Fisherspoon 29 Опубликовано: 1 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2022 Стражей добавили в пасс, всем рекомендую ознакомиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 1 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2022 4 минуты назад, Fisherspoon сказал: Стражей добавили в пасс, всем рекомендую ознакомиться. Я правильно понимаю, что на боксе достаточно иметь ультимейт и немножко терпения, пока игру причешут после релиза? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 29 Опубликовано: 1 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2022 6 минут назад, bambucha сказал: Я правильно понимаю, что на боксе достаточно иметь ультимейт и немножко терпения, пока игру причешут после релиза? Все зависит от продаж, если слабо продался, то в путь пасс гарантирован в кратчайшие сроки. В случае со стражами, я взял за фул прайс, игра жемчужина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 1 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2022 4 часа назад, Fisherspoon сказал: Все зависит от продаж, если слабо продался, то в путь пасс гарантирован в кратчайшие сроки. В случае со стражами, я взял за фул прайс, игра жемчужина. Это был риторический вопрос скорее. И в пассе были не только финансово неудачные проекты. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 9 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2022 Ребят, как я понимаю сквары свои игры для России отключили? Не находит ничего по запросу игры в сторе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrRenton 72 Опубликовано: 9 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2022 @NSerial через приложение установил игру, в друзьях у чела нашел, в поиске тоже не найти было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 225 Опубликовано: 9 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2022 Через трофеи мачдобро в приложении поставил на закачку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 10 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2022 Удачно я в тему зашёл. Так ж через muchdobro поставил на скачку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 10 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2022 Пока вроде кайфовая игра. Некоторые шутехи прям разрывные: про character limitations и hairdo прослюнился. Не поясните в каком режиме правильно кайфовать? Как я понял кволити мод это максимальная графика, перфоманс минимальная, а рейтрейсинг это перфоманс на 30 кадрах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 729 Опубликовано: 10 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2022 2 часа назад, NSerial сказал: в каком режиме правильно кайфовать? я кайфовал в квалити Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 10 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2022 Скажите на SS какое разрешение и частота? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 200 Опубликовано: 10 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2022 45 минут назад, nickolas666 сказал: Скажите на SS какое разрешение и частота? 1080 вроде как в 30 базовая, но в настройках можно анлокнуть до 60, но по факту на глаз где-то 60 где-то 45. Играть приятно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The name 340 Опубликовано: 11 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2022 Приобщился по пассу. Пока как-то не очень. Скучно. И эта бесконечная болтавня, а-ля пацанчики в падике, бесит. Единственное, неплохая графика, но, опять же, временами с нее ловишь кринж. Продолжаю, но пока разочарован. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 11 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2022 2 часа назад, The name сказал: Приобщился по пассу. Пока как-то не очень. Скучно. И эта бесконечная болтавня, а-ля пацанчики в падике, бесит. Единственное, неплохая графика, но, опять же, временами с нее ловишь кринж. Продолжаю, но пока разочарован. Если тебе кин не зашёл, то и игра не цепанёт. Довольно качественная игра, жаль марвел показатели не устроили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 225 Опубликовано: 11 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2022 3 часа назад, The name сказал: а-ля пацанчики в падике Очень интересная аналогия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maraderrr 16 Опубликовано: 11 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2022 Не игруха норм, дошел вроде до 5 главы но так и не понял развития событий. Вроде таноса горохнули(это не смотрел) и про батю какие то речи мол он из Спарты, чего вроде батя по фильму хозяин планеты какой-то. В общем видимо я многое пропустил. Если кто в кратцеибез больших спойлером пояснит то грац Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 11 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2022 10.03.2022 в 07:45, NSerial сказал: Пока вроде кайфовая игра. Некоторые шутехи прям разрывные: про character limitations и hairdo прослюнился. Не поясните в каком режиме правильно кайфовать? Как я понял кволити мод это максимальная графика, перфоманс минимальная, а рейтрейсинг это перфоманс на 30 кадрах? лучи ставь, DF считают это лучшим способом, сам проходил и прям каеф. Перфоманс кал, ибо 1080, квалити и РТ это динамик 4К, по сути квалити бесполезен при наличие режима с лучами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 586 Опубликовано: 11 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2022 2 часа назад, Maraderrr сказал: Не игруха норм, дошел вроде до 5 главы но так и не понял развития событий. Вроде таноса горохнули(это не смотрел) и про батю какие то речи мол он из Спарты, чего вроде батя по фильму хозяин планеты какой-то. В общем видимо я многое пропустил. Если кто в кратцеибез больших спойлером пояснит то грац Игра ближе к комиксам, фильмы дальше 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 200 Опубликовано: 11 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2022 Графика реально нексген вот в такой графике я бы масс эффект хотел увидеть новый. Геймплей говна его по сути нет, я просто играю одной рукой ради следующих заставок - кино. Ну и конечно полный перевод уверен он не такой крутой как в оригинале, но игроков бокса не часто радуют полным переводом. Если геймплей завезли бы поинтересней и не сели в лужу со мстителями то игра бы взлетела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 12 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2022 Есть русик, божественно 12/10 на кончиках пальцев. Игра бы взлетела если бы была игрой Кстати, есть опция вырубить эти закадровые диалоги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The name 340 Опубликовано: 12 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2022 7 часов назад, darkrogua сказал: Графика реально нексген Скорее пастген, доведенный до ума Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 12 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2022 Заценил сей шедевр в GP Это поразительно, осталось только вопрос. Почему это творение не эксклюзив для сони? А так жэ. Пользователи, что давали высокую оценку, ваши родители, вообще, в курсе на каких площадках вы тусуетесь? Майкрософт верните мой доллар обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 13 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2022 Че то чем дальше в лес, тем унылей все становится. Смотрим ролик 5 минут, идем по пустой локации собирая мусор для прокачки 15 минут, 2 минуты бьемся без челленджа, повторяем 100 раз пока игра не закончится. Зря что талантливая студия потратила время на эту ссанину для детей. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 496 Опубликовано: 13 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2022 (изменено) ХЗ мне игра понравилась ,да она не про геймплей ,но диалоги и повествование сделаны неплохо в стиле фильмов Джеймса Гана с юморком ,в некоторых местах прям ржачно было . я бы скорее оценил игру как хорошая Изменено 13 марта 2022 пользователем gordonfreeman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 200 Опубликовано: 13 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2022 1 час назад, gordonfreeman сказал: ХЗ мне игра понравилась ,да она не про геймплей ,но диалоги и повествование сделаны неплохо в стиле фильмов Джеймса Гана с юморком ,в некоторых местах прям ржачно было . я бы скорее оценил игру как хорошая Да это так, больше как сериал-кино воспринимаешь. Хотя когда был геймплей я задумался, а каким он должен быть во вселенной Марвел где все всегда весело и смешно и ничего не смог придумать. Если его сделать сложным то тогда все эти шутки во время боя будут бесить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас