OMG 287 Опубликовано: 24 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2021 Игра - просто очень сильный пример для ноюших разрабов - за достаточно короткое время небольшим коллективом сделали шикарную игру с неплохим геймплеем и сильным артом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 348 Опубликовано: 24 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2021 Можно я лучше тебя поцелую, мой сладкий?можно, я даже знаю в какое место )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obsydian555 18 Опубликовано: 24 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2021 Типичная бизнес модель цоне:if sponsor is sorny than game must be 3rd person adventure/shooter...profitKillzone shadowfall от 1 лица был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 846 Опубликовано: 24 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2021 можно, я даже знаю в какое место )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 24 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2021 у тя есть инфа от сони что все эти игры провалились? это индюхи почти все, многомилионных продаж от них не ждали, да и вообще ставок не делалиТак и сабж это индюха. Конечно знаю, у половины этих игр сервера закрылись через год-два после релиза. А остальная половина просто знатный шлакоблок о котором стыдно вспоминать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 049 Опубликовано: 25 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2021 Отличной игре - отличные продажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 26 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2021 Kena отличная игра как по первым, но не личным пока, впечатлениям. Будет куплена в коллекцию 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас