Rambler 821 Опубликовано: 29 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2021 а шо так дорого, 2500 за стандартную в стиме, чото они попутали. Наверное не знали что у нас торенты есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 740 Опубликовано: 29 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2021 а шо так дорого, 2500 за стандартную в стиме, чото они попутали. ты если хочешь кого-то поддержать, то покупай на консоли за нормальную цену в 5к, стимовские копейки не спасут разрабов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 29 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2021 Наверное не знали что у нас торенты есть да кто вообще с торентов играет в 2021 ? ты если хочешь кого-то поддержать, то покупай на консоли за нормальную цену в 5к, стимовские копейки не спасут разрабов хехе лан подожду скидку в стиме или бу диск на авито Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 821 Опубликовано: 29 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2021 да кто вообще с торентов играет в 2021 ? Да много кто, лично я давно уже не играл с них, пару лет уж точно прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 552 Опубликовано: 29 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2021 Наверное не знали что у нас торенты есть Денуво в ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OneFail 23 Опубликовано: 29 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2021 Щас бы последний оплот качественного синглплеера торрентить. Надеюсь все кто пиратку скачает будет гореть в аду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 821 Опубликовано: 29 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2021 Щас бы последний оплот качественного синглплеера торрентить. Надеюсь все кто пиратку скачает будет гореть в адуБазара нет, пусть горят за это, не люди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 30 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2021 что не нравится - так это дубляж Гаморы. Слишком высокий и жизнерадостный голос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 30 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2021 что не нравится - так это дубляж Гаморы. Слишком высокий и жизнерадостный голос. В то время, как многие компании даже сабы не добавляют, грех жаловаться на озвучку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 30 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2021 В то время, как многие компании даже сабы не добавляют, грех жаловаться на озвучку. само собой. Просто качество озвучки для меня важное дело. Мне порой проще с сабами играть, чем слушать стрёмную работу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robinovich 0 Опубликовано: 30 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2021 Мне игра понравилась. Есть конечно геймплейные шероховатости, я бы к ним отнес слишком затянутые уровни и однообразную боевку, которая одинаково применима к любым противникам. А вот что касается повествовательной части, персонажей и проработки сюжета в целом, то это прям вышка, особенно в нынешнее время и с нынешним отношением к сюжетам. Тут все последовательно, логично, все отступления тоже раскрыты, т.е. все сделано качественно, я бы даже сказал с душей! Персонажи получились живые, их образы считаю раскрытыми. На что большее всего обратил внимание, это насколько живые получились глаза у персонажей и анимации у Космо. В общем игра однозначно заслуживает внимания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 552 Опубликовано: 1 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2021 Момент где стражи в заточении, и Квилл готовится ко дню рождения подпесню wake me up before you go-go просто топовейший, мало того что саундтрек сейчас в тренде, так он ещё и ретро и в тематику попадает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 552 Опубликовано: 1 ноября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2021 в 60 фпс выглядит в лучших традициях плейстейшон, мыльное кинцо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Redman3008 0 Опубликовано: 3 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2021 Полностью согласен с тем, что у игры была максимально убогая реклама. А на выходе получился чуть ли не ГОТИ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 358 Опубликовано: 3 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2021 Полностью согласен с тем, что у игры была максимально убогая реклама. А на выходе получился чуть ли не ГОТИ.У игры главная антиреклама - Marvel Avengers. Я тоже из-за них не собирался брать Стражей, а сейчас в планах покупки в стиме на распродаже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 3 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2021 Вопрос: какие у вас впечатления после прохождения игры? [spoiler=Ответ] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 3 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2021 Бомбите пацаны:. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 4 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2021 Бомбите пацаны:. а чего бомбить? Все по делу. В игре великолепный графон (с лучами просто огонь, их не так много, но они к месту), классная постановка, увлекательный сюжет, шикарные персонажи и химия между ними, до мельчайших деталей проработанные диалоги, но посредственный геймплей. Это мощный марвеловский фильм в самом хорошем смысле (Хейтеры мурвел идут мимо, они "в такое" не играют). Я очень надеюсь, что у скварей контакт с Диснеем, обязующий сделать ещё и сиквел. Мантис - няшка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 4 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2021 а чего бомбить? Все по делу. В игре великолепный графон (с лучами просто огонь, их не так много, но они к месту), классная постановка, увлекательный сюжет, шикарные персонажи и химия между ними, до мельчайших деталей проработанные диалоги, но посредственный геймплей. Это мощный марвеловский фильм в самом хорошем смысле (Хейтеры мурвел идут мимо, они "в такое" не играют). Я очень надеюсь, что у скварей контакт с Диснеем, обязующий сделать ещё и сиквел. Мантис - няшка.Ага, то есть это видеоигра в которой все хорошо...кроме видеоигры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 4 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2021 (изменено) Ага, то есть это видеоигра в которой все хорошо...кроме видеоигры?Да все там ок с геймпленой частью. Эти дебичи говорят, что в анчартед геймплей крутой, это там где, арена, катсцена, арена. Так же уважают кинцо в виде мафии, а тут видите ли им все плохо. Иногда они такой бред несут. Изменено 4 ноября 2021 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 4 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2021 Да все там ок с геймпленой частью. Эти дебичи говорят, что в анчартед геймплей крутой, это там где, арена, катсцена, арена. Так же уважают кинцо в виде мафии, а тут видите ли им все плохо. Иногда они такой бред несут.Да меня тезисно все таки интересует. Эти бакланы постоянно какую то дичь вгоняют, но меня все таки интересует насколько в нее именно играть классно, а не смотреть диалоги между. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 4 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2021 Да меня тезисно все таки интересует. Эти бакланы постоянно какую то дичь вгоняют, но меня все таки интересует насколько в нее именно играть классно, а не смотреть диалоги между. Если ты играл в ff15, то вот, там такая боевка. У каждого героя есть 4 способности, которые постепенно открываются, твоя задача грамотно ими управлять, под твоим прямым управлением только Квилл, у которого способностей чуть больше. На сложном уровне играется хорошо, местами дают прикурить. К минусам могу отнести небольшое разнообразие врагов, общую политру красок и творящийся хаус во время боя, но это особо не мешает. В целом это игра для любителей хорошей истории и тем кто проникся героями и вселенной Стражей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robinovich 0 Опубликовано: 4 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2021 Да меня тезисно все таки интересует. Эти бакланы постоянно какую то дичь вгоняют, но меня все таки интересует насколько в нее именно играть классно, а не смотреть диалоги между.В нее интересно играть, порой даже сложно оторваться, но боевка бедноватая и однообразная, но как бы это странно не звучало - игру это особо не портит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 4 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2021 Ага, то есть это видеоигра в которой все хорошо...кроме видеоигры?с геймплеем там бедно, как по мне. Сражения в духе фф15, динамичные, но достаточно однообразные и не сложные. Три босса (почти четыре). Уровни - кишки с запрятанными кое-где костюмами. . В целом это игра для любителей хорошей истории и тем кто проникся героями и вселенной Стражей. да Сражения вытягивают ещё беседы стражей. Их реплика очень часто в контексте ситуации и текущего задания, не просто набор фраз. Во время боёв их приятно и интересно слушать. Да меня тезисно все таки интересует. Эти бакланы постоянно какую то дичь вгоняют, но меня все таки интересует насколько в нее именно играть классно, а не смотреть диалоги между. лично моё мнение - можно посмотреть на Ютубе, но я рекомендую играть самому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 4 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2021 Да меня тезисно все таки интересует. Эти бакланы постоянно какую то дичь вгоняют, но меня все таки интересует насколько в нее именно играть классно, а не смотреть диалоги между.да видно с первых кадров что геймплейно это шлак, айм сори мэн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас