отдавай по гарантии, но у тебя есть еще 10 месяцев, поэтому сможешь отдать в любой момент. Ну а если ты энтузиаст то для начала, стоит понять кулер это или дроселя, для это тебе надо будет физически остановить кулер на выключенной консоли т.е сквозь решетку просунуть что-то твердое (на выключенной консоли когда кулер не крутится) и включить консоль и игру на короткое время и если шума не будет то это кулер. p.s у меня консоль шума не издаёт вообще Изменено 20 октября 2021 пользователем darkrogua Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manismaj 0 Опубликовано: 20 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2021 как думаешь если шум будет сильно меня напрягать куда лучше отдать xbox в магазин где я его покупал или написать в поддержку xbox'а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 20 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2021 скинь сюда видео шума Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 21 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2021 скинь сюда видео шумаДержи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 142 Опубликовано: 21 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2021 Гарантия не 10 месяцев ещё, а 1 год и 10 месяцев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас