kodege 833 Опубликовано: 20 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2021 Ты, чего, брат! Я зеленый! Аватарку перекрась) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 20 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2021 Аватарку перекрась)Не могу, у главного эксклюзива Xbox Картона синяя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 833 Опубликовано: 20 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2021 Не могу, у главного эксклюзива Xbox Картона синяяДа, только это не Кортана, хотя у Чифа наверное все ИИ - Кортаны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 66 Опубликовано: 20 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2021 Ну разумеется нужно взять фотографию с самого последнего чемпионата, выдрать ее вне контекста и экстраполировать на всю серию. Ведь именно это называется научным подходом. Ну значит вы с друзьями покупали комплексный обед, но почему то ели из него только соль. Тот же mcc держится только благодаря мультплееру, который 7 лет уже апдейтят и благодаря чему в игру играют. Да мне то какая разница до калды, в калды 2010-2012 до сих пор куча народу играет, в блопс4 я уверен до сих пор десятки тысяч человек сидят и всем по барабану есть там сингл коридор на полтора вечера или нет.На самом деле это не последний чемп был. Уже на следующий год они на стадионе проводили эвент.Самый прикол в том, что тот чемп с сараями был ламповым по крайней мере со стороны зрителя на стриме, да и ютуберы вроде тоже хорошо отзывались и говорили, что прикольный формат был. Это потом кто-то начал что-то там разоблачать, скидывая фотки и рассказывая, как у хало все плохо, потому что в сараях проводили чемп. А на следующий год, когда чемп переехал на стадион, как полагается, никто свои слова обратно не взял почему-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 20 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2021 так там инглиш. Он, наверно, про русские сабыНу тогда могу пожелать только успехов в окончании 9 классов и не пропускании уроков английского На самом деле это не последний чемп был. Уже на следующий год они на стадионе проводили эвент.Самый прикол в том, что тот чемп с сараями был ламповым по крайней мере со стороны зрителя на стриме, да и ютуберы вроде тоже хорошо отзывались и говорили, что прикольный формат был. Это потом кто-то начал что-то там разоблачать, скидывая фотки и рассказывая, как у хало все плохо, потому что в сараях проводили чемп. А на следующий год, когда чемп переехал на стадион, как полагается, никто свои слова обратно не взял почему-то.Да это то все понятно, и фото эти до начала эвента. Любое выступление Бейонсе начинается с такой же наполненности зала, но это почему то не причина считать концерты Бейонсе непопулярными. А вот хейтеркам дай повод, так они потом на костях ещё годами будут танцевать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 376 Опубликовано: 20 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2021 Столько лет одно сало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 682 Опубликовано: 21 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2021 Столько лет одно салоты это скажи фифе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 102 Опубликовано: 21 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2021 Ну тогда могу пожелать только успехов в окончании 9 классов и не пропускании уроков английского да конечно, вот сколько диванных элитных переводчиков со всех языков мира по форумам постоянно есть и ни за что не поверю, чтобы хотя бы 90% из них так же комфортно слушать английский текст в фильмах и играх, как и русский. И это даже если они все понимают. А если хотя бы часть фраз теряется из-за недопонимания слов или каких-то чисто английских фраз, то это уже в любом случае хреново. И уж тем более не про 9 классов речь и даже не про 11. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 21 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2021 да конечно, вот сколько диванных элитных переводчиков со всех языков мира по форумам постоянно есть и ни за что не поверю, чтобы хотя бы 90% из них так же комфортно слушать английский текст в фильмах и играх, как и русский. И это даже если они все понимают. А если хотя бы часть фраз теряется из-за недопонимания слов или каких-то чисто английских фраз, то это уже в любом случае хреново. И уж тем более не про 9 классов речь и даже не про 11.Не знаю, что насчет диванных переводяиков, но сам с 8 класса играю на английском и никогда проблем не было. Один раз только ведьмака на русский поставил, там англ озвучка полный шлак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 21 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2021 Ты, чего, брат! Я зеленый! Ну че, даже синего оттенка что ли нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 21 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2021 Ну че, даже синего оттенка что ли нет? Вообще нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 21 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2021 Вообще нет Ну норм тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас